Круто!PETe-R писал(а):А вот тебе ещё – настоящий tribal / industrial из Конго...

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
PETe-R писал(а):Kowalski писал(а):Ну почему же? Leftfield 'Africa shox' (при участии Africa Bambaataa), 'Swords' (с Nicole Willis). Это всё.Wrexham писал(а):Чота никто Афреку не назвал!!! неужэли нигиры ничо слабать не могут?
А вот тебе ещё – настоящий tribal / industrial из Конго:
http://www.crammed.be/konono/index.htm
Kowalski писал(а):Круто!PETe-R писал(а):А вот тебе ещё – настоящий tribal / industrial из Конго...
Frost писал(а):Kowalski писал(а):Круто!PETe-R писал(а):А вот тебе ещё – настоящий tribal / industrial из Конго...
Тогда вам сюда http://www.ethnic.ru/. Тута этого добра навалом!
PETe-R писал(а):Kowalski писал(а):Ну почему же? Leftfield 'Africa shox' (при участии Africa Bambaataa), 'Swords' (с Nicole Willis). Это всё.Wrexham писал(а):Чота никто Афреку не назвал!!! неужэли нигиры ничо слабать не могут?
А вот тебе ещё – настоящий tribal / industrial из Конго:
http://www.crammed.be/konono/index.htm
Wrexham писал(а):дать бы кое-каму в грызлу за подобные советы!!!!
Frost писал(а):Wrexham писал(а):дать бы кое-каму в грызлу за подобные советы!!!!
Ну вот, а ты говоришь индастриал хотелТак чта ссылочка моя в кассу была
PETe-R писал(а):Frost писал(а):Wrexham писал(а):дать бы кое-каму в грызлу за подобные советы!!!!
Промышленный мусор используется, самодельные электроинструменты и микшер присутствуют, металлическая перкуссия есть – значит индастриал… но на основе традиционной музыки.
Wrexham писал(а):PETe-R писал(а):Frost писал(а):Wrexham писал(а):дать бы кое-каму в грызлу за подобные советы!!!!
Промышленный мусор используется, самодельные электроинструменты и микшер присутствуют, металлическая перкуссия есть – значит индастриал… но на основе традиционной музыки.
надо бы тя в комнате запереть на сутки и в наказанье все эти 24 часа те этот "АЛЬБОМ" крутить!!!![]()
и пасмареть шо с табой станет опосля!!!!!
PETe-R писал(а):Wrexham писал(а):PETe-R писал(а):Frost писал(а):Wrexham писал(а):дать бы кое-каму в грызлу за подобные советы!!!!
надо бы тя в комнате запереть на сутки и в наказанье все эти 24 часа те этот "АЛЬБОМ" крутить!!!![]()
и пасмареть шо с табой станет опосля!!!!!
Так он у меня есть, дурачок.
rellik писал(а):Немцы побеждают.
Собственно, сложно ожидать другого результата от индустриального форума.
И, тем не менее, самые отмороженные экспериментаторы появились не на родине Гитлера.
Они обитают в Канаде, Австралии, Америке, Швейцарии, Бельгии.
PETe-R писал(а):Кстати, акцентировал всеобщее внимание на этом коллективе лейбл Susan Lawly, значение которого на индустриально-шумовой сцене трудно переоценить.
rellik писал(а):А я не слышал сборник, но видел его.
И сейчас покажу, ЧТО я увидел![]()
![]()
![]()
Kowalski писал(а):Видел на полках в разделе Electronica следующих артистов:
......
Masami Akita
.....
Frost писал(а):Kowalski писал(а):Видел на полках в разделе Electronica следующих артистов:
......
Masami Akita
.....
Ну этот, ещё тот артист!Он ещё за вывесеой Merzbow прячется!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16