Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Anonymous писал(а):Ну что ж подведем итоги конкурсЦа(клева да гы гы) индустриалнаябашка 2004.
Anonymous писал(а):На первом месте аргумент от WREXHAM: ИННА Х(ина икс)
Wrexham писал(а):VelociRaptor писал(а):походу я догадываюсь кто это
да говори ты уже...
...не томи!
али папрасить мадыраторофф через IP установить афтора?
VelociRaptor писал(а):Wrexham писал(а):не, походу не тот... хотя... лучше у модеров спросить
Wrexham писал(а):ты пидр чтоли?
Indurolog писал(а):Брависсимопрям по врексхамовски
![]()
Wrexham писал(а):...ну подумаешь, нетуда зашол чилавек!
иму надо дарогу показать,
направить по верному пути, так сказать....
NKL писал(а):А GPO по любому противную бабу из себя сделал, если сравнивать его с Даной Интернэшнл, то Дана то получше будит.
NKL писал(а):у него получилось по традиции длинно и нудно.
Не хрена ты не въехал в тему: всем (во всяком случае имхо большинству) по большому счёту, как и тебе, по***, что там творит с собой ПОрридж, люди просто прикалывались, никто не говорил, что, мол, раз ПОрридж такое вытворяет, я его слушать никогда не буду и т. п. , а 33HS почти на пустом месте завёлся. Я бы ему по каждому пунктику объяснил где он и в чём не прав, но не делаю это по двум причинам: во-первых, лень; во-вторых, по собственному опыту знаю, что объяснять идиоту, что он идиот – дело крайне неблагодарное.cy_cwb писал(а):Не, гость определенного рулить! =)
я даж похлопаю ему...
И Орридж рулить... пох, что с сиськами, главное пивной живот и татушки на этих самых сиськах остались )
мне его не драть и ему меня тож, так что на то что у него в штанах, вернее под юбкой мне пох. Я ваще до этого его рожи не видел, а музло слушал. И дальше слушать буду...
Хотя если бы он устройство ввода\вывода или USB порт промежду ног прыкрутил было б веселее...
Anonymous писал(а):MAX обладание знанием звуковой инженерии не гарантирует наличие бобла. И опять повторюсь я не мог забухать в начале перестройки я не пью вобще. И вобще ты разве не слыхал что в отдельных городах т.н. раши о перестройке твоей слыхом не слыхивали.
А третья мировая ни кому нахер не нужна с тобой воевать чтоли все поделено давно.
Wrexham как всегда выше всяких похвал мне иногда кажется что у тебя комп из бересты а сам ты за ним в валинках сидишь. Кишка само собой прямая что мне по твоему Else в рот кружку Эсматха пихать. Хотя идея конечно не плохая но дивайс для этого неудобный. Dimmon ни кто ни
на кого ни наехал а все помоему рады были иначе там бы никаких памятников в помине небыло.
Это не я как тут написали 15лет спал а вы спите всевремя. Так получается как в фильмах ужаса
вашему корешу оторвало голову у вас на глазах а вы орете что есть сил НЕТ НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! NKL ни кого пугать я не собирался а вот зажираться почемуто не получается прикинь я и так и эдак и сам бы рад да вот видать конституция тела не та может подскажешь как а лучше бандероль пришли и чтобы все баксы баксы.
Совершенно здравый подход продимонстрирован CY_CWB. А у осталных какието видимо стереотипы
и комплексы особенно у ГОСПОДИНАWREXHAM видать пидоры все детство спать не давали. Кстати предлагаю ему сократить ник до HAM по моему так будет лучше по крайней мере сразу будет понятно с кем имеешь дело.
О разного рода перверзиях скажу тут немного еще. Вы никогда не обращали внимания что все люди признаные человечиским обществом гениями своего времени были малясь не того. Я не говрою обязательно о половой пренадлежности а о всякого рода псих и физ расстройствах.
Вспомните как выродилась Cпарта всех убогих калек и пидоров тут уничтожали без лишних разговоров. Ну и что получилась нация дубовых лбов которые не знали как мозгами пользоваться
и все! А ДЖ ПО еслибы умер например лет 5 назад тут бы не о том обсуждали какой он псих и урод а о том какой он был гений какую он музыку гениальную делал какое он гениальное количество альбомов записал и тэ дэ и тэ пэ. А ведь его уже хоронили разок но вы наверное
слыхом про это не слыхивали.
Спасибо что признали меня ТРУ ибо теперь вы знаете эталон а то тру не тру спорят все спорят
вот он я!
И еще одно наличие дитей и женатости не говорит о большом жизненом опыте а вряде случаев даже наоборот.
NKL писал(а):2Guest:
... В Оттаве целая улица у них есть, они там селиться любят и флажки в виде радуги на балконьчике держать. Смотри, и среди них оказывается нет Бэлансов, Кристоферсонов, Марков Альмондов, или хотя бы Бой Джорджев, и даже ни одного Фрэдди Мэркьюри. А сколько наркоманов жило в посёлке Ибим на юге Израиля... ты не знаешь, я их даже не считал, но очень МНОГО, и все кстати из России ребята. Кололись, и колёса кушали, кушали и кололись, развлекались как могли, и все как один солировали в Скинни Паппи, да да, а ещё как Гоэттэл умели мелодии сочинять, Барри Джибы едрёнть и Эрики Клэптоны. К чему это я... Ты вначале стань Джи Пи О, ты стань Бэйлансом, Питером, или на худой конез Коззи Фанни Тутти(Каплан) а потом мы посмотрим. Заниматься с мужчинами анальным сэксом может любой мужчина, для этого консерватории не надо заканчивать, а если денег скопить, так и вовсе грудь можно пришить. А уж наркотики принимать, опять же как легко и просто, а главное ни экзаменов тебе ни зачётов - вмазался - и ты Фрэнк Заппа и Браян Фэрри в одном флаконе...
Anonymous писал(а):колеблящихся стреляем на месте. Вот я, что думаю. SATAN прав. Это какая-то профанация, друзья. Нет ничего хуже, когда такие радикальные концепции как индастриал ассимилируются с обывательским идиотизмом, и от них не остается ничего кроме пустой болтовни...
Anonymous писал(а):колеблящихся стреляем на месте...
Anonymous писал(а):...Это какая-то профанация, друзья. Нет ничего хуже, когда такие радикальные концепции как индастриал ассимилируются с обывательским идиотизмом, и от них не остается ничего кроме пустой болтовни...
Frost писал(а):
...Давайте не будем покупаться на эти грязные провокации, со стороны Ононимуса, ибо, как правило, споры с грязью есть прямая дорога в эту самую грязь. Брызжущий желчью, единственный кто чувствует привкус этой самый желчи!...
D42 писал(а):...Я бы ему по каждому пунктику объяснил где он и в чём не прав, но не делаю это по двум причинам: во-первых, лень; во-вторых, по собственному опыту знаю, что объяснять идиоту, что он идиот – дело крайне неблагодарное.
rennect писал(а):хмм. у меня два вопроса:
2. зачем эти провокации нужны и к чему ведут?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1