Tiny Tim

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Tiny Tim

Сообщение NKL » Чт апр 21, 2005 6:36 pm

Совершенно не индустриальная личность. Уникальный в прошлом певец, который мог в одиночку исполнять дуэты (пел мужским голосом и женским). Довольно интересное явление надо сказать, да и песни он исполнял очень старые и наредкость хорошие, как правило начала 20 века, в своё время был королём поп-музыки, но не долго. Выступая, подыгрывал себе на маленькой гитарке, не помню как правильно этот инструмент называется. Короче. Внимание вопрос! Каким образом, и вообще ПОЧЕМУ этот деятель сотрудничал со Тайбетом и Nurse With Wound? Я один трэк смог скачать на соулсике, но там присутствует лишь интервью с Tiny на религиозную тему. Тайбет переиздал три его альбома, и на http://www.durtro.com в статейке о музыканте упоминается его религиозность (что есть очень правильная инфа). Кто нибудь в курсе, как они могли сойтись и где? Американский эстрадный певец (пусть уже и во времена заката карьеры) и английские неформалы?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Чт апр 21, 2005 6:52 pm

а ещё Nurse With Wound записал пару совместных альбомов с женской инди-рок группой Stereolab, в которой тоже ничего индустриального и даже тяжёлого никогда не было. я офигел, узнав =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Бъёрн » Пт апр 22, 2005 8:00 pm

Всё просто, Тибет издаёт у себя на Durto тех, кто ему нравится. Он старый поклонник Tiny Tim.
Бъёрн
неофит

Вернуться в Околомузыкальные разговоры