Открытие Дистрибьюции Hymen/Ant-Zen в России

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Открытие Дистрибьюции Hymen/Ant-Zen в России

Сообщение Brainfilter » Чт июн 09, 2005 5:34 pm

Всвязи с открытием дистрибьюции лэйбла Hymen в России (ждите в обозримом будующем интернет-магазин), мы предлагаем вашему вниманию первую партию фирменныех аудио CD по специальным ценам.
Все диски, естественно, новые, и прибыли в Россию прямиком от Штефана Альта (Ant-Zen / Hymen). Большинство ассортимента - дигипак.

Фирменные Аудио CD, которые будут продаваться на вечеринке «IDM Zombies vs. Breakcore Maniaks» (информация: http://www.idm-group.ru/forum/index.php?showtopic=1663)
по спец. цене – 450 р. (двойные и спец. издания - 700р.) - это как минимум на 200 рублей дешевле любого московского магазина, где можно приобрести подобную продукцию (да и то далеко не всегда):

===========================================

Ant-Zen Records (http://www.ant-zen.com):

ant-zen act 83 – Converter – “Schock Front”
ant-zen act 143.3 – Converter – “Expansion 1.3”

Hymen Records (http://www.hymen-records.com):

Y701 – VA “TEKNOIR” – double CD compilation (incl.: Architect, Somatic Responses, Beefcake, Snog, Hypnoskull,Imminent Starvation, Vromb, Substanz T, Oil 10, etс.)- 2 CD = 700 р. - кончился, вчера заказали посл. копию
Y702 – Beefcake – “Polycontrale Contra Punkte”
Y706 – Passarani – “Unspeakable Future Outbreaks”
Y708 – Xingu Hill - “Alterity”
Y711 – Snog – “Relax Into The Abyss”
Y717 – Xingu Hill + m2 - “This Anxious Space”
Y721 – Lusine Icl. – “Iron City”
Y723 – Somatic Responses – “Touching The Void”
Y725 – End – “Science/Fiction”
Y727 – Beefcake – “Y003+Y024 + 2x = Y727”
Y728 – Venetian Snares – “Find Candace”
Y732 – VA “BELIO:CD:WAR” (incl.: Matka, Asphalt, End, Black Lung, Proyecto Mirage) + ЖУРНАЛ “Belio Magazine 011” (испанский арт-журнал, посвящённый урбанистическому дизайну и граффити) – 700р.
Y732 – VA “BELIO:CD:WAR” (incl.: Matka, Asphalt, End, Black Lung, Proyecto Mirage) – без журнала - 450 р.
Y735 – Xanopticon – “Liminal Space”
Y736 – Gridlock – “Formless”
Y739 – Hecate – “Seven Veils of Silence”
Y740 – Kattoo (Beefcake project) – “Places”
Y741 – Somatic Responses – “Pounded Mass”

==========================================

если есть те, кто не придёт на мероприятие, но тем не менее желает приобрести диски - пишите в аську или на мыло - свяжемся, обсудим. пока проект находится на начальной стадии, поэтому работа с регионами не отлажена.
Последний раз редактировалось Brainfilter Пт июн 10, 2005 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Brainfilter
неофит

Сообщение Disturb » Чт июн 09, 2005 11:10 pm

Очень знаменательное событие, так держать :D
Может в недалёкие времена и другие лейблы порадуют нас своим обществом :roll:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение PETe-R » Пт июн 10, 2005 12:54 am

Кто-то подсуетился… :) Жалко только, что ассортимент такой скудный.
PETe-R
магистр

Сообщение Karl MAX » Пт июн 10, 2005 1:28 am

Ant-Zen в последнее время не радует совсем. Купил тут Hypnoskull "Dark skies" и Converter "Expansion Pack" - изданы ужасно, музыкальный материал очень средненький... поздно они до нас добрались, увы... но с другой стороны, всё имеет начало и конец.
Karl MAX
адепт

Сообщение PETe-R » Пт июн 10, 2005 1:34 am

Karl MAX писал(а):Ant-Zen в последнее время не радует совсем. Купил тут Hypnoskull "Dark skies" и Converter "Expansion Pack" - изданы ужасно, музыкальный материал очень средненький... поздно они до нас добрались, увы... но с другой стороны, всё имеет начало и конец.

Да уж, Hypnoskull меня тоже сильно разочаровал… :( Хотя, общий каталог у них довольно обширный, могли бы скинуть что-нибудь и поинтереснее.
PETe-R
магистр

Сообщение kr555 » Пт июн 10, 2005 2:13 am

а меня честно говоря Hypnoskull никогда и не очаровывал...
но в целом меня вполне удовлетворяет направление, в котором лейбл движется. как минимум 2 отличные работы за последние полгода, Black Lung и Szkieve, плюс пожалуй Telerotor и Asche.
просто все дальше от индастриала традиционного, все ближе... не знаю даже к чему ближе. но скажем 5 лет назад мне лейбл был абсолютно безразличен.
Сейчас совсем не так. движется в верном для моего вкуса направлении.

З.Ы. по поводу ужасного издания - это вы еще не видели Black Lung изданный на Psy-Harmonics. какая-то липкая шелкография. полиграфия жуткая... такое ощущение, что отпечатано на какой-то исключительно пиратской китайской фабрике. я вот наоборот жду с нетерпением Ант-зеновского релиза, чтобы заиметь нормальное качественное издание...
kr555
адепт

Сообщение Brainfilter » Пт июн 10, 2005 3:37 am

заказать можно в принципе всё что угодно, очень большой каталог.
сейчас пишем движок, скоро будет интернет магазин.
а ассортимент скудный, потмоу что это, можно сказать, первая партия, пробная.
так что всё будет :)
Brainfilter
неофит

Сообщение DimmOnn » Пт июн 10, 2005 9:46 am

Некоторых супер-вкусных штучек-то и нету :?
А Сног в дигипаке??? Есть ли там книжка??? Сколько страниц???
Просьба ответить :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Brainfilter » Пт июн 10, 2005 10:50 am

Y711 – Snog – “Relax Into The Abyss”

вот этот сног в дигипаке, раскладной такой
Brainfilter
неофит

Сообщение DimmOnn » Вт июн 14, 2005 5:35 pm

Brainfilter писал(а):Y711 – Snog – “Relax Into The Abyss”

вот этот сног в дигипаке, раскладной такой

А который 1999 года есть???
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Karl MAX » Вт июн 14, 2005 8:09 pm

kr555 писал(а):просто все дальше от индастриала традиционного, все ближе... не знаю даже к чему ближе. но скажем 5 лет назад мне лейбл был абсолютно безразличен.

Всё ближе к традиционной попсе. Ну, само собой, я имею в виду всю эту клубную техно-танцевальную культуру. Впрочем, это понятно - аудитория-то гораздо больше, да и платёжеспособнее.
А что касается Hypnoskull, то у них был очень неплохой материал на сборнике "Ambient Intimacy" (EE Tapes), например.
Karl MAX
адепт

Сообщение kr555 » Вт июн 14, 2005 9:45 pm

Karl MAX писал(а):
kr555 писал(а):просто все дальше от индастриала традиционного, все ближе... не знаю даже к чему ближе. но скажем 5 лет назад мне лейбл был абсолютно безразличен.

Всё ближе к традиционной попсе. Ну, само собой, я имею в виду всю эту клубную техно-танцевальную культуру. Впрочем, это понятно - аудитория-то гораздо больше, да и платёжеспособнее.

Ну а я например совершенно не боюсь слова "техно". И считаю, что экспериментальное техно, т.е. связанное со звуковыми экспериментами в первую очередь, никакого отношения ни к клубной, ни к танцевальной культуре практически не имеет. Хотя что-то из их арсенала использует. Вряд ли стоит любое движение в эту сторону объявлять началом конца. Вот меня лично это движение очень радует, хотя я в клубах не танцевал уже лет 15 как наверное :)
З.Ы. А Szkieve последний действительно просто чудо какое-то. Ритма там кстати вообще нет никакого абсолютно, так что очень рекомендую.
kr555
адепт

Сообщение DimmOnn » Пт июн 17, 2005 8:12 am

Ну дык чего? Будет там у вас в продаже гименовский Сног 1999 года "3rd mall from the sun". Хочу такой релиз в дигипаке!!! давай, отвечай!!! :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение DimmOnn » Ср июн 22, 2005 10:36 am

Ну дык чего? Будет там у вас в продаже гименовский Сног 1999 года "3rd mall from the sun". Хочу такой релиз в дигипаке!!! давай, отвечай!!! :) :)
Изображение
DimmOnn
магистр

В Афинах появился диск ньюйоркца END,того кто на Hymen выпустился...Но этот альбом сделан на нашем Солнце рекордз (почти вся дискография Messer Fur Frau Muller оттуда)! И музыка,вообщем-то,та же что и у Ножиков.
Спросить хочу о цене на этот диск в России,может знает кто?
:sonnenbarke:

Сообщение kr555 » Чт июн 23, 2005 12:42 am

:sonnenbarke: писал(а):В Афинах появился диск ньюйоркца END,того кто на Hymen выпустился...Но этот альбом сделан на нашем Солнце рекордз (почти вся дискография Messer Fur Frau Muller оттуда)! И музыка,вообщем-то,та же что и у Ножиков.

в пределах 5 евро
диск хороший, веселый - бери :)
kr555
адепт

kr555 писал(а):
:sonnenbarke: писал(а):В Афинах появился диск ньюйоркца END,того кто на Hymen выпустился...Но этот альбом сделан на нашем Солнце рекордз (почти вся дискография Messer Fur Frau Muller оттуда)! И музыка,вообщем-то,та же что и у Ножиков.

в пределах 5 евро
диск хороший, веселый - бери :)

Ёклмн! А у нас 15 евро...Хорошо что не взял сразу-закажу знакомым в Киеве.Спасибо! :)

Сообщение Brainfilter » Пт июн 24, 2005 1:48 pm

DimmOnn писал(а): Ну дык чего? Будет там у вас в продаже гименовский Сног 1999 года "3rd mall from the sun". Хочу такой релиз в дигипаке!!! давай, отвечай!!! :) :)

пока нету.
но закажем.
не знаю, правда, есть ли он ещё у Штефана

кстати, о Солнце Рекордз.
хороший рекордз =)))))
Brainfilter
неофит

Всё таки не удержался и купил:
Изображение
Отпадная штуковина! :)

4Brainfilter
Солнце Рекордс-замечательный рекордс!

Сообщение vromber » Ср июл 06, 2005 9:52 pm

Тока вот END "The sick generation" - скучища :(
Сильных моментов очень мало. Почти одна "ножовщина" не в самых лучших интерпретациях.
Я бы сейчас с большей радостью приобрел хулиганский релиз Felix Kubin "Matki Vandalki" :wink:
vromber

Вернуться в Околомузыкальные разговоры