Фильмы в стиле industrial

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Max » Вт окт 12, 2004 12:24 pm

Bad Taste - вота фильм глубочайшего смысла. Вчера посмотрел - подумал очередной малобюджетный шедевр. А фильмец то 87 года. Мда, а я там и Остина Пауэрса и контр Страйк и еще хрен знает чего наузнавал. Бодренький фильмец :D
Max
магистр

Сообщение VVV » Вт окт 12, 2004 4:16 pm

Тогда уж лучше BrainDead.
VVV

Сообщение NKL » Вт окт 12, 2004 6:20 pm

Я тебе скажу Ти, я ляпов не увидел. Потому что я нумерологией не занимался сам, только о ней слышал. Но всё что связано с Торой, там на правильном уровне, буквы те, их числовые значения тоже правильные, и тот пример отец+мать=ребёнок в ивритской гематрии любой школьник в Израиле знает. Повеселил меня разве что его сет-ап компьютерный, и секретный умный ЧИП с двумя ножками :) Если говорить о ляпах, то надо смотреть Good Will Hunting вот где я плююсь от многочисленных ляпов! Кстати фильм то отличный.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт окт 12, 2004 9:38 pm

NKL писал(а):Я тебе скажу Ти, я ляпов не увидел. Потому что я нумерологией не занимался сам, только о ней слышал. Но всё что связано с Торой, там на правильном уровне, буквы те, их числовые значения тоже правильные, и тот пример отец+мать=ребёнок в ивритской гематрии любой школьник в Израиле знает. Повеселил меня разве что его сет-ап компьютерный, и секретный умный ЧИП с двумя ножками :) Если говорить о ляпах, то надо смотреть Good Will Hunting вот где я плююсь от многочисленных ляпов! Кстати фильм то отличный.
я чуток порылся в и-нете и надыбал следующее про "Пи":
1) само число пи в фильме было неправильным: первые цифры 3,1415 верные, а дальше следуют не те (должно быть 93)
2) потерянное Истинное Имя Бога (Шемхамфораш) состоит из 72 букв, это подтвердит вам каждый школьник
думаю, если бы продолжил поиски, нашёл бы больше и значительнее. впрочем, это я как раз не ставлю в вину создателям, ибо ляпы в кино практически неизбежны. если нравится их выискивать, смотрите голливудские исторические фильмы типа "Короля Артура" =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Вт окт 12, 2004 10:13 pm

Шем-Ха-Мефораш - если перевести с иврита - полное имя. Дело в том что некоторые ивритские буквы имеют значение 2-3 цифреное, вот тебе ссылка:
http://www.geocities.com/Athens/Oracle/3262/gematr.html так что слово из 72 букв может содержать более 72 цифр. возможно они и перебрали с числом (я непомню точно сколько цифр там, надо пересмотреть кино что то около 216, это равно 72*3, так что думаю не случайный выбор, добавили мистики, хотя конечно количество цифр неправильное). Тем более они там не дают буквенное значение имени, и цифровое так же мельком показывают, тем самым невозможно проверить ляп или нет, надо проанализировать.

А это ответ гугла на число Пи:
Pi = 3.14159265

Как видишь, твои 93 тоже неверно :) Так что как видишь неточности есть у всех.

ЗЫ: В Good Will Hunting упоминание в пронципе несуществующего математического понятия "Система Фурье" куда больший ляп.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Ср окт 13, 2004 3:52 am

Моё пи - 3,1415926535897932384626433832795...
Примерно так.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Frost » Ср окт 13, 2004 8:22 am

На днях посмотрел "Техасская резня бензопилой" (вроде так называется). Весьма милый кинофильм! :roll:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение NaSoK » Ср окт 13, 2004 1:41 pm

Frost писал(а):На днях посмотрел "Техасская резня бензопилой" (вроде так называется). Весьма милый кинофильм! :roll:
оригинал или ремейк?
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Tea-merchant » Ср окт 13, 2004 7:46 pm

римейк не стал досматривать. и "Дом 1000 трупов" тоже. вообще не люблю треш. единственный фильм такого рода, который пришлось досидеть до конца, ибо в кино с другом, была "Лихорадка", впрочем, это скорее "боди хоррор"
ЗЫ не подумайте, что я ругаю всё подряд. гыы
Tea-merchant
магистр

Сообщение KeyBORG » Чт окт 14, 2004 5:05 am

Ктонибудь видел фильм Undead, 2003 года от братьев Spierig'оф?
Вот эта шедевр жанра horror Изображение
KeyBORG
адепт

Сообщение Frost » Чт окт 14, 2004 8:11 am

NaSoK писал(а):
Frost писал(а):На днях посмотрел "Техасская резня бензопилой" (вроде так называется). Весьма милый кинофильм! :roll:
оригинал или ремейк?

Не знаю, но фильм достаточно свежий (судя по качеству), там в конце есть ещё архивные съёмки похорон :roll:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение NKL » Сб окт 16, 2004 1:14 am

Сегодня будет просмотрен в незнаю который раз гениальный сборник краткометражных фильмав "Четыре Комнаты". Как же я обожаю этот чудный фильм!

Did they misbehave? (c) Antonio Banderas
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб окт 16, 2004 3:53 pm

посмотрел-таки "Чужой против Хищника". гунмо - оно и есть гумно =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вс окт 17, 2004 10:58 am

сходил на "Небесного капитана и мир будущего". очень стильно, знаете ли, снято, просто очень стильно. хотя и бессмысленно. и эстетика не лишена индустриалности (гы гы), эдакая фантастика в духе Уэльса. даже советую посмотреть =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение NaSoK » Вс окт 17, 2004 1:16 pm

Tea-merchant писал(а):римейк не стал досматривать. и "Дом 1000 трупов" тоже. вообще не люблю треш. единственный фильм такого рода, который пришлось досидеть до конца, ибо в кино с другом, была "Лихорадка", впрочем, это скорее "боди хоррор"
ЗЫ не подумайте, что я ругаю всё подряд. гыы
"дом 1000 трупов" -лучший хоррор, снятый за последние 5 лет. к трэшу он никакого отношения не имеет
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Wrexham » Вс окт 17, 2004 2:21 pm

я тута кину пасмарел...
The Terminal
индустриального канешна нету ничо, по пасмареть стоит!

я пиратку касетку взял в прокат....
написано миладрама, млИн!!!!
дык я 95% фильма ржал как коник!!!
правд на аставшыхся 5% в каныцэ плякать хателась...
но дабро как всегда(и это очень жаль) пабидило!
спилберг
том хэнкс
катя Z-джонс
Wrexham
падонакъ

Сообщение c0balt » Вс окт 17, 2004 6:43 pm

Посморели тут с другом фильмец какой-то..."Клерки" называется... Чёрно-белый, с _не_ тупым юмором, даже с Джеем и Молчаливым Бобом (пятый фильм с ними вижу уже)... Вобщем советую, фильм занятный. Правда где найти не знаю - мы этот за диваном нашли =))

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Вс окт 17, 2004 7:57 pm

Кстати я совсем не вникаю в термин "стильно". Причём слышау его относительно все чего угодно. Ещё я не совсем понимаю, почему так популярно стало стало использовать слово "культовый" :) Про "стильно" обьясните!
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Binar » Вс окт 17, 2004 11:27 pm

Хроники Ридика посмотрел, так себе...
вообще такое впечатление, что фантастику совсем перестали снимать... хочу нормальной фантастики! че-нить такое, классическое до мозга костей, типа Крикунов... какую-нить экранизацию серьезную... только без Уила Смита...
зы
Haggard - угарная комедия, с чуваками из Jackass! после такого обычный юмор вообще никак не воспринимается!..
::punk not dead::
Binar
неофит

Сообщение c0balt » Пн окт 18, 2004 1:05 am

Хроники - лажа полная, могли бы и получше продолжение первой части снять. А вообще Вин Дизель - прикольный дядька, как актёр правда - гавно, но мужик колоритный.

c0balt
магистр

Сообщение Binar » Пн окт 18, 2004 4:30 pm

c0balt писал(а):Хроники - лажа полная, могли бы и получше продолжение первой части снять. А вообще Вин Дизель - прикольный дядька, как актёр правда - гавно, но мужик колоритный.

