Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
SubV писал(а):KMFDM - Blitz (2009)
Биомеханик писал(а):BAK XIII - Open The Borders [Ultima Ratio Regum, 2008]
После разгромной рецензии Машиниста приятно осознавать, что нравится творчество этого коллектива, хоть и слушаю трэки с оффсайта.
Fedula писал(а):Биомеханик писал(а):BAK XIII - Open The Borders [Ultima Ratio Regum, 2008]
После разгромной рецензии Машиниста приятно осознавать, что нравится творчество этого коллектива, хоть и слушаю трэки с оффсайта.
Хех, я рецензии ваще не читаю (да простит меня Лев), дабы ощущения пропускать токмо через свою мозговую мясорубку
Lic писал(а):Сам же рецензии почитываю (правда, такие многословные как у уважаемого Машиниста, не всегда могу осилить) просто чтобы сравнить впечатления и чтобы понять, что именно нравится рецензенту и можно ли ему доверять. Ведь про альбомы современности пишут вообще все, а вот если кто скажет что-нибудь про более древнее и неизвестное, то тут уже можно будет насторожиться и, может быть, по рецензии понять, насколько это ископаемое подходит для меня.
Вот, например, если я скажу, чтоу Pulse Legion первый альбом был терпимым, и если знать, что я трепетно отношусь к Skinny Puppy, FLA, XMTP и тому так далее, но не очень хорошо переношу современные модификации на тему Hocico и Suicide Commando, то многое уже будет понятно...
Lic писал(а):Сам же рецензии почитываю (правда, такие многословные как у уважаемого Машиниста, не всегда могу осилить)
SubV писал(а):Lic писал(а):Сам же рецензии почитываю (правда, такие многословные как у уважаемого Машиниста, не всегда могу осилить) просто чтобы сравнить впечатления и чтобы понять, что именно нравится рецензенту и можно ли ему доверять. Ведь про альбомы современности пишут вообще все, а вот если кто скажет что-нибудь про более древнее и неизвестное, то тут уже можно будет насторожиться и, может быть, по рецензии понять, насколько это ископаемое подходит для меня.
Вот, например, если я скажу, чтоу Pulse Legion первый альбом был терпимым, и если знать, что я трепетно отношусь к Skinny Puppy, FLA, XMTP и тому так далее, но не очень хорошо переношу современные модификации на тему Hocico и Suicide Commando, то многое уже будет понятно...
Искреннее восхищение творчеством [:SITD:], Heimataerde, упомянутых Hocico и Suicide Commando - однозначно характеризует возраст и пристрастия ревьюера. После одной хвалебной рецензии в адрес означенных групп остальное можно не читать - экономия времени, знаете ли.
Биомеханик писал(а):Front Line Assembly - Everythin Must Perish [Everythin Must Perish, 2001]
Заклинило меня что-то.

Биомеханик писал(а):Front Line Assembly - Everythin Must Perish [Everythin Must Perish, 2001]
Заклинило меня что-то.
SubV писал(а):Поставил интро трека Broken в качестве звонка на телефон.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2