Я тут выкладываю сканы на всякий случай:

Энкаэл, я знаю что ты фанат, колись

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
metavoid писал(а):Звучание Ministry медленно, но верно приближается к death metal/какойнить core...![]()
NKL писал(а):У меня ощущение, что Эл постоянно крутит ручку громкости на пульте, у него каждый последующий альбом глушит предыдущий. Да исписался он, это точно. Хотя есть и неплохие вещи на альбоме. По стилю - trash metal, до death metal далеко, да и эстетика не та. Но скажем всё равно в плане trash Эл не смог достичь уровня скажем Sepultura - Beneath The Remains, однако мне всяко это нравится больше чем скажем Pantera или Slayer (хотя это наверно дело вкуса).
Биомеханик писал(а):Поэтому последние альбомы - ...грязные (по звуку).
NKL писал(а): Музыкально это будет долбёжка скоростная, ибо Скаччиа же придумал снова объединиться.
NKL писал(а):...Псалм стоит особняком, смотрим в кредиты и обнаруживаем... СкаччиюНа Filth Pig Скаччия есть...
PETe-R писал(а):NKL писал(а):...Скаччиа - это топор, из которого каша.
PETe-R писал(а):Не думаю, что сессионный музыкант мог что-либо определять в стилистическом плане ... Скаччиа - это топор, из которого каша.
NKL писал(а):Из книги Конелли очень ясно что НИКТО просто так с Элом не работал, он всех лично сам выбирал. .
NKL писал(а):...Из книги Конелли очень ясно что НИКТО просто так с Элом не работал, он всех лично сам выбирал...
NKL писал(а):...Но заметь кстати до Скаччия никто быстро не умел играть хэви метал в Министри, и насколько я понимаю Эл сам тоже не владеет достаточно техникой...
Но на The Last Temptation... хватает как скорости, так и жестких риффов.
Не хватало только сноровки играть подобный материал вживую. Поэтому для записи Псалма и были приглашены Скаччиа и Свитек (из M.O.D.).
Lard, Ministry и Revolting Cocks того времени делали практически одни и те же люди
Биомеханик писал(а):Скаччиа вообще-то уже играл на концертнике In Case
NKL писал(а):...я не припоминаю на этом альбоме быстрых соло...
PETe-R писал(а):А при чем здесь концертный тур?
PETe-R писал(а):Когда Эл перестанет сволочиться и посадит свою жабу на цепь.
NKL писал(а):А летом Ministry отправится в Европу. Так что всем кому хочется лицезреть необузданную жабу Эла возможно будет шанс.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8