Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):Skinny Puppy - Mythmaker
На фоне TGWOR выделяется. И даже получше The Process, на который достаточно похож. Что мне мешает, это какаое-то навязчивое чувство что очень похожие закорючки я слышал у всяческих Нель Фуртадо да Гвен Стефаней... Может уже невозможно ничем удивить в жанре электронном?
Karl MAX писал(а):
Frank Rothkamm "FB02" CD (2006, Flux Records FLX-05)
Франк Роткамм – один из интереснейших музыкантов современности, работающий уже с четверть века. Это настоящий борец невидимого фронта, продюсер и инициатор множества проектов, основатель лэйбла Flux Records, который перепробовал множество стилей, от магнитно-коллажной музыки в домашней студии начала 80-х до пост-классической музыки для камерного оркестра, не брезгуя и поп-музыкальной продукцией. “FB01” и “FB02” – альбомы последнего периода, выпущенные им самостоятельно, они музыкально дополняют друг друга, являясь частями одной серии. Подзаголовок второй части – “Astronaut Of Inner Space”, и действительно, альбом напоминает музыку к фантастическим фильмам 60-х, нечто среднее между электронной версией импрессионизма Дебюсси и ранней компьютерной музыкой XX века. Подчёркнуто лишённая всякого намёка на стандартную гармонию и регулярность, абсолютно дегуманизированная и тем не менее очень уверенная в своём футуристическом курсе, музыка увлекает своим потусторонним очарованием. Пустынные и холодные пейзажи, разделённые четырёхсекундными id-метками, окружают слушателя со всех сторон. Пять абстрактных и атональных моделей причудливых непрерывных трёхмерных функций, приходящих в возмущённое состояние при малейшем преломлении гиперпространства.
Disturb писал(а):Skinny Puppy - Mythmaker ... ГаВНО ПоЛНОЕ, и тебя все поймут. А эти твои завуалированные писмена лишь говорят о том, что ты слишком предан группе и не хочешь замечать того, что коллектив уже 15!!! лет как мертв...По человечески мне жаль тебя...и себя...![]()
![]()
NKL писал(а):...Вообщем альбом на твёрдую 4, и опережает The Process на мой взгляд.
Disturb писал(а):"новые" Паппи, от "старого" Паппи несут в себе только название группы, во всём остальном это совершенно другая история...
194687151 писал(а):mythmaker.
отличный альбом.
мне понравился.
вы хотите слышать похожую на 80ые музыку когда за окном 2007 год ?смешно.
что-то подобное mythmaker ,я не слышал.
альбом удался.
и некст альбом будет ещё лучше.
летучий голландец летиPPP
Tea-merchant писал(а):NIOBE White Hats 2006
такой расслабляющий лаунж с женским вокалом, что даже и не верится, что сделан в Германии
194687151 писал(а):...выпустив новый альбом похожий на старый ,они бы показали то ,что у щенков нет новых идей...
Wrexham писал(а):...так зачем жэ и ты, Диступ, тожэ у маладёжы веру атнимаешъ, йопрст?![]()
чем бы дитятко не тешылось, лишъ бы ни ссалось и матом неругалосъ!!!!!!
Frost писал(а):Terminal 11 Don Maximo \ Postmod Premax [2003]
Превосходный скоростной брэйккор. Хотя хочется канеш назвать это speed idm core
Мне понравилось, но моя кошка первый раз в жизни испугалась доносящихся из колонок звуков) Странно)Karl MAX писал(а):Да, ссылочку забыл дать:
http://www.rothkamm.com/FreeMP3/rothkamm=FB02=[05]=Astronaut-of-Inner-Space.mp3
klanghunter писал(а):VIROLOGIC - bugged
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2