А что вы слушаете кроме Industrial?

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение ugluskr » Ср авг 30, 2006 11:19 pm

А с хитрожопых перефирийщиков ваще кабздец бабла нарубить мона , тока ана етого не понимает :lol: право слово аки дура :shock: :lol:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Чт авг 31, 2006 2:41 am

Точна!!! с переферейщеков мона было в два раза больше бабла срубить чем с москалей... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Vender » Чт авг 31, 2006 1:23 pm

А, потдались на провокацию. А вообще у нас Витас недавно был. Белеты по 4000 руб. Кстати, тут Продиджи будут. Крута.
Vender
адепт

Сообщение Kowalski » Вс сен 03, 2006 8:39 am

Disturb писал(а):...самый дорогой стоит 3700$...
Моя когда на Ae купил белед ― за £13 вроде ― ещё поначалу возмущался, не дорого ль, всё-таки лишний раз желудок обдовать на эти деньги можно. А тут у-у-у, бардаг ― судом линча таких без разбора. С теми кто в бабле катаецца ясно, а простой люд, который возможность посмотреть на заслуженную артистку имеет лишь единожды, жалко.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Вс сен 03, 2006 10:13 am

Хехе. А я монстр-траки летом смотрел так вааще за 25 канайских :) И там эти монстры ездили по разным задрипаным убитым тачкам. А вы говорите Мадонна за 3700 :) Я бы за такие деньги на Мадонну не пошёл. На 3700 можно очень весело на Гаваии слетать, или ещё какой курорт недецкий, я уж про Мексику и Кубу просто молчу!
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Пред.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры