PETe-R, а мы поэтому вам его не предлагаем : )Нам этого Сисфинитума и даром не надь, и с деньгами не надь.
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
PETe-R, а мы поэтому вам его не предлагаем : )Нам этого Сисфинитума и даром не надь, и с деньгами не надь.
Karl MAX писал(а): Молодец, теперь будешь знать, что это такое.
NKL писал(а):Дурак ты, Вромбер
Karl MAX писал(а):То, что Вромбер принял две разные картинки за одну и ту же - не удивительно. Меня не удивляет и то, что он пытается обвинять кого-то в плагиате при том, что сам постоянно заимствует перлы Горохова.
Но вот что на самом деле удивительно - так это то, зачем он тратит своё и наше время, то и дело устраивая всякие мелкие пакости и провокации. Неужели больше заняться нечем?
Сразу видно – правильно мыслит!...всем известно, что Великобритания – самый серьёзный и, возможно, самый продвинутый производитель электронной музыки.
рRеMкN писал(а):...но остальных не понимаю... Особенно Karl MAX, который, imho, всегда был образцом трезвомыслия...
рRеMкN писал(а):Уважаемые и не очень посетители форума. У меня здесь авторитета нет, но я уже не в силах наблюдать молча.
[1. Забавно, что Nekto Nemo писал про Vromber'a, а rellik принял, по всему видно, на свой счет, хотя до сего дня отрицал, что он и человек, известный как Vromber, - одно лицо.]
2. Vromber имеет статус чуть ли не "враг форума №1", хотя мне не ясно, за какие такие заслуги его сделали Др-ом Зло.
3. Ладно молодые резвятся, но остальных не понимаю... Особенно Karl MAX, который, imho, всегда был образцом трезвомыслия. Оно надо? Кому и что вы доказываете, что и с кем не поделили?
Евгений писал(а):Disturb, угадал! А вот такой вопрос: который из них я?
Aske писал(а): 2All ПАЖАЛУСТА!! Заканчивайте упоминать Горохова, Vromber'a, Coil чуть ли не в каждом втором постеони мне скоро сница будут...
(хотя это не для All)
Maldoror писал(а):Aske писал(а): 2All ПАЖАЛУСТА!! Заканчивайте упоминать Горохова, Vromber'a, Coil чуть ли не в каждом втором постеони мне скоро сница будут...
(хотя это не для All)
А Coil то при чём здесь?
Похоже, ОПЕРгруппе во главе с главным ОПЕРом пора на выезд.Nekto Nemo писал(а):СОВЕРШЕННО ЗАБЫЛ!!!!
ВРОМБЕР СДЕЛАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ГЕЙ ФОРУМЕ С МОИМИ ДААНЫМИ!!!
МНЕ ГЕИ НАЧАЛИ ПИСАТЬ!!!!
ПРИ ЭТОМ Я ЕМУ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ, А ОН УСТРОИЛ ТАКУЮ ПОДЛЯНКУ, С ТЕХ ПОР Я С НИМ ВСЯЧЕСКИ И НЕПРИМЕРИВО ВОЮЮ.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12