Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Karl MAX писал(а):Ant-Zen в последнее время не радует совсем. Купил тут Hypnoskull "Dark skies" и Converter "Expansion Pack" - изданы ужасно, музыкальный материал очень средненький... поздно они до нас добрались, увы... но с другой стороны, всё имеет начало и конец.
Brainfilter писал(а):Y711 – Snog – “Relax Into The Abyss”
вот этот сног в дигипаке, раскладной такой
kr555 писал(а):просто все дальше от индастриала традиционного, все ближе... не знаю даже к чему ближе. но скажем 5 лет назад мне лейбл был абсолютно безразличен.
Karl MAX писал(а):kr555 писал(а):просто все дальше от индастриала традиционного, все ближе... не знаю даже к чему ближе. но скажем 5 лет назад мне лейбл был абсолютно безразличен.
Всё ближе к традиционной попсе. Ну, само собой, я имею в виду всю эту клубную техно-танцевальную культуру. Впрочем, это понятно - аудитория-то гораздо больше, да и платёжеспособнее.
:sonnenbarke: писал(а):В Афинах появился диск ньюйоркца END,того кто на Hymen выпустился...Но этот альбом сделан на нашем Солнце рекордз (почти вся дискография Messer Fur Frau Muller оттуда)! И музыка,вообщем-то,та же что и у Ножиков.
Спросить хочу о цене на этот диск в России,может знает кто?
kr555 писал(а)::sonnenbarke: писал(а):В Афинах появился диск ньюйоркца END,того кто на Hymen выпустился...Но этот альбом сделан на нашем Солнце рекордз (почти вся дискография Messer Fur Frau Muller оттуда)! И музыка,вообщем-то,та же что и у Ножиков.
Спросить хочу о цене на этот диск в России,может знает кто?
в пределах 5 евро
диск хороший, веселый - бери
DimmOnn писал(а): Ну дык чего? Будет там у вас в продаже гименовский Сног 1999 года "3rd mall from the sun". Хочу такой релиз в дигипаке!!! давай, отвечай!!!![]()
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2