Current 93

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Current 93

Сообщение Eis » Вс ноя 07, 2004 1:23 am

Что думаете о сабже?
Eis

Сообщение Igal » Вс ноя 07, 2004 2:34 am

Да как-то не очень... Island неплохой альбом, даже у меня в машине лежит, но все остальное как-то не проперло 8)
Igal
неофит

Сообщение NKL » Вс ноя 07, 2004 5:47 am

Очень люблю. Особенно All That Pretty Little Horses где на нескольких трэках подпевает Бэйланс, a заглавный трэк в исполнении Ника Кэйва просто ошеломляющий.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Skippy » Пн ноя 08, 2004 11:16 pm

Я тоже очень люблю С93. По сути дела, именно благодаря им я начал слушать Индастриал.
Сперва слушал только их дарк-фолк, потом - их ранние шумовые работы и поздний эмбиент, теперь опять к дарк-фолку вернулся. Мне кажется, они - непревзойденные мастера дарк-фолка, сколько ни слушал Death in June или Sol Invictus - ничто так не вставляет, как C93.
A Song For Douglas After He's Dead с цитатой похоронного марша Шопэна - одна из моих любимейших вещей вообще.

Но, честно говоря, сейчас я к ним несколько охладел (по сравнению со временем 1-2 года назад) - открыл для себя много более интересной музыки. Но С93 так и останутся первыми
Skippy
неофит

Сообщение Haron » Вт ноя 09, 2004 1:43 am

C93 - это прекрасно.
too bad to feel sad
Haron
неофит

Вернуться в Околомузыкальные разговоры