ЭПОХАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ, INDUSTRIAL ВЕРНУЛСЯ!

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

ЭПОХАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ, INDUSTRIAL ВЕРНУЛСЯ!

Сообщение NKL » Пт авг 18, 2006 11:10 pm

TG have completed their first new studio album in 25 years

PART TWO - The Endless Not

Totemic Gift CD Special Limited Edition

At the request of TG the each of the initial CD pressing will include ONE of a series of FOUR different TG Totemic Gifts
in either copper, bone, rubber and wood.The gifts are built into the 'PART TWO' CD jewel case.
The Totemic Gifts were handmade under Peter Christopherson's personal supervison in Thailand.
Each of the Totemic Gift CDs comes in an edition of 1000.

Throbbing Gristle would like to make it clear that there is no inherent reason to possess all four objects. However, TG have made provision for those who do feel the need to own all four. Copies can be pre-ordered via Mute Bank mail order shop by specifically asking for a set of all four CDs. Mute Mail Order will have the most access to the full range
(and maybe even a special price).
Please Note: these special editions are sold at a regular CD prices and not some inflated collectors price.

'PART TWO' Track Listing

Vow of Silence
Rabbit Snare
Separated
Almost A Kiss
Greasy Spoon
Lyre Liar
Above The Below
Endless Not
The Worm Waits Its Turn
After The Fall

Total Playing time : 67:25

Release date: April 1st 2007
(confirmed)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Пт авг 18, 2006 11:56 pm

Может это заранее первоапрельская шутка такая? -)

А было же уже что, TG Now чтоль...
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Aske » Пт авг 18, 2006 11:58 pm

TG TG TG ... и что? есть тонна артистов/групп лучших чем TG...
Aske
адепт

Сообщение c0balt » Сб авг 19, 2006 12:01 am

Я побоялся это сказать что б не навлечь на себя гнев праведный участников форума) Но мне банально интересно чё они выпустят)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение creasy » Сб авг 19, 2006 12:26 am

Aske писал(а):TG TG TG ... и что? есть тонна артистов/групп лучших чем TG...
Может быть,может быть,но всё же вклад этих музыкантов,а также проектов,вышедших из данного коллектива на всё развитие индустриальной и пост-индустриальной музыки трудно переоценить!Правда ещё не факт,что старая гвардия не выдохлась и сможет творить что-то по настоящему стоящее...
DOG STI-CISUM!
creasy
неофит

Сообщение NKL » Сб авг 19, 2006 1:29 am

Прикол в том, что они объявили что INDUSTRIAL умер и разбежались. Так вот если они выпускают новый полноценный альбом, по их же логике, это возрoждение INDUSTRIAL.

Кстати TG Now очень и очень сильное впечатление оставил. Лично я думаю что альбом удастся, и уверенность эта у меня от того что Слиззи принимает участие. Картер и Тутти не так важны на данном этапе. Насчот GPO тут как бы есть элемент непредсказуемости. Но если за звук будет отвечать Питер, я на 100% спокоен что всё получится. Ещё бы они с концертами по миру поехали (крайне невероятно) вот был бы настоящий праздник.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Вообще-то, никто не говорил, что "industrial вернулся". ;)
Просто музыканты решили сделать ещё что-то совместное и я думаю, что это будет что-то интересное.
TG Now был весьма даже неплох.

А то, что их тут не особо жалуют - это неудивительно: это же не поп-звёзды типа FLA, AO, и прочих KMFDM....
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение PETe-R » Сб авг 19, 2006 11:40 pm

Меня постоянно передёргивает от подобных новостей. Ну ни одно значительное явление не минует того, чтобы впоследствии не превратиться в аттракцион…

Присоединяюсь к Aske. Сейчас другое время и другие герои совершают революции. Но до них, как всегда, никому нет дела…
PETe-R
магистр

PETe-R писал(а):Сейчас другое время и другие герои совершают революции. Но до них, как всегда, никому нет дела…

Помимо революций, ещё и другие дела есть. И их тоже кто-то должен делать.
Да и не все революционеры одинаково полезны. :wink:

И ваще: выйдет альбом - будете обсирать, сейчас-то на что взъелись, а? :roll:
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение PETe-R » Вс авг 20, 2006 12:29 am

c0balt писал(а):Я побоялся это сказать что б не навлечь на себя гнев праведный участников форума...

Ах вот оно как… И много у нас тут таких «осторожных»?!! :roll:
PETe-R
магистр

Сообщение PETe-R » Вс авг 20, 2006 12:51 am

:undo: писал(а):...И ваще: выйдет альбом - будете обсирать, сейчас-то на что взъелись, а? :roll:

Да пускай выходит, послушаем с удовольствием. Только к чему эта клоунада: «Эпохальное событие, Industrial вернулся!!!». Какой «индастриал», куда «вернулся», и, самое главное, зачем? Одному, наверное, эНКаэЛу и ведомо…
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Вс авг 20, 2006 1:00 am

Питер, ты как обычно совершенно не чувствуешь ИРОНИЮ. Повторяю для тех кто в танке. Эпоха ИДАСТРИАЛ умерла с распадом TG как они сами и заявили, и GPO провозгласил пост-индастриал. Значит по ЕГО логике новый альбом TG заканчивает пост-индустриальную эпоху, а так как это всё тот же Throbbing Gristle, значит получается что снова наступает ИНДАСТРИАЛ. Уловил? :) Поэтому новый альбом TG - это ЭПОХАЛЬНОЕ событие, так как открывает новую эпоху. Вот и всё.

Аске: в идеологическом плане даже самый неудачный альбом TG имеет больше значения чем супер удачный менее культовой группы. Это просто вышло так, что TG стали своего рода иконой индастриала. так что ничего обидного для других таллантливых исполнителей тут нет.

Я прексрасно понимаю что реинкарнация проекта - это коммерческий шаг. И насколько я понимаю основная причина нынешнему возрождению, это то что Питер свободен от занятий с Coil. Ну и в самый раз возродить хрящик и хорошенько им потрясти :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Вс авг 20, 2006 1:38 am

НКЛ, тебе шапка голову не напекает?
PETe-R
магистр

Сообщение PETe-R » Вс авг 20, 2006 10:45 pm

NKL писал(а):Питер, ты как обычно совершенно не чувствуешь ИРОНИЮ. Повторяю для тех кто в танке. Эпоха ИДАСТРИАЛ умерла с распадом TG как они сами и заявили, и GPO провозгласил пост-индастриал. Значит по ЕГО логике новый альбом TG заканчивает пост-индустриальную эпоху, а так как это всё тот же Throbbing Gristle, значит получается что снова наступает ИНДАСТРИАЛ. Уловил? :) Поэтому новый альбом TG - это ЭПОХАЛЬНОЕ событие, так как открывает новую эпоху. Вот и всё...

Да я понял твою мысль, но только она не представляется мне верной. «Индастриал», как культурное явление, имеет чёткую временную привязку и является продуктом своей эпохи. Эпоха закончилась продукт потерял свою первоначальную актуальность проект распался GPO провозгласил эпоху «пост-индастриала». Поэтому, как ты выражаешься, «по ЕГО логике» логично предположить, что музыканты решили возродить проект в рамках «пост-индастриала», а по сути – устроить аттракцион (поскольку весь этот жанр и есть чистой воды развлекуха). Не знаю удастся ли представление, но вот иронизировать по этому поводу ну никак не хочется…
PETe-R
магистр

Сообщение Wrexham » Пн авг 21, 2006 11:07 am

У них прост БАБЛО кончилось, вот они и решыли за счёт таких лошкофф как ты и разжычься, ИМХА! :twisted:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Aske » Пн авг 21, 2006 12:32 pm

То что TG были "революционнны" никто не спорит.. Наделали они конечно тонну пластинок и бутлегов повлияли на умы - это наверно замечательно.

Конечно весело, что кто-то сказал, что Индастриел умер, давай я скажу, что сегодня "умер" NKL, а звтра приходит PETe-R и говорит что теперь возрадился post-NKL.. :lol:

NKL : я к примеру считаю, что работы Лебедева-Фронтова более индустриально/талантливы, нежели TG

Вот Wrexham, сказал коротенечнко и метко. В своё время такая же петрушка была с Sex Pistols, тока Rotten в этом чесно признался, что тур они мутят только чтобы денег срубить..
Aske
адепт

Сообщение PETe-R » Пн авг 21, 2006 10:19 pm

Wrexham писал(а):У них прост БАБЛО кончилось, вот они и решыли за счёт таких лошкофф как ты и разжычься, ИМХА! :twisted:

Спасибо, что предостерёг, милый человек. Улыбок тебе.
Aske писал(а):...Конечно весело, что кто-то сказал, что Индастриел умер...

Так и есть - умер в одном качестве, возродился в другом (и с НКЛом это тоже может произойти, и с тобой… :) ). Здесь ведь важно понимать, что сами музыканты вкладывали в это понятие. Одно и тоже «средство» может использоваться по-разному, что собственно и происходит.
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Пн авг 21, 2006 11:15 pm

Какое такое средство? Слиззи сядет за свой мак, это же сделает Картер, андрогеничный Джи достанет из закромов небывалый по силе манифест, который будет начитывать под слиззинокартеровский поток звука. Затем придёт Тутти, и добавит перформанса. Конечно это уже не будет так экстремально, как в юности. Они встанут на сцене в каких-нибудь необычных одеждах, и будут с кирпичными лицами "творить волшебство".

Конечно GPO родил на свет понятие industrial, вот только теперь даже он не сможет прийти и сказать "упс, я передумал, и всё такое". Как бы явление живёт уже без участия TG. Отсюда и ирония у меня (считаю что уместная), потому как время вспять не повернёшь. То что пытаются 4 человека создать интересную музыку - здорово, что корни их в самом начале движения - тоже великолепно. Название TG - ну это явно коммерческий шаг. Сильны ли они в идеологии? Сомневаюсь. Им лет уже прилично, в родители многим фанатам годятся. Поостыли уже страсти гормональные, нет того накала...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Пн авг 21, 2006 11:35 pm

NKL писал(а):Какое такое средство? Слиззи сядет за свой мак, это же сделает Картер, андрогеничный Джи достанет из закромов небывалый по силе манифест, который будет начитывать под слиззинокартеровский поток звука. Затем придёт Тутти, и добавит перформанса. Конечно это уже не будет так экстремально, как в юности. Они встанут на сцене в каких-нибудь необычных одеждах, и будут с кирпичными лицами "творить волшебство".......

Ты не понял. Я имел в виду жанр как таковой. Aske считает, что он никогда не умирал. Это верно, но только если брать в расчет лишь «средства», «музыкальный язык». Но как культурное явление того времени он уже никогда не повторится в силу очевидных обстоятельств: «время» другое, люди другие, музыка воспринимается по другому…
NKL писал(а):...Поостыли уже страсти гормональные, нет того накала...

Ну не скажи. Прошедший тур PTV доказал обратное. Я порадовался.
PETe-R
магистр

Вернуться в Околомузыкальные разговоры