Tea-merchant писал(а):похоже Coil да FLA здесь слушают больше всего
сейчас у меня игарет Lights ofEupforia - Fortuneteller (Aghst View Remix)
На нашей улице Coil никогда не играет!
Front 242 - Together (Live 2003)
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
сейчас у меня игарет Lights ofEupforia - Fortuneteller (Aghst View Remix)
rennect писал(а):на моей улице еще deutsch nepal постоянно играет. fla нет.
Frost писал(а):Tea-merchant писал(а):похоже Coil да FLA здесь слушают больше всего
Сильно преувеличено, а точнее сафсем неверно.
По моим наблюдениям, Биомеханик с утра до вечера Ministry слушает, хотя иногда и отдыхает от него, а в остальном народ склонен к разнообразию!
Fedula писал(а):Frost писал(а):Tea-merchant писал(а):похоже Coil да FLA здесь слушают больше всего
Сильно преувеличено, а точнее сафсем неверно.
По моим наблюдениям, Биомеханик с утра до вечера Ministry слушает, хотя иногда и отдыхает от него, а в остальном народ склонен к разнообразию!
По ходу скорее Биомеханик постоянно Руди слушает, есля повнимательней ...
rennect писал(а):да уж. я из своего компа убрал все кулеры: с процессора, с видеокарты и из болка питания. осталось только слабое гудение винчестеров. теперь слышно даже гудение монитора. вот так тихо.
NKL писал(а):Ещё чуть-чуть и ты запоёшь "Ла-ла-ла-ли-ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ли-ла-ла-ла-ла, Би май ловер, Ай уона би май ловер"
зря. я периодически это пою %)Frost писал(а):NKL писал(а):Ещё чуть-чуть и ты запоёшь "Ла-ла-ла-ли-ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ли-ла-ла-ла-ла, Би май ловер, Ай уона би май ловер"
Не дождёшси!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1