Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):Случаем это не напоминает Love Is Law? Вообще какие ещё побочники есть у братьев помимо известных Бенестрофа и Мэйнстая?
Disturb писал(а):kr555, есть такие команды Informatik, DIN FIV, PAIL, с ними можно сравнить SHIMRY , а то как то заинтриговал ты меня :roll:
NKL писал(а):Вообще-то Din_Fin на мой взгляд - это просто прямолинейное электро. Дистёрб, ты случаем не путаешь? Пожалуй единственное, что приходит в голову, когда хочется сравнить с Менталло, это Decoded Feedback. У них чем-то структура композиций отдалённо напоминает менатлловскую.
Romas писал(а):Болею головой. Стремительно. Купил с бухты-барахты диск Arrival - Простые слова <1990-1994>. Барахло диск.
RIVERWORLD писал(а):MAIN-"Firmament II" (Beggars Banquet)
Ждём прибытия.
[icejesus] писал(а):Romas писал(а):Болею головой. Стремительно. Купил с бухты-барахты диск Arrival - Простые слова <1990-1994>. Барахло диск.
а мне понравилсямолодость вспомнил...
Kowalski писал(а):Doubting Thomas The infidel
Музыка отличная, но огромное количество речевых сэмплов сводит её качество для меня на нет. :(
kr555 писал(а):Надо над собой работать.
Понимаю, но ничего поделать с собой не могу! Не вставляет и всё тут. Пусть пропылится как следует диск за годик-два, глядишь, я созрею, как когда-то было с Bad sector и Plaid.NKL писал(а):Ковальски, Ковальски!
RIVERWORLD писал(а):2 PETe-R & Karl MAX:
Да вот, решил наконец свести знакомство с этим проектом, а то всё откладывал и откладывал.Интересно, есть что-то общее в звучании между Main и альбомом "Somnific Flux"- Bill Laswell & Mick Harris,а то у меня постоянно проводились параллели между ними?
Kowalski писал(а):Doubting Thomas The infidel
Музыка отличная, но огромное количество речевых сэмплов сводит её качество для меня на нет.
NKL писал(а):...А Великих в музыке НЕТ. Я считаю что в таком тонком субъективном деле авторитетов быть не может, и не должно!
Rewind: Музыка отличная, но огромное количество речевых сэмплов сводит её качество для меня (с автором альбома всё в порядке) на нет... Пусть пропылится как следует диск за годик-два, глядишь, я созрею, как когда-то было с Bad sector и Plaid.ugluskr писал(а):Ну ты сказанул. А ты сэмплы считай частью музыки и счастьице попрёт. И ваще на великих не ругацца.
Хм... III – шедеврNKL писал(а):...по-моему, и Даунлоад, и Скинни Паппи – это не самые его любимые группы. Это нормально (хоть и грустно).
Aske писал(а):Интересно, есть на форуме люди которым интересна отечественная шумовая/индустриальная сцена? (+ конечно страны exСССР)
Aske писал(а):Всё нижеперечисленное с ярославского лейбла Spirals of Involution
Comforter "Values, Needs & Delicate Brainwash" 2005 - harsh noise
V/A "Negative Message From Collective Mind" 2005 есчё не прослушал
Хлыст "Деревянные Солдаты Урфина Джюса" 2005 noise
Telepherique Vs. Alienlovers In Amagasaki "Globalizierung" 2002 есчё не прослушал
Интересно, есть на форуме люди которым интересна отечественная шумовая/индустриальная сцена? (+ конечно страны exСССР)
Aske писал(а):Интересно, есть на форуме люди которым интересна отечественная шумовая/индустриальная сцена? (+ конечно страны exСССР)
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6