Throbbing Gristle сейчас

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Max » Пт июл 09, 2004 2:06 pm

гость ты не в России живешь чтоль: "твоей стране" "твою рашу"?
да если и есть ты звукоинженер то бабла у тя самого ништяк должнобыть.
похож спал ты лет 15 как с началом перестройки забухал. Очнулся а кругом фашисты, 3-я мировая, любера носы ломают
Max

Сообщение Wrexham » Пт июл 09, 2004 2:11 pm

ой, не авторизовался!
это я писал...

Anonymous писал(а):
Он не мужик явно и я не мужик и я горжусь этим. ELSA если ты в жизни такая как на картинке то я не против позаниматься с тобой водным спортом пару часов если бы ты конечно выдержала. Типа знешь ты в бондаже а я с крушкой эсмарха(TANKARD OF DrESMARH) и чтоб кишка трещала (прямая видимо?). Вот музычка сладкая была бы прямо дует Диформ. Кстати ты видимо еще и поклоница доминации раз тебе нравится когда тебя овцой называют.

ты пидр чтоли?
Последний раз редактировалось Wrexham Пт июл 09, 2004 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение А.Д. » Пт июл 09, 2004 2:34 pm

Anonymous писал(а):Ну что ж подведем итоги конкурсЦа(клева да гы гы) индустриалнаябашка 2004.

помойму с большим отрывом победил педераст 33 Гитлера. предлагаю наградить тру-индустриальщика пожизненным баном.
Последний раз редактировалось А.Д. Пт июл 09, 2004 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
А.Д.
неофит

Сообщение Wrexham » Пт июл 09, 2004 2:37 pm

Anonymous писал(а):На первом месте аргумент от WREXHAM: ИННА Х(ина икс)

я бы ОЧЕНЬ хотел тебе дать ВСЛУХ расшыфровку абревеатуры этой, но как грит ФеДура: Зоратустра не позваляет!
Wrexham
падонакъ

Сообщение DimmOnn » Пт июл 09, 2004 2:41 pm

Сдается мне, что гитлер-шайтан из маленькой страны Чухонии. (ака Эстония, Латвия, Литва). Сколько народу знаю из тех краев, все они какие-то залупа.....стые. Считают себя пупом земли. Все правильно, чем меньше нация - тем больше понтов. И памятник нацистам в Чухонии поставили, только вот при вступлении в Евросоюз европа наехала на Чухонию за такой беспредел. так. что сиди там у себя шайтан-гитлер, в своей лесной глуши и не ходи по форумам. Потому что начитавшись разных идей и мыслей тебя на кровопролитие потянет, что не есть гут.
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение VelociRaptor » Пт июл 09, 2004 3:15 pm

Wrexham писал(а):
VelociRaptor писал(а):походу я догадываюсь кто это :lol:

да говори ты уже...
...не томи!

али папрасить мадыраторофф через IP установить афтора?

не, походу не тот... хотя... лучше у модеров спросить
Чё такое подпись?..
VelociRaptor
неофит

Сообщение Wrexham » Пт июл 09, 2004 3:17 pm

VelociRaptor писал(а):
Wrexham писал(а):не, походу не тот... хотя... лучше у модеров спросить

хех...
видать модер у нас недалёкий, не могит он вычислить "это"
Wrexham
падонакъ

Сообщение Indurolog » Пт июл 09, 2004 3:20 pm

Wrexham писал(а):ты пидр чтоли?

Брависсимо :mrgreen: прям по врексхамовски :!:

Вот, кстати, товарищ тут говорил о том, что мы тут вроде как специально грамматические ошибки лепим, только не понятно для чего он сам это делает, хотя может он это и не специально.
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение Wrexham » Пт июл 09, 2004 3:27 pm

Indurolog писал(а):Брависсимо :mrgreen: прям по врексхамовски :!:

а чо я такого сказал??? :oops: :oops: :oops:
и почему прям по врексхамовски :oops: :oops: :oops:

этож в тексте прописано!

я тока хотел ему намекнуть шо он форум перепутал...

...ну подумаешь, нетуда зашол чилавек!

иму надо дарогу показать,
направить по верному пути, так сказать....