да и первая часть бред...
::punk not dead::
Binar
неофит

Сообщение NaSoK » Пн окт 18, 2004 5:55 pm

а что прикольного в дизеле? упырь упырем.
вот вчера "коммандо" с арни по ящику показывали... вот это вещь! какой же арни крутой! величайший культурист всех времен и народов!
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение NKL » Пн окт 18, 2004 6:03 pm

Да уж, Рэмбо взявшись заруки с Роки нервно курят и баяцца :) Командо - это наверно самая весёлая версия Супер-Мэна, такие чудеса Арни вытворяет. Мне он ещё нравится в Конан Варвар такой своей серьозностью. Вообще он везде серьёзен. Недавно по телеку показывали фильм с ним где он в будущем был дико крутым но не знал об этом, а его все хотели убить, даже жену-агента подсунули. Названия не помню, жаль.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Пн окт 18, 2004 6:06 pm

NKL писал(а): Названия не помню, жаль.

уж не "Вспомнить все" случаем? :)
ну а Командо та еще комедия
Max
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн окт 18, 2004 7:37 pm

NKL писал(а):Кстати я совсем не вникаю в термин "стильно". Причём слышау его относительно все чего угодно. Ещё я не совсем понимаю, почему так популярно стало стало использовать слово "культовый" :) Про "стильно" обьясните!
лично я под словом "стильно" обычно подразумеваю нечто, выдерженное в едином стиле, причём интеенеом =)

2 Насок
тогда объясни мне разницу. 3 мальчика и 2 девочки попадают в глубинку, переполненную упырями - имхо классическая трешовая схема. о я типа никогда не увлекался, могу и не знать...
Tea-merchant
магистр

Сообщение c0balt » Пн окт 18, 2004 8:18 pm

Binar писал(а):
c0balt писал(а):Хроники - лажа полная, могли бы и получше продолжение первой части снять. А вообще Вин Дизель - прикольный дядька, как актёр правда - гавно, но мужик колоритный.

да и первая часть бред...

Нее, замуту клёвую сделали... И монстрики там на гидралисков похожи, что уже кул =)

c0balt
магистр

Сообщение KeyBORG » Пн окт 18, 2004 9:53 pm

Binar писал(а):Haggard - угарная комедия, с чуваками из Jackass! после такого обычный юмор вообще никак не воспринимается!..

Это про металисов-укурков?!?
Вчера сматрели...Изображение Изображение Изображение
ржали до слёз!!!
KeyBORG
адепт

Сообщение Elsa » Вт окт 19, 2004 10:46 am

KeyBORG писал(а):
Binar писал(а):Haggard - угарная комедия, с чуваками из Jackass! после такого обычный юмор вообще никак не воспринимается!..

ржали до слёз!!!

это не "укуренные в хлам"?
Elsa

Сообщение Frost » Вт окт 19, 2004 10:52 am

Elsa писал(а):
KeyBORG писал(а):

ржали до слёз!!!

Случайно не с Чичом Марино в главной роли, ежли так то у нас этот фильм гуляет под названием "Укуренные", да и фильм то древний, хотя колбасит от него не по детски!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Ahab » Вт окт 19, 2004 10:55 am

NaSoK писал(а):а что прикольного в дизеле? упырь упырем.

Не верьте Наску! -- Эт' он дизелевскому меховому пальтУ из хХх завидует :lol:
Ahab
неофит

Сообщение Elsa » Вт окт 19, 2004 11:13 am

Frost писал(а):
Elsa писал(а):
KeyBORG писал(а):

ржали до слёз!!!

Случайно не с Чичом Марино в главной роли, ежли так то у нас этот фильм гуляет под названием "Укуренные", да и фильм то древний, хотя колбасит от него не по детски!

да !
Elsa

Сообщение А.Д. » Вт окт 19, 2004 11:19 am

NaSoK писал(а):а что прикольного в дизеле? упырь упырем.
вот вчера "коммандо" с арни по ящику показывали... вот это вещь! какой же арни крутой! величайший культурист всех времен и народов!

Арни мега-респект Изображение Коммандо и Терминатора могу постоянно пересматривать, так я люблю эти фильмы! 8)
но как он теперь сдулся, аж прям страшно :shock:
А.Д.
неофит

Сообщение NaSoK » Вт окт 19, 2004 12:31 pm

2 А.Д.
ты че? это ж монтаж! он сейчас конечно не так грозно выглядит, как в те времена, когда он "лимпию" брал, но еще огого! я видел его современные фотки - он в отличной форме. я о такой могу только мечтать. арни - великий!

2 Tea-merchant
это все к трэшу никакого отношения не имеетю трэш - это продукция студий "трома" или "бэд тэйст". если в фильме кого-то рубят топором, это еще не значит, что его можно назвать трэшем.

2 NKL
да, коннан -отличный фильм. в нем арни предстает во всем своем качковском величии
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение А.Д. » Вт окт 19, 2004 2:17 pm

NaSoK, можт и монтаж, тело совсем уж дряблое.. хотя ноги вроде родные. похожи по форме очень.
А.Д.
неофит

Сообщение Ahab » Вт окт 19, 2004 3:26 pm

Пользуясь случаем хочу пропиарить случайно увиденную, но очень мне понравившуюся киношку Dog Soldiers (в рассейском прокате вроде бы "Псы-воины"):
-- такой малобюджетный английский жутик с элементами комедии про неравную борьбы полудюжины британских военнослужащих с распоясавшимися волками-оборотнями. Не очень индустриально (дело происходит в сельской местности), но немножко готично и, может быть, дарк-фолково :)
Ahab
неофит

Сообщение NaSoK » Вт окт 19, 2004 3:54 pm

Ahab писал(а):Пользуясь случаем хочу пропиарить случайно увиденную, но очень мне понравившуюся киношку Dog Soldiers (в рассейском прокате вроде бы "Псы-воины"):
-- такой малобюджетный английский жутик с элементами комедии про неравную борьбы полудюжины британских военнослужащих с распоясавшимися волками-оборотнями. Не очень индустриально (дело происходит в сельской местности), но немножко готично и, может быть, дарк-фолково :)
видел я это кинцо. ниче так. в американском фильме обязательно бы выяснилось, что действие происходит на месте какого-нибудь индейского кладбища, а тут никаких объяснений. типа, "ну, вот живут у нас тут оборотни. что поделать? всегда так было" :D
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение NaSoK » Вт окт 19, 2004 4:02 pm

кстати, я тут любопытную фотку арни нашел. вот как развлекался в прежние годы губернатор калифорнии
http://pics.binary.ru/?pic=gubernator.jpg
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Tea-merchant » Вт окт 19, 2004 5:41 pm

"Псы-воины" смотрел. вот уж на что жалко потраченного времени...
...а Насок, вижу, эксперт широкого профиля: и по лит-ре, и по кину, и по одёже, и по правым течениям, и по политике, и по спорту, а уж про музыку и говорить нечего. завидую ;-)
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Вт окт 19, 2004 5:47 pm

Я считаю что жители Калифорнии могут спать спокойно. Вот если Арни был в позиции той девушки на снимке, тогда бы точно пришлось бить тревогу :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Вт окт 19, 2004 10:55 pm

NaSoK писал(а):кстати, я тут любопытную фотку арни нашел. вот как развлекался в прежние годы губернатор калифорнии
http://pics.binary.ru/?pic=gubernator.jpg

Да таких фоток полный инет - половина фейков, половина реальных. Ищущий - найдёт =)

c0balt
магистр

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры