expert » Ср ноя 01, 2006 1:14 pm
мне привезли в Союз KHANATE "Things Viral" поеду сегодня заберу, буду вечером приплющиваться и уши в трубочку сворачивать
Стремление и склонность к самым резким проявлениям крайностей - вот то связующее звено и главный элемент в работе механизма KHANATE. Если эти чувства изъять, группа, думаю, тотчас прекратит разумное существование.
Джимми Плоткин
- это имя говорит само за себя. Гений. Человек, у которого нет вообще ограничений в творчестве, человек вне стилей, ибо создает он эти стили сам. Я думаю его группы и проекты многие знают, но всё же перечислю наиболее значительные - O.L.D., REGURGITATION, FLUX, SCORN (участвовал на альбоме Evanescence), Atomsmasher/Fantomsmasher, соместный амбиентный проект с Миком Харрисом COLLAPSE, альбом Aurora с K.K.NULL, все тот же LOTUS EATERS, а также куча других не менее интересных работ с большим количеством авангардных музыкантов. Одно лишь упоминание его имени заставлет относиццо к любому проекту, где он засветился с не поддельным интересом. Кроме того продюссер громадного количества групп, равно как и продюсеер собственно Конэйта.
Алан Дабин
- вокалист O.L.D. и REGURGITATION, по слухам совершенно е666анyтый субъект, извращенец и полный дегенерат, автор лирики O.L.D. и KHANATE, обладатель дичайшего истерического голоса, вообщем тоже тот еще типок.
Стефен О'Майли
- идейный и музыкальный лидер THORR'S HAMMER, BURNING WITCH, SUNN O)))), участник индустриально-амбиентного проета LOTUS EATERS, просто талантливый человек, который кроме музыки еще и силен в изобразительном искусстве, в частности его рук дело оформление обложки на альбоме Mnemonic Induction, отыгранного двумя культовыми дрон/амбитент/индустриалами Troum и Yen Pox. Вообщем, не человек, а живая легенда сладж-андеграунда.
KHANATE - это АБСАЛЮТНО ЧУДОВИЩНАЯ "МУЗЫКА" Просто кошмар и ужас, правда не тихий, а весьма громкий, лязгающий, вопящий, истеричный, шизофреничный. Аннигилянт всего живого в радиусе слышимости. Если для уничтожения машин-убийц из Матрицы люди использовали ЭЛП, то для уничтожения или введения в ступор собственно самих людей можно запросто использовать КОНЭЙТ.