Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Kowalski писал(а):Autechre We r are why состоит всего из двух треков, но старым духом несёт нехило, очень понравилось.
RIVERWORLD писал(а):Могу посоветовать их сайд GESCOM с альбомом "Key Nell" (Skam) - одно из лучших творений от АЕ (в духе Амбера).
Антон Кармакулов писал(а):Братья. Вы все такие компи-питентные. Подскажите темному что послушать. Нравится AND ONE, MELOTRON, BLACK HEAVEN...
Долго слушал музыку потяжелее, а тут случайно услышал - понравилось.
Посоветуйте что-нибудь на певучем немецком, потанцевальнее..
Антон Кармакулов писал(а):...что-нибудь на певучем немецком, потанцевальнее..
Антон Кармакулов писал(а):Братья. Вы все такие компи-питентные. Подскажите темному что послушать. Нравится AND ONE, MELOTRON, BLACK HEAVEN...
Долго слушал музыку потяжелее, а тут случайно услышал - понравилось.
Посоветуйте что-нибудь на певучем немецком, потанцевальнее..
Roman писал(а):Послушай Fusspils 11 "Electro-Polizei (Alarm fur Fusspils 11!)"
Веселый альбом с каверами поп-хитов
Wrexham писал(а):тож весёленький муззон
Roman писал(а):Wrexham писал(а):тож весёленький муззон
А что в fusspils плохого? Я же не говорю, что это стопроцентный хит, а так, для общего развития послушать можно. Да и звучат они в таких версиях довольно таки забавно.
Wrexham писал(а):да не, ничо плахова, прост он синтипопу просил, а не злобные ебэмэ и электраиндастрелы....
yhuKyM писал(а):Дак по моему полицаи и есть синтипоп только несколько жестче чем обычно. А первый альбом у них да, практически как FV только тексты "веселыя".
Wrexham писал(а):Roman писал(а):да не, ничо плахова, прост он синтипопу просил, а не злобные ебэмэ и электраиндастрелы....
Wrexham писал(а):у мня вот тока энтот был: "gib ihr einen namen"
Биомеханик писал(а):Fictional
Синти-поп.
DimmOnn писал(а):Вот некоторые синти-фиуча - поппы, на самом деле не только немчiки, но и пиплы других нацiональностей встречаюцца. В данном случае - хрен редьки слаще.
....
Icon Of Coil
.....
Думаю, для начала этого хватит
c0balt писал(а):И Neuroticfish это всё таки чистый фьюч.
DimmOnn писал(а):дык поиск бы поюзал, были вить ужо темы про синиджёпъ.
Вот некоторые синти-фиуча - поппы, .....
DimmOnn писал(а):c0balt писал(а):И Neuroticfish это всё таки чистый фьюч.
Будущим прапорщикам читать внимательнее:DimmOnn писал(а):дык поиск бы поюзал, были вить ужо темы про синиджёпъ.
Вот некоторые синти-фиуча - поппы, .....![]()
![]()
c0balt писал(а):DimmOnn писал(а):c0balt писал(а):И Neuroticfish это всё таки чистый фьюч.
Будущим прапорщикам читать внимательнее:DimmOnn писал(а):дык поиск бы поюзал, были вить ужо темы про синиджёпъ.
Вот некоторые синти-фиуча - поппы, .....![]()
![]()
Лан, а ХП8 то что там делает?
Антон Кармакулов писал(а):Спасибо электронно-отзывчивые друзья!
Антон Кармакулов писал(а):Сегодня весь день TOY гонял. Танцевально так.
Антон Кармакулов писал(а):Сегодня весь день TOY гонял. Танцевально так.
Антон Кармакулов писал(а):Был Evils Toy стал T.O.Y. , так - то... На мой взгляд - Evils Toy поиндустриальней, а T.O.Y. - еще чуть-чуть и будет JOY, но пафос тот же.
Антон Кармакулов писал(а):Был Evils Toy стал T.O.Y. , так - то... На мой взгляд - Evils Toy поиндустриальней, а T.O.Y. - еще чуть-чуть и будет JOY, но пафос тот же.
[/quote]Антон Кармакулов писал(а):Мужыки-то знали канечьно... Только я неделю назад о ТOY узнал вообще, мой снисходительный т а в а р и с ч ь...![]()
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6