HOCICO в России !!!!!!

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Fedula » Пн окт 25, 2004 9:58 am

маленький отчетец:

Ребята действительно были с будуна - Эрк не успел схватиться за стойку микрофона как тут же с ней и навернулси, но к его чести надо сказать - малаца, справился - в течении концерта пропотел обильно, вследствии чего организм победил интоксикацию.
Звук был вполне, учитывая канеш убогую акустику зала Арктики, клавиши были отчетливы, вокал не доминировал (пел слава богу кажись вживую), единственно - сэмплы пробивались слабенько - не хватало немног для антуража, видео было соответствующее, но техника видать не из дорогих...
Народу, по разведданным - 137 человек, закончили Untold Blasphemies - очень мощно и энергично, вопчем - все было классно.
Отдельное пасибо Рексэму за заказанную Forgotten Tears и за его личный непоседский характер на пару с фотиком - надеюсь музыкантов мы не утомили, запечатляясь в разных позах.
Ще пару слов про самих - росточку небольшого, английский даж на моем уровне :lol: им недоступен, поскоку Эрк глазел на мою жену так, как будто я ему ее предлагаю, а не фоткаться подвожу и ваще он товарисч странный - от меня чуть ли не отпрыгивал с испугом, цепляясь за свиту лолитных "готичек", кады я к нему за автографом рванулси - усе таки я не такой уж страшный, прост мне потома пояснили про его комплексы, связанные с росточком малым - ну лан, я в прынцыпе не гордый, все равно его домучил - к чести сказать, Раксо в отличии от него парень общительный и веселый.
Понравилось очень - все таки когда мало народу, как-то поприятней воспринимается и музыка и пост-эйфория от наблюдения за любимыми исполнителями в облепившей их кучке псевдо-фанатов...
Fedula
адепт

Сообщение Max » Пн окт 25, 2004 10:27 am

ну штож - концерт отличный! Звук был то что надо, в отл от концерта кмфдм (и дело видимо в них самих, особна после отчета НКЛ неразобравшего пол концерта в Оттаве). Девушки с факелами зажигали весь вечер - в итоге высморкал кучу сажи как какойнть сталевар. Все действо чесно отстоял на балкончике, но на финальный выход пролез к сцене и подержался таки за руку фронтмена (эта мысль крутилась в голове с самого начала - так уж активно он братался с публикой и как мне показалось раз почти свалился в зал, потому как набежали секьюриты и вытянули его быстренько за штаны обратно). В общем прекрастно закончил выходные сим культпоходом.

зы: спасиб дяде Рексаму за ликбез :D
Max
магистр

Сообщение Wrexham » Пн окт 25, 2004 11:36 am

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Ну вот, вогнали в краску......
На саммом деле было классно, к вечеру время буит отпишу чонить поподробнее.

Единственное что удивило, дык это очень малое количество народа и отсуццвие всяких Биомеханников и прочих ботаников из Питера, тусующихся здесь на форуме.
Из наших были тока Я, Фёдур, Лик и Тарантул.
У мня даж друзя не особо впирающиеся в этот мюзик, но знающие толк в "оторвацца" пришли!!!!

Впрочем оно и к лучшему, мы благодаря этому имели анлимитед доступ к мексиканским пацанам!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NaSoK » Пн окт 25, 2004 12:21 pm

в москве концерт тоже удался. мучачос нарезали очень бодро. звук был вполне приличный. однако, танцевать почему-то не хотелось. может быть все дело в мрачности их звучания? но в целом все очень понравилось.
p.s. вернувшись домой долгое время провел в ванной, пытаясь избавиться от копоти в носу. черные сопли - верх индустриальности! :twisted:
p.p.s. порадовало количество вполне миловидных готишных барышень
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение А.Д. » Пн окт 25, 2004 1:28 pm

да, в носу действительно все очень готично 8) мне нравится файр-шоу, хорошая задумка..
раздражал волосатый казлина, который вылезал на сцену каждые 5минут. Эрку надо было ему по жопе врезать ботинком, чтобы он в толпу улетел.
А.Д.
неофит

Сообщение Fedula » Пн окт 25, 2004 1:36 pm

А.Д. писал(а):раздражал волосатый казлина, который вылезал на сцену каждые 5минут. Эрку надо было ему по жопе врезать ботинком, чтобы он в толпу улетел.

