Кто поедет в этом году на WAVE GOTIK TREFFEN?

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Кто поедет в этом году на WAVE GOTIK TREFFEN?

Сообщение maxnaga » Пт ноя 10, 2006 10:54 pm

Едем с женой в мае 2007 на WGT .Собираем тусу,чтоб было повеселее.Присоединяйтесь!!!!!
maxnaga
неофит

Сообщение Disturb » Сб ноя 11, 2006 12:22 am

Сколько надо иметь c собой евриков, что-бы посетить данное мероприятие и не умереть с голоду? :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение maxnaga » Сб ноя 11, 2006 9:46 am

Disturb писал(а):Сколько надо иметь c собой евриков, что-бы посетить данное мероприятие и не умереть с голоду? :)

я пока пытаюсь выяснить этот вопрос.помнится в прошлом году знакомый говорил что где-то 750.Вот.
maxnaga
неофит

Сообщение Elsa » Сб ноя 11, 2006 8:35 pm

maxnaga писал(а):
Disturb писал(а):Сколько надо иметь c собой евриков, что-бы посетить данное мероприятие и не умереть с голоду? :)

я пока пытаюсь выяснить этот вопрос.помнится в прошлом году знакомый говорил что где-то 750.Вот.

Вы kat спросите, когда она тут будет, она ВГТ уже лет 5 наверно посещает, вот оа вам все наиподробнейше расскажет
Elsa

Сообщение kat » Вс ноя 12, 2006 7:24 am

угу, ну я могу ответить на все вопросы.

только я не не буду ни с кем кооперироваться чтобы поехать,
ни в обиду никому, просто я не люблю ездить "организованной толпой".

по деньгам считайте так:
самолет: 400 - 450 евро туда и обратно (до Берлина)
поезд Берлин - Лепциг ( на одного чеголовека гдето 30 евро но зависит то поезда и от колиества человек)
гостиница от 40 евро (самое дешевое), но нужно бронировать очень заранее если хотите дешевую, ближе к делу мест нет. (ну или вариант кемпиг, но тогда нужно переть палатку и т.д.)

если есть еще вопросы задавайте.
kat
неофит

Сообщение maxnaga » Вс ноя 12, 2006 9:07 am

kat писал(а):угу, ну я могу ответить на все вопросы.

только я не не буду ни с кем кооперироваться чтобы поехать,
ни в обиду никому, просто я не люблю ездить "организованной толпой".

по деньгам считайте так:
самолет: 400 - 450 евро туда и обратно (до Берлина)
поезд Берлин - Лепциг ( на одного чеголовека гдето 30 евро но зависит то поезда и от колиества человек)
гостиница от 40 евро (самое дешевое), но нужно бронировать очень заранее если хотите дешевую, ближе к делу мест нет. (ну или вариант кемпиг, но тогда нужно переть палатку и т.д.)

если есть еще вопросы задавайте.

KAT, сколько по времени добираться от Берлина до Лейпцига?
maxnaga
неофит

Сообщение YaLexx » Вс ноя 12, 2006 9:07 pm

kat писал(а):ну или вариант кемпиг, но тогда нужно переть палатку и т.д.

а можно об этом поподробнее? а то я почему-то всегда думал, что на ВГТ такого варианта не предусмотрено :) Сколько стоит место под палатку и инфраструктура палаточного городка меня интересуют в первую очередь, если ты конечно в курсе всего этого...
...если повезёт, то завтра к нам вернётся тепло и сухо...
YaLexx
неофит

Сообщение kat » Пн ноя 13, 2006 7:14 pm

от Берлина до Лейпцига ехать полтора часа на поезде.

палаточный городок платный на специально отведенном охраняемом месте. прямо напротив основной фестивальной площадки Agra halle
често говоря не знаю точно сколько это стоит.
можете поискать об этом информацию на сайте фестиваля там начерняка об этом написано.
kat
неофит

Сообщение YaLexx » Вт ноя 14, 2006 12:13 am

А как там вообще общая атмосфера на фестивале и в частности в палаточном городке? Можно орать, пить, буянить и хулиганить по ночам? :) Или там отбой и тихий час свято соблюдаются?
YaLexx
неофит

Сообщение kat » Вт ноя 14, 2006 1:08 am

YaLexx писал(а):А как там вообще общая атмосфера на фестивале и в частности в палаточном городке? Можно орать, пить, буянить и хулиганить по ночам? :) Или там отбой и тихий час свято соблюдаются?

а нафига там по ночам буянить если по ночам там афрепати везде
и в Агре и в других клубах?

чтобы понять какая там атмосфера отчеты о прошлых фестивалях
можно почитать тут:
http://www.synth.ru/index.php?lang=rus&menu=4
kat
неофит

Сообщение metavoid » Вт ноя 21, 2006 2:01 am

YaLexx писал(а):А как там вообще общая атмосфера на фестивале и в частности в палаточном городке? Можно орать, пить, буянить и хулиганить по ночам? :) Или там отбой и тихий час свято соблюдаются?

Жжошь! Взаправду жжошь :lol: :lol: :lol:
Ты ещё гитару с собой возьми- будешь там ддт с алисой петь.
С тобой вообще никто не захочет кооперироваться, потому что ты стрёмный :roll:
По существу. Толпой там никак не получится просто потому что всем не может нравится одно и то же- кто-то хочет на тех пойти, кто-то на этих, кто-то ещё чего-то хочет. А побегать там тебе придётся между площадками нехило :twisted: Толпой можете потеряться в два счёта. 3-ое человек в самый раз. Просто можно назначить место встречи, да и собираться там периодически.
Лучше заказывай отель, потому что в то время года там часто дожди идут и в кемпинге не особо уютно- грязь по колено, сыро, опять же- пьяные русские готы дебоширят, ругаются матом и братаются со всеми :lol: В отеле спокойно можно оставить свои дорогущие вещьмешки и быть спокойным за них. Фотоаппарат, если ты не спецкор, на площадку лучше не бери- шманают досконально, в сумки заглядывают.
Еда там есть везде и дёшево: от турецких дюнеров до немецких сосисок с пивом, для вегетарианцев тоже есть. Если хочешь ещё дешевле, то идёшь в супермаркет.
Если планируешь покупать барахло и музыку, то бери ещё с собой сундук с деньгами- там всего навалом.
Чтоб не заблудцо в Лейпциге, лучше пользуйся GPS (как альтернативный вариант мапке, которую там на програмке печатают). Загрузи карту города на кпк и вперьод 8) Если нет кпк- купи. Будь самостоятельным. Чтоб не подумали что ты лох какой, пристаёшь, понимаешь, с вопросами ко всем :lol: Народ курсирует, в основном, на одном трамвае- №11, кажись. Определишься.
На выступления приходи заранее, ибо до сцены, по-ближе, не доберёшься потом. Снимай отель по-ближе к центру, ибо возвращаться ночью куда-то на окраину уставшим не всегда весело, а у тебя ещё жена... а завтра опять вставать.
По определённым часам, в агра халле и кинотеатре, некоторые группен раздают автографы, там же можно сфотографироваться на память.

Хотел скинуть ссылку на отели в Лейпциге, но не могу найти.
Сидите тихо- я пошёл в туалет, дверь открыта, я всё слышу.
Изображение
metavoid
адепт

Сообщение YaLexx » Вт ноя 21, 2006 11:53 pm

metavoid писал(а):Жжошь! Взаправду жжошь :lol: :lol: :lol:
Ты ещё гитару с собой возьми- будешь там ддт с алисой петь.
С тобой вообще никто не захочет кооперироваться, потому что ты стрёмный :roll:

Да ладно, я исключительно добрый и деликатный. :D
Да и в грядущем году я сомневаюсь, что куда-то поеду, делов много слишком... Но в близжайшие пару лет обязательно выберусь либо на WGT, либо на M'era Luna, последний вариант даже предпочтительней, потому что там вроде ориентироваться проще должо быть :)
Пьяными русскими готами меня не напугать, в любом случае они милашки по сравнению с пьяными русскими гопниками. :) А с последними особями у меня к сожалению уже достаточно богатый опыт общения.
По Лейпцигу с кпк и жпс ходить - это по-моему бред. :) Обычный город, как и многие другие. Неужели запомнить сложно где там что находится?
В целом твоё описание получилось очень пугающим. Пьяные русские готы, грязи по колено, шманают, заблужишься без кпк, за лоха буду считать, место у сцены с утра занимать, вещи скомуниздят... :) Кошмар...
YaLexx
неофит

Сообщение metavoid » Ср ноя 29, 2006 4:33 am

Да нефик там делать на WGT :lol: Не едь!
Сидите тихо- я пошёл в туалет, дверь открыта, я всё слышу.
Изображение
metavoid
адепт

Вернуться в Околомузыкальные разговоры