Karl MAX писал(а):Wrexham, покупай винил и не парься! : )
Ну или горшэщки для жаркого
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Karl MAX писал(а):Wrexham, покупай винил и не парься! : )
DimmOnn писал(а):Karl MAX писал(а):Wrexham, покупай винил и не парься! : )
Ну или горшэщки для жаркого![]()
Romas писал(а):Купил The Hacker - Reves Mecaniques (c) 2004 Different / [PIAS] France.
Лягушачий ретроЁБМ.

Karl MAX писал(а):. Трэк "Desiderium" давно уже стал для меня чем-то вроде колыбельной - после него так хочется окунуться в сладкий сон, что аж сил нету!
RIVERWORLD писал(а):У меня есть их альбом Venenum на фирменной кассете 1992 года.С виду-самиздат прямо.

NKL писал(а):coil - …and the ambulance died in his arms

Tonic писал(а):кстати никто не в курсе, где эти дела в москве могут появиться, а то захотел вот себя порадовать на день рождения, а с кредитными картами у нас вообще мрак...

ugluskr писал(а):PLAID "Trainer" 2CD Warpcd74 -а я иногда его с удовольствием слухаюни к чему не обязывающая музЫка
![]()
Кричалки для фанатов IDM.
Облети хоть все планеты -
Лучше Аутекры нету!
Обойди весь белый свет -
Группы круче нет, чем Плэйд!
Три альбома в год, не парясь -
Рекордсмен Ванюша Снарес!
RIVERWORLD писал(а):...Если это возможно в той конторе, лучше обменяй на дебют-восторг гарантирован.
NKL писал(а):...NIN - fixed (заканчивает трилогию релизов этого индивидуума, у которых был шанс попасть на полочку)...
Karl MAX писал(а):
LE SYNDICAT "Rectitude" (RRRecords PURE32 - 1996)
Не знаю, по-моему это самый ранний прототип power-electronics из всего, что я слышал. Громкий и грязный пульсирующе-ритичный нойз и абсолютно безумные вопли на французском языке - мне это понравилось больше, чем, скажем, тот же Propergol. Альбом переиздан в 1996 году, оригинальное издание (и запись) - 1984 год.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4