c0balt писал(а):Послушал, чёто не пропёрло. Хотя достаточно качественно, но не цепляет.
Блин, прям застой у меня какой то музыкальный. Ни хрена не пишецца, ни хрена не слушаецца.
Пыслушай Haus Arafna .Взбодрись

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
c0balt писал(а):Послушал, чёто не пропёрло. Хотя достаточно качественно, но не цепляет.
Блин, прям застой у меня какой то музыкальный. Ни хрена не пишецца, ни хрена не слушаецца.
c0balt писал(а):Я ща слушаю Блатной Союз =) Эт круче ) Лучше давай честный обмен устроим - пиво за эмбиент ) И Дистурба йогуртом напоим )))
vanilla_sky_dreamer писал(а):Господа, а не подскажете, на каком языке исполнена, в частности, песня "Churist Churist" из обсуждаемого альбома?
vanilla_sky_dreamer писал(а):Господа, а не подскажете, на каком языке исполнена, в частности, песня "Churist Churist" из обсуждаемого альбома?
yhuKyM писал(а):Будем надеятся что Руди будет вдохновленн "папским" однофамильцем, и выдаст что-нибудь на злобу дня.
...мне нравился :wumpscut:, но с ним что-то случилось, последние три альбома крайне разочаровали меня, есть в них что-то темно-педерастическое, не думал, что его проект выберет такое направление...
Disturb писал(а):Правильно говорит, сколько можно проблемы личной жизни, выплёскивать на уши своим поклонникам...
[icejesus] писал(а):недавно прочел перевод интервью с карлослм м [manufactura]...мне нравился :wumpscut:, но с ним что-то случилось, последние три альбома крайне разочаровали меня, есть в них что-то темно-педерастическое, не думал, что его проект выберет такое направление...
NKL писал(а):Gay - прямой перевод - "весёлый". Нужно смотреть оригинал чтоб понять что он имел в виду.
В Британии им только пособолезновать можно. Хотя, я не носитель языка, не мне судить.NKL писал(а):А знаешь, сколько народу в Сев. Америке имеют фамилю Gay.
NKL писал(а):А знаешь сколько народу в Сев. Америке имеют фамилю Gay
DimmOnn писал(а):Зато вот в западном Таджикистане - ни одного жителя с такой фамилией!![]()
рRеMкN писал(а):DimmOnn писал(а):Зато вот в западном Таджикистане - ни одного жителя с такой фамилией!![]()
Потому что там всем грустно без демократических завоеваний.
cabby писал(а):А у меня только что знакомый, большой поклонник, извините, Мэнсона, откопал Embryodead. И со словами: "Ух ты, как эта штука на Мэнсона похожа!" - смел у меня его.
cabby писал(а):А у меня только что знакомый, большой поклонник, извините, Мэнсона, откопал Embryodead. И со словами: "Ух ты, как эта штука на Мэнсона похожа!" - смел у меня его.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3