Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Tea-merchant писал(а):Peeping Tom - Peeping Tom 2006.
Вполне коммерческий проект Майка Паттона.С участием Кида Коала, Амона Тобина, Мессив Атак и даже Норы Джонс, исполняющей лирическую песню sucker. на самом деле среди многочисленных проектов Паттона не хватало именно такого "попсового", где была бы удобоваримая мелодика, но при этом фирменные аранжировки. кароче, я довольно =)
mnemonic писал(а):Tea-merchant писал(а):Peeping Tom - Peeping Tom 2006.
Вполне коммерческий проект Майка Паттона.С участием Кида Коала, Амона Тобина, Мессив Атак и даже Норы Джонс, исполняющей лирическую песню sucker. на самом деле среди многочисленных проектов Паттона не хватало именно такого "попсового", где была бы удобоваримая мелодика, но при этом фирменные аранжировки. кароче, я довольно =)
Майк Паттон об этом проекте высказался приблизительно так: "Peeping Tom это образец той поп музыки, которую мне бы хотелось слышать на радио."
Мне тоже этот его проект пришёлся по душе!
И еще Patton & Kaada - то же самое, хотя, кажется, чуть приличнее. Хотя уже не помню, честно говоря)
c0balt писал(а):Cesium 137 - Intelligent Design
Правильно Лев написал в рецензии - техничный, но абсолютно безвкусный альбом. Слушается правда на ура)
194687151 писал(а):накушаться немогу.
рRеMкN писал(а):DimmOnn писал(а):австралийский поп-дует Новокилл
А это разве не ebm-дуэт?
Apoptygma is an old Greek word for the fold of a woman's garment. Technically the 'y' ought to be pronounced like a long 'u', but the band's name is universally pronounced a-pop-tig-ma.
c0balt писал(а):рRеMкN писал(а):DimmOnn писал(а):австралийский поп-дует Новокилл
А это разве не ebm-дуэт?
А у Димоныча всё поп-дуэты да рок-руппы ))
c0balt писал(а):mz.412 - Infernal Affairs
Стойко доспал до середины пока не начались безумные вопли) Проснулся и вырубил...Бррррр )
:undo: писал(а):c0balt писал(а):mz.412 - Infernal Affairs
Стойко доспал до середины пока не начались безумные вопли) Проснулся и вырубил...Бррррр )
Ещё бы! Уж это точно не для изнеженных фучепоповых ушей!![]()
![]()
![]()
NP: Компас-Врубель - Печки и Почень (с) 1999
Крайне забавный альбомчик одного из пионеров отчественной электро-сцены - "колбаса" с изрядной долей стёба.
c0balt писал(а)::undo: писал(а):c0balt писал(а):mz.412 - Infernal Affairs
![]()
![]()
Крайне забавный альбомчик одного из пионеров отчественной электро-сцены - "колбаса" с изрядной долей стёба.
А Мерзбоу значит для таких ушей? ))) Нехрен такие резкие переходы делать!!!
PETe-R писал(а):c0balt писал(а)::undo: писал(а):c0balt писал(а):mz.412 - Infernal Affairs
![]()
![]()
А Мерзбоу значит для таких ушей? ))) Нехрен такие резкие переходы делать!!!
Не расслабляйся, когда слушаешь индастриал.![]()
PETe-R писал(а):c0balt писал(а):...посоветуй чтонить этакое, что б не слишком резкое было, но шумноватое... И желательно более или менее популярное, а то не найду, плз))
А то я в такой музыке почти ничего не шарю...
А ты любой Merzbow из последних послушай, они все такие попсовенькие, с ритмом, с эффектами… напористые, конечно, но напугать не способны – и не уснёшь и не перевозбудишься.
PETe-R писал(а):Мне как-то один приятель сказал, что ему не нравится пиво - оно горькое. Что я ему мог ответить?
c0balt писал(а):Неее, мне наоборот, без ритма, что б успокаивало)
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1