...именно по этому, собственно гря, и была абревеатура :roll:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Indurolog » Пт июл 09, 2004 3:41 pm

Wrexham писал(а):...ну подумаешь, нетуда зашол чилавек!

иму надо дарогу показать,
направить по верному пути, так сказать....

http://www.gay.ru чтоли?
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение NKL » Пт июл 09, 2004 5:43 pm

Короче не совсем понятно, чего вообще надо этому "гостю". Вобщем ему срочно надо обратиться с жалобой в Лигу Наций. А Сортавала - это Карелия, там курорт типа, у меня туда родители раз ездили - рыбу ловили по грибы ходили, комаров там говорят много. 2Гость: тут вообще-то многие женатые ужо, даже с детьми есть товарисчи, чё нас пугать то? А GPO по любому противную бабу из себя сделал, если сравнивать его с Даной Интернэшнл, то Дана то получше будит. Но вообще ты прав - зажрались мы тут, но и ты тоже когда-нибудь зажрёшся, ты сохрани постик, перечитаешь лет черз 5 самому понравится.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Elsa » Пт июл 09, 2004 5:50 pm

ну и бред!!! :shock:
Elsa

Сообщение Indurolog » Пт июл 09, 2004 6:12 pm

NKL писал(а):А GPO по любому противную бабу из себя сделал, если сравнивать его с Даной Интернэшнл, то Дана то получше будит.

Ну ты выдал, у Даны Интр... концепция другая маленько, а GPO, как ты понимаешь, и не собирался из себя фотомодель делать, ты же сам прекрасно знаешь, что это очередная провокация и она ему на славу удалась. На самом деле не понимаю я, что вы все это так близко к сердцу принимаете, не жить же вам с ним и никто вас не заставляет то же самое делать. И вообще, пора бы уже таким вещам перестать удивляться, случай заурядный.
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение NKL » Пт июл 09, 2004 6:17 pm

Неа, Индуролог, случай как раз клинический. Ты почитай теорию всей этой пандрологической замутки. Я просто как-то раз потратил часа 2 на лазанье по сайту ЖПО, поверь, там полная шизень. Мало что ли транссэксуалов, это уже не удивляет, а удивляет, что человек на полном серьёзе делает такие вещи, да ещё и обьясняет это пространно. А так как ЖПО за словом в карман никогда не лезет, у него получилось по традиции длинно и нудно. :idea:
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Пт июл 09, 2004 6:18 pm

ЗЫ: А пост про Дану был адресован "Гостю" ;) Там содержится ирония на самом деле.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Пт июл 09, 2004 6:18 pm

NKL писал(а):у него получилось по традиции длинно и нудно. :idea:

ага, как раз прям как егоная музыка!!!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение cy_cwb » Сб июл 10, 2004 2:25 am

Не, гость определенного рулить! =)
я даж похлопаю ему...

И Орридж рулить... пох, что с сиськами, главное пивной живот и татушки на этих самых сиськах остались )
мне его не драть и ему меня тож, так что на то что у него в штанах, вернее под юбкой мне пох. Я ваще до этого его рожи не видел, а музло слушал. И дальше слушать буду...
Хотя если бы он устройство ввода\вывода или USB порт промежду ног прыкрутил было б веселее...
cy_cwb
неофит

Сообщение D42 » Сб июл 10, 2004 3:52 am

cy_cwb писал(а):Не, гость определенного рулить! =)
я даж похлопаю ему...

И Орридж рулить... пох, что с сиськами, главное пивной живот и татушки на этих самых сиськах остались )
мне его не драть и ему меня тож, так что на то что у него в штанах, вернее под юбкой мне пох. Я ваще до этого его рожи не видел, а музло слушал. И дальше слушать буду...
Хотя если бы он устройство ввода\вывода или USB порт промежду ног прыкрутил было б веселее...
Не хрена ты не въехал в тему: всем (во всяком случае имхо большинству) по большому счёту, как и тебе, по***, что там творит с собой ПОрридж, люди просто прикалывались, никто не говорил, что, мол, раз ПОрридж такое вытворяет, я его слушать никогда не буду и т. п. , а 33HS почти на пустом месте завёлся. Я бы ему по каждому пунктику объяснил где он и в чём не прав, но не делаю это по двум причинам: во-первых, лень; во-вторых, по собственному опыту знаю, что объяснять идиоту, что он идиот – дело крайне неблагодарное.
D42
неофит