понял я так - они либо очень тактичные, либо слегка запуганные :lol:
как сказал один чел с нашей братии концертной опосля общения с ними - " ...они как дети малые... "
Fedula
адепт

Сообщение Elsa » Пн окт 25, 2004 1:40 pm

А.Д. писал(а):да, в носу действительно все очень готично 8) мне нравится файр-шоу, хорошая задумка..
раздражал волосатый казлина, который вылезал на сцену каждые 5минут. Эрку надо было ему по жопе врезать ботинком, чтобы он в толпу улетел.

поддерживаю! ... и еще одна готичка (достала ходить с окурком перед моим носом), я ей рога ее и пообламала ... так и хотелось тому волосатику врезать ботинком по жоппо вдогонку к той

да, чёрны козы конечно это что то

концерт отличный! только звук подкачивал временами, стока правых колонок, подвешенных к потолку временами отрубалась нафинг ... но зрелище не испортило ... бесится тоже не хотелось, так - подергалась чуть чуть и орала, за что немного сорвала голос

вообщем злоеееееееееееееееемясооооооо! :twisted:
Elsa

Сообщение Max » Пн окт 25, 2004 1:42 pm

этот козел волосатый мне на голову и свалился в последние 5 минут концерта :evil: шея болит, а можт от того что головой мотал
Max
магистр

Сообщение Wrexham » Пн окт 25, 2004 1:51 pm

чота у маскалей я смарю ваще всё плохо было....

ноздри панимаешь чорные у них!!!!!
:roll:
нефик какаин с грязных столов нюхать было!!!!
:evil:

а у нас и звук ничошный был....
...и побратались мы в отличии от сталиццы с хосиками!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Elsa » Пн окт 25, 2004 1:52 pm

врексу - а мы вот зажрались! )))))) ... да нормально все бвло, уж погундеть не дают! )))))

брататься некогда было - сегодня на работу
Elsa

Сообщение Wrexham » Пн окт 25, 2004 2:08 pm

и впрям зажрались!!!!

но ничо, ничо....
...щас Леф фотки выложыт вы от зависти все лопните!!!!!!!!!
:wink:
ВОТ!!!!!!!!
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Wrexham
падонакъ

Сообщение Max » Пн окт 25, 2004 2:21 pm

я вот не понял можна ли в Точке фотать? Видел много народу с камерами и фотоаппаратами и никто их по клубу не гонял
Max
магистр

Max писал(а):я вот не понял можна ли в Точке фотать? Видел много народу с камерами и фотоаппаратами и никто их по клубу не гонял

Можно. В последнее время со съёмкой на концертах проблем никаких нет, главное - чтобы вспышек ярких не было (они музыкантов слепят).
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Wrexham » Пн окт 25, 2004 2:30 pm

ну а про то што мы все как один автографы палучили я даже и не говорю, как за само сабой разумеещееся.... :roll:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Flegg » Пн окт 25, 2004 2:59 pm

Концерт был просто ультразашибись. Драйв, экстрим, агрессия... и позитив... сплошной позитив. Такое ощущение, что всё дерьмо выплеснулось наружу и ушло навсегда. Самый угар был, конечно, около самой сцены, где мне и посчастливилось находиться. Во второй половине концерта я ухватил Эрка за руку... тут же за его руку ухватились две готик-гёл, и мы стянули Эрка прямо к нам - со сцены в публику ; ) Тут же, естественно, подбежала охрана и вытянула его обратно... но всё равно угарно было.

p.s. А чёрные ноздри - это, конечно, нечто ; )))

p.p.s. Кстати, как там на after party было? (мне пришлось после концерта сразу свалить).

p.p.p.s. Поддерживаю NaSok'а, готичные барышни были просто потрясные... два часа перед концертом только на них и любовался, периодически бегая в бар.
Flegg

Сообщение kir » Пн окт 25, 2004 3:23 pm

А меня концерт чуть-чуть разочаровал. Причем группа в этом совершенно не виновата. Гребаный точкинский звук, из-за которого вначале концерта невозможно было разобрать мелодию песни. Потом ситуация несколько подправилась. Впрочем, драйва действительно было много. Erk молодца, конечно! :lol:
kir
неофит

Сообщение NaSoK » Пн окт 25, 2004 3:59 pm

kir писал(а):А меня концерт чуть-чуть разочаровал. Причем группа в этом совершенно не виновата. Гребаный точкинский звук, из-за которого вначале концерта невозможно было разобрать мелодию песни. Потом ситуация несколько подправилась. Впрочем, драйва действительно было много. Erk молодца, конечно! :lol:

может ты встал неудачно? у бара, например, звук был хуже, чем напротив сцены
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Fedula » Пн окт 25, 2004 4:14 pm

NaSoK писал(а):
kir писал(а):А меня концерт чуть-чуть разочаровал. Причем группа в этом совершенно не виновата. Гребаный точкинский звук, из-за которого вначале концерта невозможно было разобрать мелодию песни. Потом ситуация несколько подправилась. Впрочем, драйва действительно было много. Erk молодца, конечно! :lol:

может ты встал неудачно? у бара, например, звук был хуже, чем напротив сцены

неужель усе так плохо было ?
у нас со звуком ниче - на уровне (канеш для такого зала)
Fedula
адепт

Сообщение kir » Пн окт 25, 2004 4:19 pm

может ты встал неудачно? у бара, например, звук был хуже, чем напротив

Стоял я примерно в центре зала.

неужель усе так плохо было ?
у нас со звуком ниче - на уровне (канеш для такого зала)

Басы и вокал отлично слышно было. Но вот клавишные... Не хватало атмосферности, что-ли, звучания, которое у них на альбомах присутствует.
kir
неофит

Сообщение NaSoK » Пн окт 25, 2004 4:37 pm

ну, не знаю, не знаю... я в отношении звука привередлив, но в данном случае остался им доволен
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Ahab » Пн окт 25, 2004 4:38 pm

Славно повеселились, как я погляжу! Наверно, хачики ещё доолго будут вспоминать Москву и Петроград :)

Попробую на некоторое время перестать леницца и сочинить отчёт о пятничном концерте CMI в наших палестинах...
Ahab
неофит

Звук был не больше, чем на 4 с минусом: при обилии низов начиналась каша, а часть правого портала периодически вырубалась.
Думаю, что пора переносить все подобные мероприятия из Точки в Апельсин - там звук на порядок лучше...
Ahab писал(а):Попробую на некоторое время перестать леницца и сочинить отчёт о пятничном концерте CMI в наших палестинах...

Про этот?
Изображение
адепт

Сообщение Max » Пн окт 25, 2004 5:16 pm

Звук был что надо! басы упругие, все достаточно детализировано и как самый верный показатель - пронзительный вокал не резал уши а наоборот, что при плохом звуке ну никак невозможно. Правда в зал я спустился ненадолго под конец, можт в толпе слышно похуже, но с балкона - лучше не придумаешь.
Max
магистр

Сообщение NKL » Пн окт 25, 2004 5:21 pm

Max писал(а):ну штож - концерт отличный! Звук был то что надо, в отл от концерта кмфдм (и дело видимо в них самих, особна после отчета НКЛ неразобравшего пол концерта в Оттаве).

Маленькая поправка, те пестни, которые несли в себе знакомые нотки я разобрал, я не разобрал песни-серые мышки, которых у Саши и Ко пруд пруди, и которые они в первую половину рубили. Так что в защиту КМФДМ, звук у них поганым не был, был слабоват вокал и перегружены гитары, я после разговаривал с одним товарищем, он сказал, что это проблема клуба, он поведал, что в Бериморсе звук всегда слишком громкий, и как то он присутствовал на концерте группы из 6 гитаристов, и ему пришлось убежать в дальный угол спaсая перепонки :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NaSoK » Пн окт 25, 2004 5:31 pm

:undo: писал(а):Звук был не больше, чем на 4 с минусом: при обилии низов начиналась каша, а часть правого портала периодически вырубалась.
Думаю, что пора переносить все подобные мероприятия из Точки в Апельсин - там звук на порядок лучше...

ну его на болт, этот апельсин!!! я там 15 минут простоял у бара в надежде купить воды, но так и не дождался внимания со стороны бармена. а звук там ровно такой же как и в "точке"
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

NaSoK писал(а):ну его на болт, этот апельсин!!! я там 15 минут простоял у бара в надежде купить воды, но так и не дождался внимания со стороны бармена. а звук там ровно такой же как и в "точке"

Бар - это не самое главное, особенно в случае концерта.
А звук в Апельсине, на самом деле, лучше, просто ты был тогда не в духе, вот тебе всё и видится теперь в мрачном свете. :wink:
адепт

Сообщение c0balt » Вт окт 26, 2004 4:47 am

Во блин. Опять чуму какую то провафлил (( Я как дурак в Шоссе со студентками отрывался ((( Не светит мне ни на какое пати по ходу сходить ((((
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Max » Вт окт 26, 2004 11:11 am

Ктота грозился выкласть фото :? :D :?
Max
магистр

Сообщение Fedula » Вт окт 26, 2004 11:22 am

Max писал(а):Ктота грозился выкласть фото :? :D :?

в процессе ретуширования :lol:
Fedula
адепт

Сообщение NaSoK » Вт окт 26, 2004 11:53 am

:undo: писал(а):
NaSoK писал(а):ну его на болт, этот апельсин!!! я там 15 минут простоял у бара в надежде купить воды, но так и не дождался внимания со стороны бармена. а звук там ровно такой же как и в "точке"

Бар - это не самое главное, особенно в случае концерта.
А звук в Апельсине, на самом деле, лучше, просто ты был тогда не в духе, вот тебе всё и видится теперь в мрачном свете. :wink:

то что я не в духе тогда был - это факт. на это можно списать то, что мне концерт не понравился. но и то, что бар не справлялся с количеством страждущих и алчущих - тоже факт. я могу спокойно обойтись без пива, но вот если я просто хочу чего-нибудь попить, и эта моя потребность остается неудовлетворенной по причине плохой работы бара, то это уже сипец. :x
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение А.Д. » Вт окт 26, 2004 2:32 pm

Fedula писал(а):

в процессе ретуширования :lol:

фотомонтаж делают :lol:
А.Д.
неофит

Сообщение Ahab » Вт окт 26, 2004 3:21 pm

:undo: писал(а):Про этот?
Изображение

Не совсем ;) CMI в Юэсэйе делал три остановки: (Нью-Йорк, Остин (Tехас) и Сан- Франциско. Я их в Oстине лицезрел.

P.S. "Бар -- это святое!" (почти Михал Сергеич) :lol:
Ahab
неофит

Сообщение VVV » Вт окт 26, 2004 6:56 pm

Ну не знаю....такие восторги....нормальный концерт одной из многих групп для заполнения сборников сезонными хитами.... как повод "куда нибудь выбраться" и выпить пива самый раз...
VVV

VVV писал(а):Ну не знаю....такие восторги....нормальный концерт одной из многих групп для заполнения сборников сезонными хитами.... как повод "куда нибудь выбраться" и выпить пива самый раз...

И какие же группы, по твоему, являются более интересными на концерте?
адепт

Сообщение Wrexham » Ср окт 27, 2004 3:14 pm

я бы выложыл, но моя сафсем не умеет....
...а Лень левится :roll:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Ср окт 27, 2004 3:15 pm

Wrexham писал(а):

я бы выложыл, но моя сафсем не умеет....
...а Лень левится :roll:

тьфу, млин!!!!
Лев ленится!!!! :lol:
Wrexham
падонакъ

Сообщение [icejesus] » Ср окт 27, 2004 3:18 pm

Wrexham писал(а):...а Лень левится :roll:

5 балов! 8)
[icejesus]
магистр

Сообщение VVV » Ср окт 27, 2004 6:16 pm

:undo: писал(а):
VVV писал(а):Ну не знаю....такие восторги....нормальный концерт одной из многих групп для заполнения сборников сезонными хитами.... как повод "куда нибудь выбраться" и выпить пива самый раз...

И какие же группы, по твоему, являются более интересными на концерте?

В смысле, обсудить удачность именно КОНЦЕРТА вне зависимости от личного восприятия музыки группы? Если правильно понял твой вопрос - то не знаю, я ведь не проффессионал муз. рынка, абстрагироваться от своих вкусов не могу. Мне если музыка группы нравится, то и на концерте по кайфу...
Вообще, думаю, лучшим концертом в Москве из области industrial и т.п. был концерт The Young Gods. Ну и от KMFDM я получил огромное удовольствие. :lol:
VVV

Сообщение Tea-merchant » Ср окт 27, 2004 9:48 pm

о, ты был на Божках! завидую...
мо впечатления об Осико:
Организация концерта в коем-то веке меня порадовала большими (как всегда у ORMFDM) и, главное, дешёвыми билетами (Для сравнения, приезжавшие в начале месяца De\Vision стоили в два раза больше, из-за чего я не смог на них пойти) да неким подобием шоу (танцовщицы с факелами – фишка «Майского грома»). Правда, атрибутика всё дорожает (дизайн мне не понравился, и я впервые не стал брать себе футболку, зато купил другу диск Die Form), и концерт начался позже всех обещанных сроков (на сайте писали, что будет в девять, на билетах, что в полдесятого, а на самом деле Hocico вышли на сцену только в 22:16, там что пришлось ждать целый час, чего мне хотелось избежать, но я не стал обламываться и пил пиво). Появление музыкантов предваряла зловещая музыка (ну это не ново), потом к синтезатору вышел клавишник в чёрном плаще (а это и подавно), и наконец, выскочил вокалист с ирокезом неописуемого цвета и в шортах. Всё выступление он без остановки скакал по сцене, изрядно способствуя, скажем так, бодрящему эффекту. Я делал то же самое, иначе, подозреваю, мне бы просто надоело слушать их молотилку на одной скорости. Звук, на мой взгляд, вывели вполне приличный и чёткий, а вокал был даже более разборчив, чем на записях, но многие очевидцы остались, как всегда, недовольны. Я могу с ними согласиться только в том, что глубина и многослойность действительно страдали. Через час горячие мексиканские мачо впервые покинули сцену, чтобы потом дважды вернуться на бис. В какой-то момент Эрк подошёл к краю площадки, дав мне постучать себя по ноге (уж очень было интересно, из чего сделаны эти его наколенники), а потом сделал то, чего никто из музыкантов на моей памяти ещё не совершал: буквально сполз в толпу. Однако секьрити тут же втащили его обратно, отчего парень выглядел явно смущённым. Где-то в 23:40 концерт закончился, и я, потный, но довольный, поехал домой.
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение А.Д. » Чт окт 28, 2004 9:04 am

Tea-merchant писал(а):Появление музыкантов предваряла зловещая музыка (ну это не ново), потом к синтезатору вышел клавишник в чёрном плаще (а это и подавно)

зато он потрясную фишку применил - начал светить в толпу карманным фонариком :idea: очень неожиданно было
А.Д.
неофит

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры