Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Maldoror писал(а):KMFDM - UAIOE
А кто-нибудь знает чё это за афроамериканетс на этом альбоме речитативит? И куда потом девался?
creasy писал(а):Peter,а что именно ты хочешь от меня услышать?Надеешься
на какое-нибудь безумное откровение?
Биомеханик писал(а):Front Line Assembly - Hydrogen [Circuitry II, 1995]
Haus Arafna - Blut [2006] Ухи, мои ухи!!! ©
мясо, манты и прочие нац. блюд
Aske писал(а):This Morn Omina "Au dela de Tous les degres [EP]", 2006 mp3
мощщЪ!! брать на цд в обязательном порядке!
cabby писал(а):Даже по моим меркам любительницы Divine Comedy Хаус Арафна вполне гуманна)
Abel писал(а):Блин, инета у меня нету, а-то бы уж как-нить нашел. Мож кто из Питерских "сжалиться" и подсобит, только вот не знаю чем отплатить, музыкой интересной я малость беден, янтарным напитком чтоль. Вроде универсальная валюта.
To c0balt: Какой-нить cd-r был бы хорош, токма валю из Питера через неделю, в Казахстан, к родичам в отпуск!!!
Эх там грязь вся высохла давно! Займусь собой: утренние пробежки, гантельки, залечу свой простатит, выучу английский, фрукты буду кушать, мясо, манты, шашлык и прочие нац. блюда
NKL писал(а): Намного интересней чем всё остальное творчество группы вместе взятое.
Конечно, серьезно! Divine Comedy – это британская группа, далекая от industrial)) Ничего против Divine Comedy, как лэйбла, я не имею, но он бы хуже подошел в качестве противопоставления Хаус Арафне. Да и не знаю я с него ничего, кроме Reutoff, кажется. Сорри, что разочаровала:undo: писал(а):Ты серьёзно???cabby писал(а):Даже по моим меркам любительницы Divine Comedy Хаус Арафна вполне гуманна)
Этот французский лэйбл у меня в явных фаворитах в последнее время...
Биомеханик писал(а):Imperative Reaction - Redemption [2004]
Что-то аккурат с первой песни подача вокала напоминает о существовании Gravity Kills.
Я бы не сказал что сей факт очень радует...
Tea-merchant писал(а):что-то Мальдорор подсел на КМФДМ %)
:undo: писал(а):NP: Bill Laswell & Jah Wobble - Radioaxiom - A Dub Transmission
Думаю, что и без комментариев всё понятно.
Wrexham писал(а):Азбель, пешы письма, накедаю чонеть!
валюта стандартная: %, drugs, Fem

Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1