Что вы приобрели в последнее время на CD

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение PETe-R » Пт ноя 11, 2005 1:40 am

Karl MAX писал(а):...но в данном случае бутлегом фактически является именно американский диск...

Да это в целом и не важно, а важно то, что Тано включил его в свою официальную дискографию и соответственно признал его право на существование. А все эти канторные междоусобицы по поводу «кто у кого что скомуниздил» меня не интересуют, главное – музыкант и его творчество. :!: :)
PETe-R
магистр

Сообщение Karl MAX » Пт ноя 11, 2005 1:51 am

Ну, с этим не поспоришь. Вот у меня лежит концерт Самартциса, записанный в ДОМе. Думаю, может быть стоит издать самому, пока никто не скомуниздил... Пожалуй, так и сделаю.
Vita brevis, ars longa -- жизнь коротка, искусство вечно
Karl MAX
адепт

Сообщение Tonic » Вс ноя 13, 2005 5:30 pm

Throbbing Gristle - 20 Jazz Funk Greats CD 1991 Mute TGCD 4 UK
Умилительная, в стиле 60-х обложка, прямо-таки ВИА TG
Persuasion – один из самых сильных треков. Уставшему голосу GPO вторят искаженные дикие крики, иногда доходящие до плача, иногда – до истеричного смеха. Не убеждение, а принуждение имело место быть. Walkabout – опыт в стиле Kraftwerk. Six Six Sixties – просто акуенно, скучающий голос на фоне черной индустриальной мелодии, жаль, что так мало. Discipiline, что в Берлине, что в Манчестере – долгоиграющее зомбирование. Некоторые остальные ambient-мелодии просто понравились.
Tonic
неофит

Сообщение Kowalski » Вт ноя 15, 2005 4:49 am

Изображение
Autechre Tri repetae. Только что дошло, что если правильно прочесть название альбома, то получится Try repeat Ae. :lol: Действительно, попробуй их повтори. :D Обложка просто не пересказать – художники долго чесали в затылке перед тем как это сваять. :lol:

Изображение
Будущее звучание Лондона Каскад. Из Лайфформовской оперы. На мой взгляд, лучший их сингл. Одно оформление релиза чего стоит (у них, насколько я помню, Рипхед – свой персональный художник, оформивший большинство обложек) – очень покупкой доволен остался.

Изображение
Будущее звучание Лондона Цифровая сеть связи с комплексными услугами. :lol: Самый синтетический, неживой релиз дуэта с отличным названием.

Изображение
Download III. Даже описывать не стоит, целую тему ради сего шедевра завели...
Kowalski
магистр

Сообщение kr555 » Вт ноя 15, 2005 10:08 am

Dead Hollywood Stars - Smoke And Mirrors (Hymen, 2005)
Изображение
Хорошая ипишка, совсем не электронная правда. Этакий блюз-джаз-кантри-рок. Мне больше всего напомнила саундтрек к Paris, Texas который Ry Cooder написал. Только чуть-чуть с более джазовым уклоном. В общем приятная музыка для отдыха, совсем не напряжная, при этом очень качественная и сложно аранжированная.

Architect - The Analysis Of Noise Trading (Hymen, 2005)
Изображение
А этот альбом - просто супер. (впрочем так оно и ожидалось судя по тому материалу который в сети выкладывался). Самый классный из всех Архитектов, да и вообще один из лучших альбомов последних 2-3 лет на мой вкус.
kr555
адепт

Сообщение rellik » Вт ноя 15, 2005 4:30 pm

Kowalski писал(а):Autechre Tri repetae. Только что дошло, что если правильно прочесть название альбома, то получится Try repeat Ae. :lol: Действительно, попробуй их повтори. :D Обложка просто не пересказать – художники долго чесали в затылке перед тем как это сваять. :lol:

Будущее звучание Лондона Каскад. Из Лайфформовской оперы. На мой взгляд, лучший их сингл. Одно оформление релиза чего стоит (у них, насколько я помню, Рипхед – свой персональный художник, оформивший большинство обложек) – очень покупкой доволен остался.

Будущее звучание Лондона Цифровая сеть связи с комплексными услугами. :lol: Самый синтетический, неживой релиз дуэта с отличным названием.

Забавно наблюдать, как человек в 2005-ом году впервые, с трепетом открывает для себя то, что уже стало "приданьем старины глубокой" :)

Кстати, на мой вкус, "ISDN" - самая "живая" из работ Дуганса/Кобейна. Очень много даба, духовых. Кажется, будто путешествуешь по таинственным джунглям без конца и края.

Обидно, что всё закончилось в 1996-м.
Вот теперь и гадай, хорошо ли, когда музыкант слезает с наркоты или нет :?:

2kr555: помнится, полгода назад ты уже писал о миньоне DHS, причем, кажется, даже в этом топике. Стареешь? :D
Global fisting - that`s what I DO!!!!!!!!!
rellik
неофит

Сообщение kr555 » Вт ноя 15, 2005 4:54 pm

rellik писал(а):2kr555: помнится, полгода назад ты уже писал о миньоне DHS, причем, кажется, даже в этом топике. Стареешь? :D

а вот и не в этом, а планируемых новинках :)
а до меня он вот только щас добрался
ну и ладно, ничего там такого не оказалось, чтобы сильно спешить его в день выхода раздобыть. тем не менее музыка хорошая, в коллекции не помешает.
kr555
адепт

Сообщение Kowalski » Вт ноя 15, 2005 10:42 pm

rellik писал(а):Забавно наблюдать, как человек в 2005-ом году впервые, с трепетом открывает для себя то, что уже стало "приданьем старины глубокой".
:lol: :lol: :lol:
Да, хотел бы я услышать это всё впервые снова... А впечатления от первого прослушивания были обалденные, ведь услышал я это много лет назад. :P А фирмой лишь недавно обзавёлся. И, кроме того, классика не стареет. :P
rellik писал(а):Кстати, на мой вкус, "ISDN" - самая "живая" из работ Дуганса/Кобейна...
По мне, так средненькая работа.
rellik писал(а):Обидно, что всё закончилось в 1996-м. Вот теперь и гадай, хорошо ли, когда музыкант слезает с наркоты или нет?
Неееее, они наоборот ещё добавили, послушай Алису в Ультраляндии, удивишься количеству выкуренного плана. :lol:
Kowalski
магистр

Сообщение Karl MAX » Ср ноя 16, 2005 12:18 am

rellik писал(а): "приданьем старины глубокой"
Грамотей...
Karl MAX
адепт

Сообщение DimmOnn » Ср ноя 16, 2005 1:45 pm

Architect - The Analysis Of Noise Trading (Hymen, 2005)
Изображение

И мне такой же привезли. Радость-то какая!!! Маладец Данила!!! не зря в Россею ездил!!! И приветы мне передал в ремиксовом Хаужобе и про вотку пестню сочинил и ДАЖЭ ЗАПЕЛ в новом альбуме, правда местами, но факт!!! :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение PaRaNoiQ » Ср ноя 16, 2005 6:31 pm

:Wumpscut:- EVOKE- первое знакомство. :wink:

Хотелось бы услышать ваши мнения о группе, предыдущих релизах...etc
PaRaNoiQ
неофит

Сообщение kr555 » Ср ноя 16, 2005 6:44 pm

PaRaNoiQ писал(а)::Wumpscut:- EVOKE- первое знакомство. :wink:

было уже - здесь
http://industrial.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=473
kr555
адепт

Сообщение Wrexham » Ср ноя 16, 2005 7:55 pm

после 1999 - Evil Young Flesh
всё остальное было дерьмом полным !!!!!!!!!
ИМХА, мля
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение rellik » Ср ноя 16, 2005 11:00 pm

Бёзес Юнгес Фляйхш :twisted:

Помнится поменял его на офигительный Niobe "Tse Tse", релиз с трудно определимой стилистической направленностью. Жемчужина!
rellik
неофит

Сообщение ^coroner^ » Чт ноя 17, 2005 3:07 am

Leaether Strip - Satanic Reason 2005 2CD CLP 1456

Неумирающая классика EBM.

Udumbal - Ahi Budnhya 1999/2000/2003 Unisound

Белорусский ритуальный darkwave, густо замешанный на оккультной электронике позднего BEHERIT с добавлением драматического милитаризма раннего LAIBACH. Вокалист иногда зачитывает сатанинским басом цитаты из «Некрономикона», потом переходит к искажённому проговариванию апокалиптически-мизантропской поэзии на древнерусском наречии. В пределах одной композиции группа без проблем меняет жёсткий электронно-гитарный саунд на угрюмый ритуал в духе SVASTI-AYANAM и далее — на недобрый эмбиент, связывая эти элементы злобным карканьем вокалиста и утробными шаманскими завываниями на заднем плане. Диск издан в Греции.
- Санитар! Может быть все-таки меня в реанимацию, а?
- Доктор сказал в морг, значит в морг.
^coroner^
неофит

Сообщение Биомеханик » Чт ноя 17, 2005 10:40 am

^coroner^ писал(а):Leaether Strip - Satanic Reason 2005 2CD CLP 1456

Бог велел делиться. :)
Биомеханик
магистр

Сообщение DimmOnn » Чт ноя 17, 2005 10:41 am

PaRaNoiQ писал(а)::Wumpscut:- EVOKE- первое знакомство. :wink:

Только эта группа состоит из одного чилавека :wink:

Embryodead самый рулезный (имхо) из Рудиковских творений. :)

Изображение
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Биомеханик » Чт ноя 17, 2005 10:47 am

DimmOnn, прекращай. Линк на тему с обсуждением творчества Руди дали.

Так что...
Биомеханик
магистр

Сообщение DimmOnn » Чт ноя 17, 2005 1:30 pm

Биомеханик писал(а):DimmOnn, прекращай. Линк на тему с обсуждением творчества Руди дали.

Так что...

дык тама про Евок кажися только (чиитать заново неохота). :)

А по теме купил пару-тройку дисков:

ужастики c гитарками. Но пойдет с пывом! :)

1) Godheads - "Ordinary Swoon" 1997 Zoth Ommog ZOT CD 181;
2)Psychopomps - "VIVIVI Nights In Hell" 1995 Zoth Ommog ZOT CD 133;
3)редкий сборник - "The History Files – Volume 1" 1997 Zoth Ommog ZOT CD 183; Весь електроннный приелектронный такой. Красотаа!!! :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение ^coroner^ » Чт ноя 17, 2005 7:45 pm

Биомеханик писал(а):
^coroner^ писал(а):Leaether Strip - Satanic Reason 2005 2CD CLP 1456

Бог велел делиться. :)

Дык без проблем, давай обменяемся. Заглядывай на мой сайт, пиши что надо.
- Санитар! Может быть все-таки меня в реанимацию, а?
- Доктор сказал в морг, значит в морг.
^coroner^
неофит

Сообщение Karl MAX » Сб ноя 19, 2005 3:24 am

Что-то мне так много всего пришло за последний месяц, что впору отдельный топик создавать. Самый интересный материал - с лэйблов Auscultare Research и Staalplaat.

Kenneth Atchley "Fountains" CD (2001, Auscultare AUS016)
Autopsia "Colonia" CD (2002, Staalplaat S.T.CD158)
Berliner Theorie "Live" CD (2001, Staalplaat S.T.CD152)
Berthling, Andreas "Mengerzeile & Gruenberger CD (2001, Staalplaat S.T.CD146)
Bjorgulfsson, Heimir "Machine Natura (An Interpretation Inconsistent Actually Of A Situation)" mCD (2001, Staalplaat S.T.CD148)
Joe Colley "Desperate Attempts At Beauty: Conceptual and Research Exercises" CD (2003, Auscultare AUS020)
Michael Gendreau "Vitoj" CD (2005, Auscultare AUS022)
Scot Jenerik & R.H.Y. Yau "Meat" CD (1999, Auscultare AUS008)
Zbigniew Karkowski/Antimatter "Khz" CD (2005, Auscultare AUS021)
KK.Null "GeV" CD (1999, Staalplaat S.T.CD039)
Le Syndicat "1985-1995: Ten Years Of Excess" 2CD (1996, Staalplaat S.T.CD026)
Daniel Menche/Kiyoshi Mizutani "Garden" CD (2003, Auscultare AUS019)
Mnortham/Jgrzinich "The Stomach Of The Sky" CD (1997, Staalplaat S.T.CD115)
Nocturnal Emissions "Invocation of the Beast Gods" (1990, Staalplaat S.T.CD006)
Charlemagne Palestine "Music for Big Ears" CD (2001, Staalplaat S.T.CD156)
Pure "Low" CD (2001, Staalplaat S.T.CD149)
R.H.Y. Yau "Coagulation: Selected Works 1996-2000" CD (2003, Auscultare AUS018)
Reptilicus "S.O.B.S." CD (1996, Staalplaat S.T.CD102)
Reptilicus "Eight Fits" CD (1998, Staalplaat S.T.CD132)
Sluik/Kurpershock "Vatra/Brand" CD (1997, Staalplaat S.T.CD123)
Thilges 3 "Polka" CD (2001, Staalplaat S.T.CD151)
Various Artists Soundtracks for Bride of Sevenless CD Auscultare AUS012 1998
Various Artists "Ju-Jikan: Ten Hours of Sound from Japan" 2CD (2002, 23five 23F/SFM901)
Various Artists "A Drop In The Ocean" CD (1992, EDT ETCD10)
Whitehead, Gregory "Dead Letters" CD (1994, Staalplaat S.T.CD091)

Вот пара слов...

Изображение
Atchley, Kenneth "Fountains" (2001, Auscultare AUS016)
Кеннет Этчли - американский музыкант, записывающий экспериментальную электронную музыку в процессе живой импровизации. "Fountains" - это серия работ, отражающая процессы в неорганической материи (кристаллы, металлы, вода, окружающая среда) и искусственных конструкциях (контейнеры, трубы, пластик и полиэтилен). Основной инструмент - контактные микрофоны и компьютерная обработка исходного материала. Результат - странные и необычные звуки, которые невозможно получить иным способом, преображающие привычные представления о среде нашего обитания. Все процессы, изображённые композиторам, индифферентны по своей природе - они существуют сами по себе, обладая своей необъяснимой, но самодостаточной логикой. Поток воды превращается в поток шумной субстанции, напоминающий грохот металлического мусора. Здесь важное значение приобретает контраст между спокойствием и напряжением, гармонией и диссонансом, непредсказуемым и обыденным. В метафорическом смысле это символизирует урбанистическую атмосферу, настолько глубоко проникающую в душу человека, что он сам становится её элементом. Альбом состоит из трёх длинных пьес, записанных с 1998 по 2001 год, и выпущен совместно с Ground Fault Recordings.

Изображение
Nocturnal Emissions "Invocations Of The Beast Gods" (1990, Staalplaat S.T.CD006)
Диск пронизан настроением ритуального действа. Помимо криков сов, блеяния овец, писка летучих мышей и лая собак, Nigel Ayers использовал множество природных звуков, которые он более года собирал, находясь за городом, в Дербишир Дэйлс, а затем подвергал студийной обработке. Результат оказался невероятным. Мелькающие подобно искрам крики животных на мягком органном фоне кажется более похожим на пение птиц, а сами птицы, щелкающие клювом, звучали подобно отголоскам электронной перкуссии; мычание коров, замедленное почти до нулевой скорости, являло собой что-то размытое и грохочущее, неожиданно появляющееся и снова теряющееся во множестве других звуков. Некоторые пьесы имеют гладкое и ровное звучание, другие атакуют слух подобно усиленному сердцебиению. Общее ощущение - мороз по коже, звон в ушах и непокидающий эффект присутствия (в мире, где животные - боги, а людей не существует вообще).

Изображение
Le Syndicat "1985-1995: Ten Years Of Excess" 2CD (1996, Staalplaat S.T.CD026)
Переиздание первых трех кассет группы - "Delikatessen"(1985), "Vorgine"(1986) и "Relapse"(1987), дополненное экстра-трэками более позднего периода. Сейчас Le Syndicat занимаются техно-музыкой, а тогда, в начале своего пути, они звучали очень шумно и агрессивно. Причём нойз был не только электрический: использовалось всё, что могла стучать, греметь и шуметь - в лучших традициях футуристов. "То, что люди называют хаосом, на самом деле есть высшая форма организации материи" - бросается в глаза строчка из их манифеста.
Karl MAX
адепт

Сообщение rellik » Вс ноя 20, 2005 3:00 am

Karl MAX писал(а):Что-то мне так много всего пришло за последний месяц, что впору отдельный топик создавать. Самый интересный материал - с лэйблов Auscultare Research и Staalplaat.

На тебя фирмА сыпится прям как мп3шки из Суслика :D
rellik
неофит

Сообщение Karl MAX » Вс ноя 20, 2005 3:37 am

Да, в этом месяце действительно больше чем обычно. Сегодня ещё со Staalplaat пришла коробочка...
вот сейчас слушаю такую штуку:

Изображение
Levin, Golan/Gibbons, Scott/Shakar, Gregory "Dialtones (a telesymphony)" CD (2002, Staalplaat S.T.CD160)

Это фрагменты инсталляции с феста Ars Electronica, музыка вся сделана на звучках с мобильников. Сам я мобильником не пользуюсь, поэтому всё это пока приесться не успело : )
Вообще я думал, что будет нечто более минималистичное. Тут же прямо минимал-техно какое-то, напополам с Kraftwerk (помните, "The Telephone Call"?). Ну и ещё тут на диске мультимедийный какой-то трек, видео наверное, ещё не смотрел.

Да, в discogs.com почему-то указан в качестве автора только некий Golan Levin. Что-то не помню я этого персонажа, кто это?
А вот зато на диске среди прочих авторов указан Скотт Гиббонс - это американец, музыкант, известный по проекту Lilith (релизы были на лэйблах Hushush и Sub Rosa), я с ним общался очень давно, приятно видеть, что он снова в строю : )
Karl MAX
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вс ноя 20, 2005 12:38 pm

TNV - Экстаз

только начал слушать, и уже разочарован. первый трек вызывает ассоциации с ранней "Алисой", второй - с "Агатой Кристи". третий таким макаром будет похож на "ЧайФ" =) сама музыка стала легче и подходит скорее под определение электро-поп, чем ЕВМ. в тексты лучше вообще не вдумываться =) кароче, по сравнению со старыми "танцами на воле" - слабенько
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Биомеханик » Вс ноя 20, 2005 2:15 pm

Karl MAX писал(а):
Да, в discogs.com почему-то указан в качестве автора только некий Golan Levin. Что-то не помню я этого персонажа, кто это?

http://artport.whitney.org/commissions/ ... evin.shtml

Golan Levin (http://www.flong.com) is an artist, composer, performer and engineer interested in developing artifacts and events which explore supple new modes of reactive expression. His work examines non-verbal communications protocols across a variety of online, installation and performance media, and has included large-scale social visualizations, multiperson augmented realities, and individual systems for the creation, manipulation and performance of responsive image and sound.

Most recently, Levin and his colleagues presented Dialtones (2001/2002), a concert whose sounds are wholly performed through the carefully choreographed ringing of the audience's own mobile phones. Previously, Levin was granted an Award of Distinction in the Prix Ars Electronica for his Audiovisual Environment Suite (2000) interactive software and its accompanying audiovisual performance, Scribble. Levin has exhibited, performed and lectured widely in Europe, the United States, and Asia. He resides in New York City and is represented by the Bitforms gallery.
Биомеханик
магистр

Сообщение Karl MAX » Вс ноя 20, 2005 6:33 pm

В общем, знатный однофамилец у нашего глобального администратора... : )
Karl MAX
адепт

Сообщение Kowalski » Пн ноя 21, 2005 3:36 pm

Kowalski писал(а):Изображение
Download III
Чего-то я не понял, пришёл фирменный дигипак, штампованный на Nettwerk productions (1997) в Канаде, но порядок песен отличен от mp3 релиза: первый трек в mp3 релизе 'Toooly hooof' на диске находится под 8-м номером и называется 'Beauty in the eyes'; 'Cunning' (mp3) называется 'Bellshaw' (CD) и т.д. НКЛ, кто на праздники напился, пираты или у вас там производители???

Для сравнения:
Toooly hooof (CD 4:36) (mp3 6:11)
Kowalski
магистр

Сообщение Disturb » Пн ноя 21, 2005 11:34 pm

Ковальски, у тебя какой дигипак?, а вообще завязывай с мэпэтрэ, до добра не доведёт, беречь себя надо... :roll: :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Kowalski » Пн ноя 21, 2005 11:59 pm

Disturb писал(а):...какой дигипак?
Тонкая коробка (первый раз такой дигипак вижу) с тремя лепестками. Диск после их открытия находится в разрезе картона.
Disturb писал(а):...завязывай с мэпэтрэ, до добра не доведёт, беречь себя надо...
Никогда не куплю релиз предварительно не убедившись, что он того стоит.
Kowalski
магистр

Сообщение kr555 » Вт ноя 22, 2005 12:01 am

Kowalski писал(а):Чего-то я не понял, пришёл фирменный дигипак, штампованный на Nettwerk productions (1997) в Канаде, но порядок песен отличен от mp3 релиза: первый трек в mp3 релизе 'Toooly hooof' на диске находится под 8-м номером и называется 'Beauty in the eyes'; 'Cunning' (mp3) называется 'Bellshaw' (CD) и т.д. НКЛ, кто на праздники напился, пираты или у вас там производители???

Для сравнения:
Toooly hooof (CD 4:36) (mp3 6:11)

http://www.discogs.com/release/218521
1 Toooly Hooof (4:36)
то же самое и на Off beat

так что все правильно у тебя с CD, а перепутанные мп3- можно потереть за ненадобностью. :)
kr555
адепт

Сообщение Kowalski » Вт ноя 22, 2005 12:04 am

kr555 писал(а):...перепутанные мп3- можно потереть за ненадобностью.
Спасибо, уже. ^^ Чё то я туда глянуть и забыл...
Kowalski
магистр

Сообщение Disturb » Вт ноя 22, 2005 12:11 am

Kowalski писал(а):Тонкая коробка (первый раз такой дигипак вижу) с тремя лепестками. Диск после их открытия находится в разрезе картона.

Издание что надо, самое правильное. Если хочешь увидеть такой дигипак второй раз, купи Download "The eyes of stanley pain", получишь двойное удовольствие, первое от созерцания, а второе от содержания... :D
Всё покупать с тройной перестраховкой пошло, риск благородное дело...А то привыкнешь, и пиво будешь покупать предварительно попробовав в МР3... :lol:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Kowalski » Вт ноя 22, 2005 1:00 am

Disturb писал(а):...риск благородное дело...
Это ты говоришь человеку, которому столько лет подчёркивали важность термина 'risk averse'? :lol: Класс!!!
Kowalski
магистр

Сообщение DimmOnn » Вт ноя 22, 2005 1:02 pm

Kowalski писал(а):
Disturb писал(а):...какой дигипак?
Тонкая коробка (первый раз такой дигипак вижу) с тремя лепестками. Диск после их открытия находится в разрезе картона.
Disturb писал(а):...завязывай с мэпэтрэ, до добра не доведёт, беречь себя надо...

На Неттверке ПОЧТИ ВСЕ релизы в токой дигипак упакованы. А еще они эко паки практикуют. Например, был у нас тут Download "The Eyes Of Stanley Pain" неттверковский, дык ваще картонный конвертик с дыркой в середине. А был такойже, но оффбитовский. Клевый толстый дигипак, открываецца налево и направо. :) Так что - это фишка Неттверка, такие упаковки делать :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Kowalski » Вт ноя 22, 2005 2:31 pm

Спасибо, ясно. Сейчас и Warp/Scam активно издают новые релизы в дигипаках.
Kowalski
магистр

Сообщение DimmOnn » Вт ноя 22, 2005 3:10 pm

Kowalski писал(а):Спасибо, ясно. Сейчас и Warp/Scam активно издают новые релизы в дигипаках.

не знам как у вас, но у нас лэйбл Warp тут шибко дорогой. И непонятно с чем эта дороговизна связана. А ежли еще и дигипак -то еще дороже будет. Вот :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Kowalski » Вт ноя 22, 2005 3:17 pm

В магазинах сравнимые с другими лейблами цены. Напрямую с лейбла ещё чуть дешевле. Просто не всё из выпущенного у них есть.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Вт ноя 22, 2005 7:22 pm

Неттверк - раздолбаи. Они совершенно безрукие. Мало того что III и EOSP в дерьмовых дешевейших картонках, так ещё они постоянно путают трэклисты, названия песен, запарывают ДВД звук (Ain't It Dead Yet). Короче ЖЛОБЬЁ.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение [icejesus] » Вт ноя 22, 2005 7:29 pm

NKL писал(а):...Короче ЖЛОБЬЁ...

канадцы.., что с них взять :lol:
зато делают хорошие бабки на сладкой парочке a&s
[icejesus]
магистр

Сообщение NKL » Вт ноя 22, 2005 7:33 pm

Да они полной попснёй сейчас занимаются. Сара Маклалан наверно проложила им этот путь. И Дидо они вроде выпускали, потом ещё Ашер у них издавался. Ну их в пень. Кстати они распродают Даунлоад, Тир Гаден и Скинни Паппи за бесценок. Если у кого чего нет - очень дёшего. 5-10 баксов.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры