:undo: писал(а):PETe-R, расскажи-ка об этом чуде поподробнее...
>>> http://catalog.manga.ru/Manga/appleseed.htm
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
:undo: писал(а):PETe-R, расскажи-ка об этом чуде поподробнее...
:undo: писал(а):PETe-R писал(а):В свою очередь всем любителям «анимэ», да и просто хорошей анимации советую посмотреть недавно вышедший фильм Appleseed – новый постапокалиптический шедевр от классика cовременного «киберпанк-манга» Сиро Масамунэ.
PETe-R, расскажи-ка об этом чуде поподробнее...
:undo: писал(а):Био, поисковиками пользоваться я и сам умею, мне было интересно мнение живого человека.![]()
Кстати: http://www.appleseedthemovie.com/
:undo: писал(а):PETe-R, я спрашивал, чтобы решить - качать его или нет, т.к. с "миром аниме" я и сам знаком не особо давно.![]()
В общем - уже слил.
PETe-R писал(а):Верх экономности! Узнав о выходе нового шедевра от гуру жанра, побывав на официальном сайте и посмотрев сопутствующую информацию (включая ролик), ты все равно поинтересовался мнением другого человека, чтобы решить КАЧАТЬ (обычно стоит вопрос о ПОКУПКЕ) или нет.Мне бы чуточку твоего терпения.
:undo: писал(а):PETe-R писал(а):...Appleseed, кстати, на данный момент вышел только в Японии, так что купить его не особо реально, тем более, с неяпонскими сабами.
Tea-merchant писал(а):посмотрел вчерась старый треш "Беовульф" с Ламбертом. одно начало под МК чего стоит %) вот уж индустарильный фильм, вернее ЕВМ, там и Front 242, KMFDM, и несть им числа
c0balt писал(а):Tea-merchant писал(а):посмотрел вчерась старый треш "Беовульф" с Ламбертом. одно начало под МК чего стоит %) вот уж индустарильный фильм, вернее ЕВМ, там и Front 242, KMFDM, и несть им числа
Да, причём 242 в ОСТ не указанны. А во рекламы по РТР когда показывали играл Cobalt 60 - Prophecy (Terminalmix).
я смотрел его и одновременно отрабатывал разные штуки барабанными палочками на стуле =)Anonymous писал(а):Tea-merchant писал(а):чтобы смотерть такие фильмы, нужно для начала осознать, что они вообще ни на что не претендуют =)
Еще бы он претендовал на что-то.Скука смертная. И музыка не спасает.
:undo: писал(а):Колеги, кто что знает про фильм Cube Zero?
Он как-то связан с теми двумя канадскими Кубами или нет?
:undo: писал(а):Коллеги, кто что знает про фильм Cube Zero?
Он как-то связан с теми двумя канадскими Кубами или нет?
Binar писал(а):animatrix. кто еще не смотрел, обязательно это сделайте!
еще наплохая sci-fi анимеха - wonderful days!
Tea-merchant писал(а):пара мультиков нормальных там есть
Frost писал(а):Аниматрица хоть и по мотивам, но всё же оригинальное самобытное произведение!
Kowalski писал(а):Frost писал(а):Аниматрица хоть и по мотивам, но всё же оригинальное самобытное произведение!
Я сразу и написал, чтобы меня не били, что: 'про Animatrix не говорю, потому что не видел, а говорю в общем'.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5