kr555 спасибо за разьяснение! Всё оказалось очень просто

Wrexham, немедленно прими йад

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Сколько я однако 'дерьма' этого с удовольствием съел и облизнулся даже.Wrexham писал(а):имха дирьмо альбумчик то буит
Kowalski писал(а):Сколько я однако 'дерьма' этого с удовольствием съел и облизнулся даже.Wrexham писал(а):имха дирьмо альбумчик то буит
Wrexham писал(а):Frost писал(а):Впечатления самые положительные. Первое прослушивание прошло на одном дыхании, так и просидел все 50 минут в космическом трансе.
PS: За возможность приобретения сего продукта огроменное спасибо Karl MAX'у
сорри канешно
но, девачки, имха дирьмо альбумчик то буит
Kowalski писал(а):Спасибо на добром слове, друк.ugluskr писал(а):Ето копрофилия,вродь называется
Aske писал(а):
ugluskr писал(а):Aske писал(а):
И Петру есчо йяду надо выписать.Мноооого.
Хорошо!rellik писал(а):Ещё сильно напрягает внезапное увлечение Массимо айдиэмом. Вот уж чего не ожидали
Kowalski писал(а):Хорошо!rellik писал(а):Ещё сильно напрягает внезапное увлечение Массимо айдиэмом. Вот уж чего не ожидали
Frost писал(а):Прослушал ещё разок. По прежнему, ндравиться!![]()
И привнесённая в музыку BS ритмическая составляющая ИМХО достаточно удачная.
Ну и конечно приятен русский дух альбома!
[icejesus] писал(а):причем здесь резнор ?
cabby писал(а):Вот жеж елки-палки, эти разговоры почти отбили у меня желание приобрести Космодром.
Roman писал(а):cabby писал(а):Вот жеж елки-палки, эти разговоры почти отбили у меня желание приобрести Космодром.
Ну и зря, приобрести очень даже стоит
Today's Lic review of 'Kosmodrom'.cabby писал(а):Вот жеж елки-палки, эти разговоры почти отбили у меня желание приобрести Космодром.
PETe-R писал(а):А мне он, кстати, тоже не очень понравился – электронщина, коей навалом… Если бы он не вышел под маркой Плохого Сектора, то, думаю, никто его бы и не заметил…ну кроме, разве что, Речного человека.
Karl MAX писал(а):NKL, ты хотел сказать - еврейское? Гражданство-то у него шведское...
Умер от сердечного приступа 17 мая. В "ДОМе" даже успели провести вечер памяти...kr555 писал(а):Соколовский умер?? не знал... он же молодой еще был, лет 40 наверное...
NKL писал(а):БУАГАГАГА, сорри, Айс, если я твои чувства задел.
Kowalski писал(а):Будущее звучание Лондона Мёртвые города. Провалились все мои попытки обзавестись limited edition с многостраничным буклетом, пришлось купить вариант для всех. Безусловно, одна из самых ярчайших пластинок электронной сцены 90-х.
[icejesus] писал(а):джони кэш, надо полагать, тоже дерьмовый лирик...
nkl, прочти что-нибудь из неизданного
пожалуйста, сделай милость
Disturb писал(а):Депеш мод "плэинг тзе энжел" 2005 мьют рекордс сдстуммдвести шестьдесят.
Олимпийцы снова в строю. Пора думать о билетах, а то за нас подумает кто то другой...![]()
![]()
Кстати кому интересно продажу билетов в Лужники обещают начать 27 октября....Интересный факт, в Европе все билеты проданы....идут переговоры о дополнительных концертах, ну это врятли....
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2