Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
PETe-R писал(а):Ты живешь в стране, которая предоставляет человеку большие возможности для познания мира и саморазвития, чем моя и при этом смотришь всякую дрянь типа Остина Пауэрса и Шрэка! (это, наверное, и есть твои два «мира удовольствия» и не удивлюсь, если сериал «Секс в большом городе» станет третьим)
PETe-R писал(а):На днях ознакомился с корейской драмой «Дитя Голливуда», о том, как одним людям сильно ударило в голову «красивое» американское кино и о том, что из этого вышло. Почему-то вспомнил про NKL.........
Fedula писал(а):да ты, поди, родной брат унды ...
А.Д. писал(а):это его виртуал
бе-бе-бе... =Рказуистика писал(а):мне в олдбое понравились первые минут 20-30, потом как-то даже чисто на уровне визуального ряда пошло на убыль. еще в интервью актера хорошая фраза промелькнула, что самым тяжелым в роли было для него - вегетарианца - съесть 6 /учитывая дубли/ живых осьминогов. на премьере фильма в канне мужик даже попросил у будды извинения за подобный поступок...
NKL писал(а):Не знаю как воспримет этот пост товарищ Питер, но я посмотрел вчера Rosemary's Baby, и получил массу удовольствия. Фильм идёт почти 130 минут, и всё это время интересно смотреть. Вобщем ясно почему у него столь хорошая репутация. Теперь надо пересмотреть Тенанта, уж очень много "параллелей" я заметил между двумя фильмами. На очереди Frantic и Chinatown.
NKL писал(а):Я вообще стал кино смотреть недавно. Раньше не хотелось. А тут решил развиваться
Wrexham писал(а):пора уже о земле подумать...
...гробик заказать
а он развиваться![]()
![]()
Nazi Zombie Invasion!!!
http://www.gorehoundinc.com/
понимаю, что не по теме, но уж очень фильма зацепила - "Просто как кровь" братьев Коэнов...уф...
sincretist писал(а):понимаю, что не по теме, но уж очень фильма зацепила - "Просто как кровь" братьев Коэнов...уф...
Гость писал(а):sincretist писал(а):понимаю, что не по теме, но уж очень фильма зацепила - "Просто как кровь" братьев Коэнов...уф...
"Просто как кровь"? А не "Просто кровь"?
Мне там один момент особенно запомнился: там, где мужик, желая избавиться от так некстати "свалившегося" на его голову трупа, решил закопать тело где-то посреди какой-то пашни. Выкопал ямку, закинул в нее тело и тут вдруг... В общем, в "контексте" фильма то, что последовало за этим - весьма сильная сцена. Одна из самых сильных сцен, виденных мною в кино, вообще.
Ананим писал(а):... мужик, желая избавиться от так некстати "свалившегося" на его голову трупа, решил закопать тело где-то посреди какой-то пашни. Выкопал ямку, закинул в нее тело и тут вдруг... В общем, в "контексте" фильма то, что последовало за этим - весьма сильная сцена. Одна из самых сильных сцен, виденных мною в кино, вообще.
Wrexham писал(а):А я вот вчарась жаной тож с перепасмарел любимое кино: "Зэ Бэст Оф Рокко Сиффреди"![]()
![]()
NaSoK писал(а):дааа... 26 см - это не фунт изюма!
А.Д. писал(а):FLA will appear on the soundtrack of "Saw", a horror movie. Same as with their appearance on the "Blair Witch Project" OST four years ago the featured track is gonna be a B-Side, but here it comes: "Stьrm" is the chosen one, and its got the honour of being track one on this compilation. Lets hope it's in the movie as well.
- mindphaser.com
http://www.afisha.ru/movie-review?id=5139514
надо идти...
Wrexham писал(а):NaSoK писал(а):дааа... 26 см - это не фунт изюма!
тебе смешно...![]()
а нам оно знаешь как в обыденной жызни мишает?
PETe-R писал(а):В свою очередь всем любителям «анимэ», да и просто хорошей анимации советую посмотреть недавно вышедший фильм Appleseed – новый постапокалиптический шедевр от классика cовременного «киберпанк-манга» Сиро Масамунэ.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11