Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Tea-merchant писал(а):Sleepwalk - Door to Insomina
кста, как вам эта группа?
c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):Sleepwalk - Door to Insomina
кста, как вам эта группа?
Давно вроде бы обсуждали. Оценили. Хорошо =)
c0balt писал(а):kr555 писал(а):Ну вот и я наконец (спасибо, DimmOnn) могу сказать одним из последних, что у меня щас играет суперальбом
Destroid - Future Prophecies
!!!!!
Понять бы еще, кто там второй перец кроме Майера, который скрылся за японским псевдонимом. Уж очень знакомы некоторые ходы - только не могу вспомнить, откуда. Весь вечер дежавю мучает
Между прочим я самый первый написал в каком то топе что Дестроид - это круто... Но никто не отреагировал, а кто то саказл что эт лажа ) А ща понеслось блин )
Слухаем nebula_h-h20-promo-2004-fwyh
Elsa писал(а)::sonnenbarke: писал(а):Ну и как новый :W: слушается?
я сегодня отрывочки на мьюзик нон стоп послушала ... думаю заказывать или нет Evoke Limited Box Set ... пока в раздумьях
Но никто не отреагировал, а кто то саказл что эт лажа )
DimmOnn писал(а):Elsa писал(а)::sonnenbarke: писал(а):Ну и как новый :W: слушается?
я сегодня отрывочки на мьюзик нон стоп послушала ... думаю заказывать или нет Evoke Limited Box Set ... пока в раздумьях
кстати, о птицах. Сингл "Блонди" будет выпущен на Metropolis Records ONLY!!! Все знают, что дата релиза 08 марта и парадокс в том, что до релиза еще целый месяц с хвостиком, а в каталогах он уже стоит в поизишинах "sold out". О как бывает![]()
DimmOnn писал(а):c0balt писал(а):kr555 писал(а):Ну вот и я наконец (спасибо, DimmOnn) могу сказать одним из последних, что у меня щас играет суперальбом
Destroid - Future Prophecies
!!!!!
Понять бы еще, кто там второй перец кроме Майера, который скрылся за японским псевдонимом. Уж очень знакомы некоторые ходы - только не могу вспомнить, откуда. Весь вечер дежавю мучает
Между прочим я самый первый написал в каком то топе что Дестроид - это круто... Но никто не отреагировал, а кто то саказл что эт лажа ) А ща понеслось блин )
Слухаем nebula_h-h20-promo-2004-fwyh
Дык, дорогой Кобальт!!! В тот момент цей диск был еще не у всех. И не все на тот момент ознакомились с данным вкладом в музыкальное искуссвто.
NKL писал(а):SNOG - Beyond The Valley Of The Proles
Медитация...
NKL писал(а):Хи-хи-хиЯ сегодня когда на работу собирался, думаю чего взять? О! Как раз Кобальт сохнет по Сногу
последнему, думаю давненько не переслушивал. Да не переживай, Метрополис много этих дисков наклепал, всем хватит.
дык к приезду:sonnenbarke: писал(а):ЗЫ А чё такая мода на Haujobb пошла-то?Все их слушают сейчас...всё,наверное,началось после маеровского Архитекта...
:sonnenbarke: писал(а):Старенький Imperative Reaction.
ЗЫ А чё такая мода на Haujobb пошла-то?Все их слушают сейчас...всё,наверное,началось после маеровского Архитекта...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17