Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Disturb писал(а):Сколько надо иметь c собой евриков, что-бы посетить данное мероприятие и не умереть с голоду?
maxnaga писал(а):Disturb писал(а):Сколько надо иметь c собой евриков, что-бы посетить данное мероприятие и не умереть с голоду?
я пока пытаюсь выяснить этот вопрос.помнится в прошлом году знакомый говорил что где-то 750.Вот.
kat писал(а):угу, ну я могу ответить на все вопросы.
только я не не буду ни с кем кооперироваться чтобы поехать,
ни в обиду никому, просто я не люблю ездить "организованной толпой".
по деньгам считайте так:
самолет: 400 - 450 евро туда и обратно (до Берлина)
поезд Берлин - Лепциг ( на одного чеголовека гдето 30 евро но зависит то поезда и от колиества человек)
гостиница от 40 евро (самое дешевое), но нужно бронировать очень заранее если хотите дешевую, ближе к делу мест нет. (ну или вариант кемпиг, но тогда нужно переть палатку и т.д.)
если есть еще вопросы задавайте.
kat писал(а):ну или вариант кемпиг, но тогда нужно переть палатку и т.д.
YaLexx писал(а):А как там вообще общая атмосфера на фестивале и в частности в палаточном городке? Можно орать, пить, буянить и хулиганить по ночам?Или там отбой и тихий час свято соблюдаются?
YaLexx писал(а):А как там вообще общая атмосфера на фестивале и в частности в палаточном городке? Можно орать, пить, буянить и хулиганить по ночам?Или там отбой и тихий час свято соблюдаются?
metavoid писал(а):Жжошь! Взаправду жжошь![]()
![]()
![]()
Ты ещё гитару с собой возьми- будешь там ддт с алисой петь.
С тобой вообще никто не захочет кооперироваться, потому что ты стрёмный![]()
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1