Contagious Orgasm

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Contagious Orgasm

Сообщение NKL » Пн мар 20, 2006 10:43 pm

Что за музыку они делают, и какой альбом посоветуете?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение kr555 » Вт мар 21, 2006 12:02 am

Бери (или качай) Dessert Addicts Will Return To This - точно не ошибешься. очень супер.
рецензия:
http://www.machinistmusic.net/reviews/co2004.html

з.ы. понятия не имею о его раннем творчестве. и что-то мне подсказывает, что оно меня не порадует...
kr555
адепт

Сообщение NKL » Вт мар 21, 2006 12:24 am

http://www.discogs.com/release/228443

Вот этот диск предлагает Метрополис за какие-то 10 баксов всего. Кто-нибудь может поделиться мнением?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Karl MAX » Вт мар 21, 2006 2:37 am

Моя рецензия на этот альбом:

Долгожданный и многострадальный релиз, увидевший свет после почти годичных переговоров и выяснения отношений. Материал, первоначально предназначавшийся для выхода в России, был совершенно бесцеремонно потерян на почте, что для нашей страны, к сожалению, - типичный случай. В результате он вышел в США на фирме Ground Fault под названием "The Flow Of Sound Without Parameter". Но что ни делается, всё к лучшему - новый материал, который миновал все преграды и дошёл-таки до российского слушателя, показался мне гораздо более интересным. Contagious Orgasm - группа, всегда стоявшая особняком от остальных японских шумовых единиц, выделяясь структурностью и глубиной композиций. Даже первые альбомы, выпущенные на Tesco и Ant-Zen, воспринимались совершенно иначе - вместо звуковой агрессии, обычной для индустриального аудиотеррора, воздействовала сама атмосфера, заставляя работать воображение и слуховую память. С каждым новым альбомом музыка Contagious Orgasm становилась всё более сложной и непредсказуемой. Очевидно, "Flows Out" - это вершина творчества группы, по крайней мере, на настоящий момент. Альбом выдержан в едином стиле, но со множеством элементов, которые, хоть и не являются чужеродными, достаточно редко уживаются между собой в рамках шумовой музыки. Эти элементы - в основном вариации ритма в стилистике минимал-техно, техно-эмбиента, микроволны, электро-индастриала и даже отголоски даба и свинга - вплетаются в индустриальную эстетику альбома органично и ненавязчиво, избавляя от тяжёлого процесса адаптации тех, кто не привык к подлинному голосу современного андеграунда. Довольно небольшой по продолжительности (менее 40 минут), "Flows Out" идеален для первого знакомства с группой. Как всегда у Waystyx - роскошное издание с набором монохромных индустриальных фотографий, завёрнутых вместе с диском в чёрный псевдо-дигипак.

Ранние альбомы группы более индустриально-шумовые. У меня 7 альбомов и 5 коллабораций последнего периода - мне все они по-своему нравятся...
Vita brevis, ars longa -- жизнь коротка, искусство вечно
Karl MAX
адепт

Сообщение Nekto Nemo » Вт мар 21, 2006 2:54 am

прослушал это:
Contagiods Orgasm – Desert Addicts will Recrurn to This (2004) 2cd
Contagiods Orgasm – Illegal Occupation of Ears
Contagiods Orgasm – The Cause of The Flon (ant-zen 2002)
Contagiods Orgasm – Flows Out 2003

на мой вкус слишком как то мягко
Nekto Nemo
неофит

Сообщение PETe-R » Вт мар 21, 2006 4:18 pm

NKL писал(а):http://www.discogs.com/release/228443

Вот этот диск предлагает Метрополис за какие-то 10 баксов всего. Кто-нибудь может поделиться мнением?

Слабенький релиз, мне не понравился… Но десяти баксов стоит.
Кстати, в лимитированном варианте есть ещё трёхдюймовый ЦД, вот его ещё можно слушать.
PETe-R
магистр

Вернуться в Околомузыкальные разговоры