сынок, да ты толант!!!!
песатель-фелосафф......
...раньше за табой такова низамечалось
падонакъ-падонокомъ

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Wrexham писал(а)::shock:![]()
![]()
сынок, да ты толант!!!!
песатель-фелосафф......
...раньше за табой такова низамечалось
падонакъ-падонокомъ![]()
![]()
Tea-merchant писал(а):сеня посетил "трансельвнаию" и купил...
я вообще редко покупаю диски и в основном тоже союзовские. но тут захотелось порадовать себя фирмой =) исключительно из соображений фетишизмаDisturb писал(а):Tea-merchant писал(а):сеня посетил "трансельвнаию" и купил...
Шипко богатый чтоль, по бешенным ценам покупать???
Elsa писал(а):Tea-merchant писал(а): ... кста, видел там огроменную коробку "Cannibal Anthems" за 100 баксов где-то. 4 диска
это коробка с майкой, диском, плакатом, наклейкой и открыткой, а не 4-х дисковый ...
эт диструп ёрничает, ибо знает, что природа не одарила меня столь внушительной конституцией как у него =)Disturb писал(а):Размер 1ИксЭль, тебе будит в самый раз...
Romas писал(а):Айрондовский дицк, в книжке которого калька вложена промеж основных листов. Интересное решение. Не самое дешёвое, видимо?
Tea-merchant писал(а):Romas писал(а):Айрондовский дицк, в книжке которого калька вложена промеж основных листов. Интересное решение. Не самое дешёвое, видимо?
ну почему, так часто делают, причём почему-то именно в СНГ. мне даже попадался такой диск группы... "вопли видоплясова" %)
Disturb писал(а):Various - Sounds From The Matrix 003 2006
Tracklisting:
1 Mentallo & The Fixer Signaljammer
2 I:Scintilla Capsella Bursa Pastoris (Toxin Mix)
3 Diskonnekted Neon Dream
4 Technoir Liar
5 Leaether Strip Suicide Bombers (Album Edit)
6 Inure Subversive
7 Dunkelwerk Underfire (Album)
8 Unter Null Martyr
9 Tamtrum Abort The Pope
10 Klutae We Are Sinners (Radio Version)
11 Neikka RPM Voyeur
12 Implant Murderous Thoughts
13 Monolith 50360329
14 Zombie Girl I Want It
15 O.V.N.I. Panic Inside (Edit)
16 Plastic Noise Experience I.C.U.
17 Mind:State Close Your Eyes (Shortcut)
Данный промо CD с лейбла Alfa Matrix очень забавным способом у меня оказался. Когда ко мне в первый раз пришёл Klutae "Hit'N'Run", то внутри этого бокса не оказалось EPишки "Roadkill". После того, как мне его любезно заменили на другой, вместо положенных двух дисков в нём оказалось три, и этим третьим был как раз этот CD. Бывает же так, ждёшь два, а приходит три...
По чести сказать сборничек на очень слабую троечку, группы которые хоть как-то можно оценить, я отметил красным цветом.
metavoid писал(а):Этот Маню- супер мегоджедай французского андерграунда. У нас фактически не известен.
Disturb писал(а):crowd, Вы случайно Hands не собираете...?![]()
metavoid писал(а):Disturb писал(а):crowd, Вы случайно Hands не собираете...?![]()
Да, да! Я тоже хотел это спроситьМожет у Вас завалялись где-то на пыльной полке никому не нужные первые релизы этого никому не нужного лэйбла?
metavoid писал(а):Disturb писал(а):crowd, Вы случайно Hands не собираете...?![]()
Да, да! Я тоже хотел это спроситьМожет у Вас завалялись где-то на пыльной полке никому не нужные первые релизы этого никому не нужного лэйбла?
Karl MAX писал(а):Вот-вот, любой первоклассник знает и слушает каждый день! : )
rellik писал(а):Если ищешь депрессивную Coil-овскую красоту, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно прослушать Venetian Snares "Winter in the belly of a snake".
Это важная веха в творчестве Фанка и, вообще, в истории электронной музыки![]()
![]()
рRеMкN писал(а): Рок-группа "ПОНГ"?
- Бонд. Джеймс Бонд.
- ПОНГ. ПИНГ ПОНГ.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1