:undo: писал(а):Wrexham писал(а):дык ты небось по старой привычке искаженным вокалом спросил?
Неа, совершенно нормальным голосом.
Но с рупором!
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
:undo: писал(а):Wrexham писал(а):дык ты небось по старой привычке искаженным вокалом спросил?
Frost писал(а)::undo: писал(а):Wrexham писал(а):дык ты небось по старой привычке искаженным вокалом спросил?
Но с рупором!

Max писал(а):усе отдыхають, от тепла лень пальцАми в клаву тыкать
Frost писал(а):Завидуйте, через 7 минут я ухожу в Отпуск!
Elsa писал(а):а я снова хочу в отпуск ... уехать куданить подальше в европейские страны !!!
DimmOnn писал(а):Elsa писал(а):а я снова хочу в отпуск ... уехать куданить подальше в европейские страны !!!
А я в Техас хачу, на концерт рок-группы Менталло и Зэ Фиксер![]()
Fedula писал(а):DimmOnn писал(а):Elsa писал(а):а я снова хочу в отпуск ... уехать куданить подальше в европейские страны !!!
А я в Техас хачу, на концерт рок-группы Менталло и Зэ Фиксер![]()
кхе, кхе - димыч давай вместя хотеть ...
KeyBORG писал(а):А я из деревни приехал недавно. Безбашенный отдых!![]()
Даже отдыхом назвать сложно.
Покатался на крыше "Дрючмобиля" (раздолбанная шестёрка моего друга)
Причём шестёрка ездит только вперёд (коробку педерач заклинило), было очень весело её разворачивать на бездорожье, а на газонокосилке особо не покатаешься, зажуёт
DimmOnn писал(а):Пока ты в деревне пил коровье белое пиво, про тебя киношку сняли, тока в главной роли там - индустриальный актер ВС, потомушта черный, потомушта на индустриальном заводе роботов собирает, поэтому в смазке и черный.![]()
KeyBORG писал(а):В следующий раз обязательно достанем ТРАХТОР!
Fedula писал(а):KeyBORG писал(а):В следующий раз обязательно достанем ТРАХТОР!
обзательно Беларусь с прицепом - незабываемые впечатления ...
Elsa писал(а):NaSoK писал(а):"хей-хей, трындын хей!
собiру себi харлей
если я нэ разбiрусь
выйдэт трактор Бэларусь!"
- (с) OtVinta
![]()
![]()
надо выучить и спеть сестре
NaSoK писал(а):Эльзочке:
тогда my life with the thrill kill kult "sex on weelz" будет в самый раз!
Lic писал(а):Модератору нужно кроме работы спать (к сожалению) и есть (кстати, а что у него завалялось в холодильнике кроме пива?), так что времени на редактирование у него нет и в помине. Посты-нарушители будут подвергаться исчезновению. Увы.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4