сорри за дезинформацию, вот здесь все работает http://www.yelworc.de/home.htm
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
F. писал(а):
С такими топиками тут девушек не будет.
Топик - форма одежды девушек.
К тому же, девушка, рассуждающая об электронной музыке не на восторженно-эмоциональном, а на осмысленном уровне - нонсенс, который мне не приходилось наблюдать в жизни.
Обычно на какой-нибудь Janitor их реакция прямолинейна, как попадание - выключить, и как можно скорее. И как можно подальше спрятать, и как можно реже доставать, лучше - выкинуть. В помойку. Которая на улице. Предварительно сломав об колено. Об мое, между прочим. На три половины. По числу четырех помоек. И не важно, что эти гулы играют на трепетных струнках моей души, потому что они играют на их нервах. Они могут в горящую избу и коня на скаку, а вот Janitor - никак. Что-то у них там в головах не так напроектировали.
Приходиться мириться, в ответ на угрозу сломать диск обещать ответную акцию в отношении, скажем, Shape, после чего равновесие восстанавливается. Ненадолго...
Anonymous писал(а):Х.... какую-то говоришь и ты фсе в этом форуме... Я индастриал слушаю с 15 лет и между прочим мужиком себя не считаю, самая настоящая девушка, да еще и женственная и красивая. Так что видно не теми женщинами вы увлекаетесь гаспада
Anonymous писал(а):Х.... какую-то говоришь и ты фсе в этом форуме
хмм, теми, не теми - а этику нетовскую пособлюдать, деушка, надобть - а то у мня уверенность буит, что девицам с 15 лет индастриал вредно слушать ...
вверху было во-первых, для знакомству значица ...
а ща во десятых - ежеля "фсе в этом форуме" так же как и он говорят всякую х...., нахрен ты сюды припер(ся)лась (нужное окончание можно подчеркнуть) ??
Nec писал(а):Х.... какую-то говоришь и ты фсе в этом форуме... Я индастриал слушаю с 15 лет и между прочим мужиком себя не считаю, самая настоящая девушка, да еще и женственная и красивая. Так что видно не теми женщинами вы увлекаетесь гаспада
Nec писал(а):девицам с 15 лет не вредно... а вот те помоему вредно, научись писать сначала чудик...
Anonymous писал(а):Tea-merchant писал(а):недаром всякие Coil гомики =)))
Может, Борис Моисеев тоже... латентный индустриальщик? Где-то глубоко... глубоко - в душе.
Fedula писал(а):Хмм, плохая весть - фестиваля Священный Огонь в Питере не будет, Ред Клуб запросил слишком много ...
Фест переносится в Москву ...
Frost писал(а):Кстати, звиняйте за глупый вопрос, но куды Wrexham подевался, или автарка BANNED была вовсе не шуткой?
VelociRaptor писал(а):Ну так когда там у нас Священный огонь будет то?
:undo: писал(а):По неподтверждённым слухам, будет он 26 или 27 ноября в Москве.
Fedula писал(а):27-го, где - пока не знаю, буит Напалм Дэт и ще кто-то ....
:undo: писал(а):Fedula писал(а):27-го, где - пока не знаю, буит Напалм Дэт и ще кто-то ....
Я надеюсь, это шутка???
NKL писал(а): Купил я там как ни странно [SITD], думаю, дай пройдусь по ЕВМ-мОлодежи. Ну что я могу сказать. Слабо. Очень слабо. Где-то промелькнёт Радист, где-то заблещет вокал Либа, тут и там промелькнёт Хауджобовидный бит. О текстах я вообще молчу. Единственно что понравилось - серьёзность солиста и серьёзность самой музыки.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12