Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
PETe-R писал(а):Старая шутка… То же самое было написано на афише, во время их второго приезда в Москву.
NKL писал(а):Думаю Coil это спецально так написали...
Disturb писал(а):metavoid писал(а):Disturb писал(а):crowd, Вы случайно Hands не собираете...?![]()
Да, да! Я тоже хотел это спроситьМожет у Вас завалялись где-то на пыльной полке никому не нужные первые релизы этого никому не нужного лэйбла?
metavoidик, у меня как ни странно завалялись первые релизы ни кому не нужного лейбла...![]()
А на что, собственно говоря вы готовы пойти, ради завладения этими мочалками????
Ту Elsa: Нат, а хочешь я тебе этот сборник подарю?
Romas писал(а):Frozen Plazma - Artifical GRR011
повёлся на замануху производителя, обещавшего чуть-ли не дарквейв. а оказалось - совсем чо та уж попса голимая...
Romas писал(а):Frozen Plazma - Artifical GRR011
повёлся на замануху производителя, обещавшего чуть-ли не дарквейв. а оказалось - совсем чо та уж попса голимая...
DimmOnn писал(а):Попались мне здесь пара дисков, пришлось купить. Старые релизы, зато теперь в коллекции!
1)And One "Aus Der Traum / I Wanna Go Home (Through Kuwait)" MA06-3
2)Headcrash "Scapegoat" ZOT 27 CD.
Romas писал(а):Купил во чего:
FLA - Implode MET136
FLA - Explosion SPV076-49102
FLA - Artificial Soldier MET431
...третий - шумный, плоский, неказистый...
Disturb писал(а):Enduser "Pushing Back" 2006 Ad Noiseam
Маэстро Lynn Standafer(Enduser) наконец сподобился выпустить музыкальное произведение без использования голосовых семплов потных нигеров. Предыдущие его работы в муз. плане были на уровне, но вот нигеры перечёркивали всё желание на прослушивание альбомов. Последнее творение воплотило в себе весь свет таких стилей как - Drum n Bass и Breakcore. Музыка свежа, оригинальна, и довольно разнообразна. Очень полезна как для одиночного прослушивания, так и с не большими группками людей
rellik писал(а):...А блювать от заезженных аменовых лупов не тянет?
Disturb писал(а):rellik писал(а):...А блювать от заезженных аменовых лупов не тянет?
А можно по русски...
rellik писал(а):...Спроси у дяди в метро...
NKL писал(а):Snog - Vs. The Faecal Juggernaut...
[...] Названия песен правда вводят в смущение. "Аль-Каеда твой лучший друг", надо конечно прочитать сначала текст, но если Трассел в серьёз так думает, то ему срочно надо ехать в Афганистан, искать Бин Ладена
klanghunter писал(а):Paranoid - очень порадовал (давно хотел услышать)
Icebreaker писал(а):мне кажется здесь похоже на высказывание Ла Вея что "Сатана - лучший друг Церкви, иначе против кого она боролась бы все эти годы?"... "Al-Qaeda is your best friend... it is always around you when you need them"... наверно... а альбом действительно очень хороший... Сног опять удивил... совсем не ожидал такого...
NKL писал(а): Ещё у него что на последнем альбоме Снога что Блэк Ланга в конце буклета на мраморном фоне написано BIN LADEN IS GOLDSTEIN. Я эту надпись тоже не могу урузуметь. С одной стороны Гольдштейн это еврейская фамилия, но ведь ещё она переводится ка Золотой Камень. К чему это всё? Какая-то алхимия?
Disturb писал(а):rellik писал(а):...Спроси у дяди в метро...
Ни хочешь не говори, заграничных словечек, смысл которых не понимаешь нахватался поди у Браинфильтра, хех, чайник подземный.
Disturb писал(а):metavoidик, да нон праблом, давай адресок, пошлю тебе етот сборнег, и ещё чего-набудь
kir писал(а):klanghunter писал(а):Paranoid - очень порадовал (давно хотел услышать)
Это не некий олдскульный немецкий ebm/synth-pop, случаем? А то я тоже давно хотел енту банду услышать
rellik писал(а):...Эх, ты, темнота...
metavoid писал(а):Теперь и я имею это!
KLINIK: End Of The Line 4cd Box 2001 Dependent
Никак не мог поймать этот бокс- разошёлся он моментально. Видел его один раз на руках уже б/у и на gemm.com за 70 баксов. Мне достали новенький.
Внутри книжка, два диска с best of 1982-1991/1991-1999, LIVE и ремиксы. Индустриальный артефактег. Всем завидовать 10 минут!![]()
PS А вот Дирк Ивенс, по моим наблюдениям, с годами не стареет, не полнеет, не лысеет... Каким был- таким и остался. В чём секрет? Пьёт мумиё?
klanghunter писал(а):kir писал(а):klanghunter писал(а):Paranoid - очень порадовал (давно хотел услышать)
Это не некий олдскульный немецкий ebm/synth-pop, случаем? А то я тоже давно хотел енту банду услышать
Именно этот олдскульный немецкий ebm но не synth-pop
не знаю как ранние альбомы может и synth, но тот который у меня
чистой воды EBM
вот щас ещё должен альбом приехать, жду с нетерпением.
(jorik 5 спасиб за эту пластинку)
klanghunter писал(а):kir писал(а):klanghunter писал(а):Paranoid - очень порадовал (давно хотел услышать)
чистой воды EBM
DimmOnn писал(а):klanghunter писал(а):kir писал(а):klanghunter писал(а):Paranoid - очень порадовал (давно хотел услышать)
чистой воды EBM
кака тама пластинка. 3 песни всегото.
У мну ще 2 альбума есть. 91 года - полекшэ, но не синтпоп!
второй - машынеровский - подолбитее маненько. ну и сингел такой тож имееца.
Paranoid "Strain" 1991 Animalized
Paranoid "Love And Hate" 1992 Ma
Paranoid "Sweet Blood And Tears" 1993 Ma.
kir писал(а):klanghunter писал(а):kir писал(а):klanghunter писал(а):Paranoid - очень порадовал (давно хотел услышать)
чистой воды EBM
Понятненько. Надо будет тоже раздобыть и заценить.
Вот еще интересно: Какие впечатления от Pigmy Children "Low Life Dream" 1998 ?
klanghunter писал(а):kir писал(а):klanghunter писал(а):kir писал(а):klanghunter писал(а):Paranoid - очень порадовал (давно хотел услышать)
чистой воды EBM
Понятненько. Надо будет тоже раздобыть и заценить.
Вот еще интересно: Какие впечатления от Pigmy Children "Low Life Dream" 1998 ?
Впечатления положительные, по крайней мере сей релиз мне понравился больше чем Cleopatraвский "Deconstruct" 1995
если любишь EBM 90х. то эту пластинку можно брать смело.
Disturb писал(а):rellik писал(а):...Эх, ты, темнота...
Теперь я стал заметно светлееИнтересное чтиво. Не солидно конечно, что я не заметил луп 70го года...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1