NKL писал(а):Можно подробней насчёт культового электро?
kraftwerk.com
с нетерпением жду 2641-го поста, новой порции полезной информации...
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):Можно подробней насчёт культового электро?
NKL писал(а):Ты не понял, ты расскажи про культовость электро. Так как я не знаком с данным релизом, словосочетание "культовое электро" мне ровным счётом ничего не говорит. Вот и интересно что же ЭТО за музыка.
NKL писал(а):Кстати на башке у гитариста на обложке "ведёрко" KFC - Kentucky Fried Chicken - куриный фаст-фуд (довольно вкусный кстати), они в эти ведёрки складывают куски курицы
Wrexham писал(а):The_Bloodhound_Gang-Hefty_Fine_(Advance)-2005-FM
cabby писал(а):Wrexham писал(а):The_Bloodhound_Gang-Hefty_Fine_(Advance)-2005-FM
BHG выпустили таки новый альбом?Где ж они раньше то были? Елки-палки, как я его ждала много лет назад. Но успела утратить интерес к коллективу, не дождавшись их нового творения))
Kowalski писал(а):Не осилил Ведроголового.PETe-R писал(а):Buckethead Monsters & Robots
Nekto Nemo писал(а):Origamimetic-Origamimetic-2004-FWYH
блин, еще гиг нойза на компе есть, и все прослушать надо...
PETe-R писал(а):Buckethead - Monsters & Robots (CD) - CyberOctave 1999
Ковальский обозвал бы это металом, я же лично с трудом могу подобрать чёткое определение данной «икебане». Пластинка японского гитариста-виртуоза (или извращенца, кому как…) такая же пёстрая как боевой наряд родовитого самурая – и красивая и устрашающая одновременно. Сочный Drum’n’Bass, перегруженные различными «примочками» гитары, барабанные брейки, кислотная электроника… много всего намешано, но главное – впечатляет.
c0balt писал(а):...Только одно - драм_н_басса я там нигде не увидел, везде брейк. А жаль...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9