:W: Evoke

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Wrexham » Ср сен 14, 2005 2:32 pm

Рудик тоже комерц ещщо тот!!!!!!!!!! :evil:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение cabby » Ср сен 14, 2005 5:08 pm

2 Биомеханик и DimmOnn: Да я знаю, так что я этому меломану ответила таким же образом, как вы сейчас. Ему пришлось согласиться, что такие сранения неуместны.
А вот, кстати, сейчас уже Wumpscut не производит на меня того впечатления, что раньше. И по этой причине предмет обсуждения мной приобретен не был))
P.S. Кроме того, я надеюсь, что Wumpscut выбьет из его головы такую дурь, как Мэнсон)
Последний раз редактировалось cabby Ср сен 14, 2005 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
cabby
адепт

Сообщение NKL » Ср сен 14, 2005 5:15 pm

А вокал надо отметить похож. :D
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Биомеханик » Ср сен 14, 2005 5:18 pm

cabby писал(а):А вот, кстати, сейчас уже Wumpscut не производит на меня того впечатления, что раньше. И по этой причине предмет обсуждения мной приобретен не был..

Это лишний раз доказывает что ты не hardcore-fan... :)
Биомеханик
магистр

Сообщение DimmOnn » Чт сен 15, 2005 10:10 am

cabby писал(а):2 Биомеханик и DimmOnn: Да я знаю, так что я этому меломану ответила таким же образом, как вы сейчас. Ему пришлось согласиться, что такие сранения неуместны.
А вот, кстати, сейчас уже Wumpscut не производит на меня того впечатления, что раньше. И по этой причине предмет обсуждения мной приобретен не был))
P.S. Кроме того, я надеюсь, что Wumpscut выбьет из его головы такую дурь, как Мэнсон)

ДАДАДА!!! Малацца cabby!!! :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение рRеMкN » Чт сен 15, 2005 11:55 am

Да зря вы так на рудиков Evoke плюетесь, имхо. Maiden ("птичку" жалко - слов нет :)), Churist Сhurist (хотя эта тарабарщина немного забавляет), Don't go (да и микс, забацанный опять же аффтаром, тоже неплох по-своему, бодренький такой), Tomb, Hold, Breathe, Rush, Perdition, Obsessio произвели на меня вполне благоприятное впечатление. Т.е. почти весь альбом, как я теперь вижу. :) И женский вокал не раздражал, а как-то даже совсем наоборот. Больше он мне понравился, чем вокал у Killing Ophelia, например.
Причем. Сначала впечатление от альбома балансировало на грани удивления и разочарования. Миксы понравились больше. Но потом, после миксов, я вернулся к оригинальной части и оценил ее "лапидарность".
Конечно, музыка меланхоличная, а тексты полны "высокой грусти", так что не под каждое настроение будет уместно, но в общем и целом получилось, по-моему, совсем не плохо. Просто, видимо, не то, чего ожидали.
рRеMкN
адепт

Пред.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры