Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
я чуток порылся в и-нете и надыбал следующее про "Пи":NKL писал(а):Я тебе скажу Ти, я ляпов не увидел. Потому что я нумерологией не занимался сам, только о ней слышал. Но всё что связано с Торой, там на правильном уровне, буквы те, их числовые значения тоже правильные, и тот пример отец+мать=ребёнок в ивритской гематрии любой школьник в Израиле знает. Повеселил меня разве что его сет-ап компьютерный, и секретный умный ЧИП с двумя ножкамиЕсли говорить о ляпах, то надо смотреть Good Will Hunting вот где я плююсь от многочисленных ляпов! Кстати фильм то отличный.
оригинал или ремейк?Frost писал(а):На днях посмотрел "Техасская резня бензопилой" (вроде так называется). Весьма милый кинофильм!
NaSoK писал(а):оригинал или ремейк?Frost писал(а):На днях посмотрел "Техасская резня бензопилой" (вроде так называется). Весьма милый кинофильм!
"дом 1000 трупов" -лучший хоррор, снятый за последние 5 лет. к трэшу он никакого отношения не имеетTea-merchant писал(а):римейк не стал досматривать. и "Дом 1000 трупов" тоже. вообще не люблю треш. единственный фильм такого рода, который пришлось досидеть до конца, ибо в кино с другом, была "Лихорадка", впрочем, это скорее "боди хоррор"
ЗЫ не подумайте, что я ругаю всё подряд. гыы
c0balt писал(а):Хроники - лажа полная, могли бы и получше продолжение первой части снять. А вообще Вин Дизель - прикольный дядька, как актёр правда - гавно, но мужик колоритный.
лично я под словом "стильно" обычно подразумеваю нечто, выдерженное в едином стиле, причём интеенеом =)NKL писал(а):Кстати я совсем не вникаю в термин "стильно". Причём слышау его относительно все чего угодно. Ещё я не совсем понимаю, почему так популярно стало стало использовать слово "культовый"Про "стильно" обьясните!
Binar писал(а):c0balt писал(а):Хроники - лажа полная, могли бы и получше продолжение первой части снять. А вообще Вин Дизель - прикольный дядька, как актёр правда - гавно, но мужик колоритный.
да и первая часть бред...
Binar писал(а):Haggard - угарная комедия, с чуваками из Jackass! после такого обычный юмор вообще никак не воспринимается!..
Elsa писал(а):KeyBORG писал(а):Binar писал(а):Haggard - угарная комедия, с чуваками из Jackass! после такого обычный юмор вообще никак не воспринимается!..
Это про металисов-укурков?!?
Вчера сматрели...![]()
![]()
ржали до слёз!!!
это не "укуренные в хлам"?
NaSoK писал(а):а что прикольного в дизеле? упырь упырем.
Frost писал(а):Elsa писал(а):KeyBORG писал(а):Binar писал(а):Haggard - угарная комедия, с чуваками из Jackass! после такого обычный юмор вообще никак не воспринимается!..
Это про металисов-укурков?!?
Вчера сматрели...![]()
![]()
ржали до слёз!!!
это не "укуренные в хлам"?
Случайно не с Чичом Марино в главной роли, ежли так то у нас этот фильм гуляет под названием "Укуренные", да и фильм то древний, хотя колбасит от него не по детски!
NaSoK писал(а):а что прикольного в дизеле? упырь упырем.
вот вчера "коммандо" с арни по ящику показывали... вот это вещь! какой же арни крутой! величайший культурист всех времен и народов!
видел я это кинцо. ниче так. в американском фильме обязательно бы выяснилось, что действие происходит на месте какого-нибудь индейского кладбища, а тут никаких объяснений. типа, "ну, вот живут у нас тут оборотни. что поделать? всегда так было"Ahab писал(а):Пользуясь случаем хочу пропиарить случайно увиденную, но очень мне понравившуюся киношку Dog Soldiers (в рассейском прокате вроде бы "Псы-воины"):
-- такой малобюджетный английский жутик с элементами комедии про неравную борьбы полудюжины британских военнослужащих с распоясавшимися волками-оборотнями. Не очень индустриально (дело происходит в сельской местности), но немножко готично и, может быть, дарк-фолково
NaSoK писал(а):кстати, я тут любопытную фотку арни нашел. вот как развлекался в прежние годы губернатор калифорнии
http://pics.binary.ru/?pic=gubernator.jpg
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11