Сообщение Гость » Сб июл 10, 2004 1:25 pm

MAX обладание знанием звуковой инженерии не гарантирует наличие бобла. И опять повторюсь я не мог забухать в начале перестройки я не пью вобще. И вобще ты разве не слыхал что в отдельных городах т.н. раши о перестройке твоей слыхом не слыхивали.
А третья мировая ни кому нахер не нужна с тобой воевать чтоли все поделено давно.
Wrexham как всегда выше всяких похвал мне иногда кажется что у тебя комп из бересты а сам ты за ним в валинках сидишь. Кишка само собой прямая что мне по твоему Else в рот кружку Эсматха пихать. Хотя идея конечно не плохая но дивайс для этого неудобный. Dimmon ни кто ни
на кого ни наехал а все помоему рады были иначе там бы никаких памятников в помине небыло.
Это не я как тут написали 15лет спал а вы спите всевремя. Так получается как в фильмах ужаса
вашему корешу оторвало голову у вас на глазах а вы орете что есть сил НЕТ НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! NKL ни кого пугать я не собирался а вот зажираться почемуто не получается прикинь я и так и эдак и сам бы рад да вот видать конституция тела не та может подскажешь как а лучше бандероль пришли и чтобы все баксы баксы.
Совершенно здравый подход продимонстрирован CY_CWB. А у осталных какието видимо стереотипы
и комплексы особенно у ГОСПОДИНАWREXHAM видать пидоры все детство спать не давали. Кстати предлагаю ему сократить ник до HAM по моему так будет лучше по крайней мере сразу будет понятно с кем имеешь дело.
О разного рода перверзиях скажу тут немного еще. Вы никогда не обращали внимания что все люди признаные человечиским обществом гениями своего времени были малясь не того. Я не говрою обязательно о половой пренадлежности а о всякого рода псих и физ расстройствах.
Вспомните как выродилась Cпарта всех убогих калек и пидоров тут уничтожали без лишних разговоров. Ну и что получилась нация дубовых лбов которые не знали как мозгами пользоваться
и все! А ДЖ ПО еслибы умер например лет 5 назад тут бы не о том обсуждали какой он псих и урод а о том какой он был гений какую он музыку гениальную делал какое он гениальное количество альбомов записал и тэ дэ и тэ пэ. А ведь его уже хоронили разок но вы наверное
слыхом про это не слыхивали.
Спасибо что признали меня ТРУ ибо теперь вы знаете эталон а то тру не тру спорят все спорят
вот он я!

И еще одно наличие дитей и женатости не говорит о большом жизненом опыте а вряде случаев даже наоборот.
Гость

Сообщение VelociRaptor » Сб июл 10, 2004 2:07 pm

Чувак, ты? :wink:
Чё такое подпись?..
VelociRaptor
неофит

Сообщение D42 » Сб июл 10, 2004 2:11 pm

Anonymous писал(а):MAX обладание знанием звуковой инженерии не гарантирует наличие бобла. И опять повторюсь я не мог забухать в начале перестройки я не пью вобще. И вобще ты разве не слыхал что в отдельных городах т.н. раши о перестройке твоей слыхом не слыхивали.
А третья мировая ни кому нахер не нужна с тобой воевать чтоли все поделено давно.
Wrexham как всегда выше всяких похвал мне иногда кажется что у тебя комп из бересты а сам ты за ним в валинках сидишь. Кишка само собой прямая что мне по твоему Else в рот кружку Эсматха пихать. Хотя идея конечно не плохая но дивайс для этого неудобный. Dimmon ни кто ни
на кого ни наехал а все помоему рады были иначе там бы никаких памятников в помине небыло.
Это не я как тут написали 15лет спал а вы спите всевремя. Так получается как в фильмах ужаса
вашему корешу оторвало голову у вас на глазах а вы орете что есть сил НЕТ НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! NKL ни кого пугать я не собирался а вот зажираться почемуто не получается прикинь я и так и эдак и сам бы рад да вот видать конституция тела не та может подскажешь как а лучше бандероль пришли и чтобы все баксы баксы.
Совершенно здравый подход продимонстрирован CY_CWB. А у осталных какието видимо стереотипы
и комплексы особенно у ГОСПОДИНАWREXHAM видать пидоры все детство спать не давали. Кстати предлагаю ему сократить ник до HAM по моему так будет лучше по крайней мере сразу будет понятно с кем имеешь дело.
О разного рода перверзиях скажу тут немного еще. Вы никогда не обращали внимания что все люди признаные человечиским обществом гениями своего времени были малясь не того. Я не говрою обязательно о половой пренадлежности а о всякого рода псих и физ расстройствах.
Вспомните как выродилась Cпарта всех убогих калек и пидоров тут уничтожали без лишних разговоров. Ну и что получилась нация дубовых лбов которые не знали как мозгами пользоваться
и все! А ДЖ ПО еслибы умер например лет 5 назад тут бы не о том обсуждали какой он псих и урод а о том какой он был гений какую он музыку гениальную делал какое он гениальное количество альбомов записал и тэ дэ и тэ пэ. А ведь его уже хоронили разок но вы наверное
слыхом про это не слыхивали.
Спасибо что признали меня ТРУ ибо теперь вы знаете эталон а то тру не тру спорят все спорят
вот он я!

И еще одно наличие дитей и женатости не говорит о большом жизненом опыте а вряде случаев даже наоборот.

Вот теперь всё встало на свои места. Всё понятно. Это ж клинический случай мании величия.
2 Гость
Всего один вопрос!
Чем ты отличаешься от других людей принимающих наркотики и имеющих перверсии, и что у тебя общего с GPO по сравнению с ними?
D42
неофит

Сообщение NKL » Вс июл 11, 2004 1:51 am

2Guest:
Тут на лицо искажение причинно-следтсвенной связи, ты гость, как инженер, да ещё и звуковой должен знать. Я конечно понимаю, что среди гомосексуалистов, сидящих на кислоте есть довольно таллантливые личности, даже в состоянии которые записать Love's Secrets Domain, чтоб потом зажравшиеся натуралы вроде меня слушали этот альбом и хвалили Питера с Джоном. Но вот, например, я беру товарища Коби Оза, ты его не знаешь, потому что на иврите не говоришь, а певец он популярный, причём и не совсем попсовый, а интересный даже; и группа у него очень самобытная, и ты знаешь, совершенно нормальный дядька, даже дети есть, и женат. Вот. Конечно в мире шоу-бизнеса нормальных людей мало (скажем с общепринятой манерой поведения), но они есть. Следующий пример, я зимой трудился в магазине и со мной работал дядечка-педераст. Дядя и дядя, любил дело не в дело слово "ректум" повторять правда, и гад такой мог и заложить если что... Он конечно не бегал и орал "я голубой, я голубой", но как-то узналось, а он и не против видимо был, чтоб узнали. В Оттаве целая улица у них есть, они там селиться любят и флажки в виде радуги на балконьчике держать. Смотри, и среди них оказывается нет Бэлансов, Кристоферсонов, Марков Альмондов, или хотя бы Бой Джорджев, и даже ни одного Фрэдди Мэркьюри. А сколько наркоманов жило в посёлке Ибим на юге Израиля... ты не знаешь, я их даже не считал, но очень МНОГО, и все кстати из России ребята. Кололись, и колёса кушали, кушали и кололись, развлекались как могли, и все как один солировали в Скинни Паппи, да да, а ещё как Гоэттэл умели мелодии сочинять, Барри Джибы едрёнть и Эрики Клэптоны. К чему это я... Ты вначале стань Джи Пи О, ты стань Бэйлансом, Питером, или на худой конез Коззи Фанни Тутти(Каплан :) ) а потом мы посмотрим. Заниматься с мужчинами анальным сэксом может любой мужчина, для этого консерватории не надо заканчивать, а если денег скопить, так и вовсе грудь можно пришить. А уж наркотики принимать, опять же как легко и просто, а главное ни экзаменов тебе ни зачётов - вмазался - и ты Фрэнк Заппа и Браян Фэрри в одном флаконе. А женитьба и дети дают одно неоспоримое НЕЧТО - опыт, а еще ОТВЕСТВЕННОСТь, которую избегать конечно приятно, но не все это делают. Желаю успеха в беззаботной жизни и замовошваления, ТРУ-БЛУ-Индастриалист ты наш :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение D42 » Вс июл 11, 2004 2:57 am

NKL писал(а):2Guest:
... В Оттаве целая улица у них есть, они там селиться любят и флажки в виде радуги на балконьчике держать. Смотри, и среди них оказывается нет Бэлансов, Кристоферсонов, Марков Альмондов, или хотя бы Бой Джорджев, и даже ни одного Фрэдди Мэркьюри. А сколько наркоманов жило в посёлке Ибим на юге Израиля... ты не знаешь, я их даже не считал, но очень МНОГО, и все кстати из России ребята. Кололись, и колёса кушали, кушали и кололись, развлекались как могли, и все как один солировали в Скинни Паппи, да да, а ещё как Гоэттэл умели мелодии сочинять, Барри Джибы едрёнть и Эрики Клэптоны. К чему это я... Ты вначале стань Джи Пи О, ты стань Бэйлансом, Питером, или на худой конез Коззи Фанни Тутти(Каплан :) ) а потом мы посмотрим. Заниматься с мужчинами анальным сэксом может любой мужчина, для этого консерватории не надо заканчивать, а если денег скопить, так и вовсе грудь можно пришить. А уж наркотики принимать, опять же как легко и просто, а главное ни экзаменов тебе ни зачётов - вмазался - и ты Фрэнк Заппа и Браян Фэрри в одном флаконе...

Ну, шож вы, уважаемый, весь экспирИмент попортили, а? :wink: :) :)
Было ж интересно узнать, дойдёть ли до ентих умозаключений наш зверушка своим умом или нет, а вы ему усё, как на блюде выложили.
D42
неофит

Сообщение Гость » Вс июл 11, 2004 4:51 am

колеблящихся стреляем на месте. Вот я, что думаю. SATAN прав. Это какая-то профанация, друзья. Нет ничего хуже, когда такие радикальные концепции как индастриал ассимилируются с обывательским идиотизмом, и от них не остается ничего кроме пустой болтовни...
Гость

Сообщение Romas » Вс июл 11, 2004 6:59 am

Anonymous писал(а):колеблящихся стреляем на месте. Вот я, что думаю. SATAN прав. Это какая-то профанация, друзья. Нет ничего хуже, когда такие радикальные концепции как индастриал ассимилируются с обывательским идиотизмом, и от них не остается ничего кроме пустой болтовни...

Мммдааа!!! Провокации со стороны принимают осадный характер...
Блин, раздел про музыку, а гости все идейные... Где моя тельняшка?
Romas

Сообщение NKL » Вс июл 11, 2004 10:27 am

Хмм, интересно, с каких пор индастриал стал музыкой сатанистов... Похоже тут кое-кто Ah-Chama-Zots переслушался или перечитался названий их трэков. Гость, ты это брось, все мы (ну может не все) прошли через юнешеские порывы максимализма, я ж тебе говорю, копируй свои посты и храни на харде, лет через 5-6 ты сам будешь смеяться, а пока конечно, тебе не до смеха, зато нам весело.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение VelociRaptor » Вс июл 11, 2004 6:46 pm

неее, чё то гости подозрительные... все как один твердят... и ведь твердят одно и тоже :lol:
Чё такое подпись?..
VelociRaptor
неофит

Сообщение D42 » Пн июл 12, 2004 3:23 am

Anonymous писал(а):колеблящихся стреляем на месте...

Колеблющихся в чём?

Anonymous писал(а):...Это какая-то профанация, друзья. Нет ничего хуже, когда такие радикальные концепции как индастриал ассимилируются с обывательским идиотизмом, и от них не остается ничего кроме пустой болтовни...

Это ты что ли о разного рода придурках слушающих параллельно с раммштайном коллективы а ля ноги вниз и считающих, что они знают, что такое индастриал? :wink: :)

А если серьёзно: Обыватель это человек, живущий мелкими интересами, как то: поесть, поспать, посмотреть какую-нибудь хрень по ТВ, потрахаться с кем-нибудь (вне зависимости от ориентации) при этом нажравшись водки или вмазавшись. А вот если ему в этих рамках становиться тесно и он начинает интересоваться, к примеру, книгами Гибсона, фильмами Араки, музыкой SPK, картинами Уорхола, причём интересоваться серьёзно и глубоко, а не хватать по снобистски вершки, то возникает вопрос, насколько применимо определение обыватель к данному человеку. И может так оказаться, что по совокупности интересов 33HS будет в большей степени обывателем, по сравнению с некоторыми другими участниками форума
D42
неофит

Сообщение Frost » Пн июл 12, 2004 9:41 am

Да, друзья! Немного грустно видеть такое мракобесие на страницах этого форума! Хочеться понять суть всей этой беседы, но увы....
Давайте не будем покупаться на эти грязные провокации, со стороны Ононимуса, ибо, как правило, споры с грязью есть прямая дорога в эту самую грязь. Брызжущий желчью, единственный кто чувствует привкус этой самый желчи!
И единственным достойным ответом, был пост товарисча Рексхама, в котором написано красивое женское имя: ИННА Х
Frost
магистр

Сообщение D42 » Пн июл 12, 2004 12:52 pm

Frost писал(а):
...Давайте не будем покупаться на эти грязные провокации, со стороны Ононимуса, ибо, как правило, споры с грязью есть прямая дорога в эту самую грязь. Брызжущий желчью, единственный кто чувствует привкус этой самый желчи!...

согласен
D42 писал(а):...Я бы ему по каждому пунктику объяснил где он и в чём не прав, но не делаю это по двум причинам: во-первых, лень; во-вторых, по собственному опыту знаю, что объяснять идиоту, что он идиот – дело крайне неблагодарное.
D42
неофит

Сообщение rennect » Вт июл 13, 2004 11:05 am

хмм. у меня два вопроса:
1. кто больший провокатор, gpo или 33hs?
2. зачем эти провокации нужны и к чему ведут?
rennect
неофит

Сообщение Frost » Вт июл 13, 2004 11:09 am

rennect писал(а):2. зачем эти провокации нужны и к чему ведут?

Вот это то и непонятно! :roll:
Frost
магистр

Сообщение DimmOnn » Вт июл 13, 2004 11:42 am

rennect писал(а):хмм. у меня два вопроса:
2. зачем эти провокации нужны и к чему ведут?

Дык, чтоб форум взбодрить. А то время от времени все здесь засыпает, доказательство тому - http://industrial.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=124

А так какой-нить гитлер-разбойник пару мятежных фраз закинет и сразу оживление :wink:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение rennect » Вт июл 13, 2004 7:57 pm

значит нужны они, все-таки.
rennect
неофит

Сообщение D42 » Вт июл 13, 2004 8:20 pm

Чевойто вспомнилось мне название одного Toolовского произведенья – Useful Idiot… :roll:
D42
неофит

Сообщение mojo » Пт июл 16, 2004 10:23 am

как человек со стороны скажу, что во многом чел прав, а ваши отнекивания неубедительны.

а по поводу гены каши: он конечно много всего сделал, и полезного и бес, но многие, кто с ним сотрудничал, говорят(пишут), что он бессовестно брал чужие идеи, и, не сказав спасиба, выдавал за свои. и вообще ко всем неуважительно относится(лся).
mojo
неофит

Сообщение Indurolog » Пт июл 16, 2004 11:51 am

mojo писал(а):а по поводу гены каши

Вот это супер!!! ЗАЧЁТ!!!
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение KeyBORG » Чт авг 12, 2004 12:55 am

В чём дело? Я понять немогу почти все в этом форуме уважают, так или иначе JPO (я толко за вокал). Изза чего спор?

С Гитлером33, действительно очень хочется поговорить :x
Ибо печатать столку нету сил, и не всё можно печатать :wink:

В конце концов Иней ПРАВ!
KeyBORG
адепт

Сообщение [icejesus] » Ср мар 01, 2006 5:05 pm

:shock: чего только не откопаешь в анналах истории нашего форума :twisted:
по теме: наткнулся на замечательный материал: ian curtis remembered by genesis p-orridge
[icejesus]
магистр

Пред.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры