Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
[icejesus] писал(а):00 03. [placebo] meds
Tea-merchant писал(а):оффтоп: 27 января "плацебо" в Олимпийском... =)
Nimplant писал(а):лучшие концерты :
FLA
Nimplant писал(а):лучшие концерты :
FLA
rellik писал(а):...Новый техноидно-кабацкий облик борца по имени Дэвид многих заставил вздрогнуть. Остальные ехидно ржут.)
kir писал(а):c0balt писал(а):Лучшие альбомы:
2. State of the Union
Заценил усе-таки
c0balt писал(а):И ещё, главным открытием для меня пожалуй стали... (барабанная дробь)...стали...
LADYTRON
Хехе, обожаю эту группу )
Tea-merchant писал(а):c0balt писал(а):И ещё, главным открытием для меня пожалуй стали... (барабанная дробь)...стали...
LADYTRON
я тоже открыл их только в этом году...
c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):c0balt писал(а):И ещё, главным открытием для меня пожалуй стали... (барабанная дробь)...стали...
LADYTRON
я тоже открыл их только в этом году...
И мну влюбилсо в Хелен...![]()
![]()
Tea-merchant писал(а):c0balt писал(а):И мну влюбилсо в Хелен...![]()
![]()
у тя нет шансов =)
Tea-merchant писал(а):c0balt писал(а):И мну влюбилсо в Хелен...![]()
![]()
у тя нет шансов =)
c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):c0balt писал(а):И мну влюбилсо в Хелен...![]()
![]()
у тя нет шансов =)
А ты чё, за мной уже в очереди? ))
Disturb писал(а):rellik писал(а):...Новый техноидно-кабацкий облик борца по имени Дэвид многих заставил вздрогнуть. Остальные ехидно ржут.)
Кроме тебя, больше ни кому не смешно, умник.
c0balt писал(а):kir писал(а):c0balt писал(а):Лучшие альбомы:
2. State of the Union
Заценил усе-таки
Руки дошли, группа роскошная )
Вообще год прошёл под эгидой фьючерпопа, но уже начало надоедать =)
c0balt писал(а):Сашка - уже пройденый этап... Зачот ему в прошлом году поставил за Gelb ) Кстати если уж по навороченности - то имхо NF проигрывает SotU, зато по вокалу наоборот. Йохан петь не умеет явно, но за Afterlife ему памятник при жизни ставить надо... А Нейротикфиш чё, это уже классика =)
:undo: писал(а):Ну ещё, пожалуй, The Young Gods были неожиданно хороши.
Vender писал(а)::undo: писал(а):Ну ещё, пожалуй, The Young Gods были неожиданно хороши.
Блин, а я не слышал!!! Надо срочно где-то достать!
Vender писал(а):Видел я их концерт, когда они давненько в Россию приезжали. Хороший коллектив. А я уже на новый альбом надеялся.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5