Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Maldoror писал(а):А я ищу проект Ministry & Cabaret Voltaire - Acid Horse.
Кто-нить слушал? Если да, то поделитесь впечатлениями.
Биомеханик писал(а):Евгений писал(а): Я вот теперь думаю где бы СД приобрести...
http://www.ipecac.com/bio.php?id=19
Евгений писал(а):Ну что, господа офицеры, прослушал я давеча Revolting Cocks с альбомом "Beers, Steers, & Queers". Скажу прямо: непонравилось. Прежде всего вокал, музыка какой-то притяжеленный припанкованный фанк, а вот фанк в большинстве своем я с большим трудом переношу, в сон меня от него клонит , вот и тут такая же проблемма. А мне интересно кто-нибудь кроме меня прослушал
Pink Anvil? Какие на их счет мнения? И насчет 1000 Homo DjS? Вторые вроде неплохи но у них всего 4 песни на единственном альбоме... По поводу Pink Anvil я уже высказывался.
Кстати давно приходила в голову мысль о том что импортные (в том числе рок) исполнители пользуются большей популярностью, нежели отечественные, еще и благодаря тому что тексты их песен далеко не всем понятны. Недавно прочел тексты FaithNoMore и подивился глубокой бесмысленностью(уж ни знаю о уровне переводчика) и анальной пошлостью. Я не к данному случаю привязываю а вобщем. Вспомнилось.
NKL писал(а): Let's Get Physical очень хороша.
NKL писал(а):В похожем стиле есть отличная тема у P.T.P. Rubber Glove Seduction.
Биомеханик писал(а):Maldoror писал(а):А я ищу проект Ministry & Cabaret Voltaire - Acid Horse.
Я сейчас слушаю. Забавно. Но ничего кроме.
NKL писал(а):На сайте Министри была объява что РевКо делают новый альбом, но я не пристально слежу за развитием событий на этом ресурсе.
NKL писал(а):Нет. Была фотка состава для этой записи, там 23 не присутствовал. Скаччиа был точно, Эл разумеется, и как мне помниться Хэйнес, который судя по всему заменит Ван Акера.
Hypo Luxa & Hermes Pan
NKL писал(а):Сомневаюсь. Министри всегда сами себя продюссировали начиная с Land of..., под кличками
Hypo Luxa & Hermes Pan
The Twitch продюсировал Адриан Шервуд. Насчёт последнего альбома, я не смог найти кто продюсер. Подозреваю Эл в одиночку.
c0balt писал(а):Без Ван Акера и Ричарда кажецца мне что гамно выйдет)))) Посморим короче.
NKL писал(а):Нет. Была фотка состава для этой записи, там 23 не присутствовал. Скаччиа был точно, Эл разумеется, и как мне помниться Хэйнес, который судя по всему заменит Ван Акера.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1