Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
c0balt писал(а):1. Приоритет только на новинки, или же можно старьё?
2. Бутлеги, промки, епшки, синглы итд... Как быть с ними, если например в сингле два трека, не расписывать же их по странице каждой?
NKL писал(а):Рецензия на TG явно показывает что рецензент просто не слушал альбом, а прощёлкал его мимолётом. О нём куда больше можно сказать...
Я был бы более счастлив увидеть его работу в шумо-ambient направлении, это было бы восхитительно.
Биомеханик писал(а):[noise-ambient] тогда уж. а то половину перевёл, а половину - бросил.
ага, и еще ашипки поправить :))[icejesus] писал(а):2tea-merchant: добро пожаловать! оценка, лэйбл (Ant-Zen?) и наше радушие :wink:
PETe-R писал(а):И кроме того, при наличии этого пункта в качестве обязательного мы вряд ли увидим здесь рецензии Karl MAXа. Подумай над этим.
Биомеханик писал(а):NKL писал(а):Bio, а с чего ты взял что русский - это мой родной язык
А какой родной-то?
<DAMNATUS> писал(а):Обязательно напишу.Вот только новенького мне неоткуда взять...
![]()
Да и взяться ему неоткуда. Индустриальщики-электроньщики меня не радуют в последнее время...![]()
А я по старинке всё околачиваюсь.![]()
А новинки мною любимые ну никак не походят на индастриал. Только по идеологии...![]()
Как только - так сразу!
Lic писал(а):Ну дак мы и старенькому будем рады.
[icejesus] писал(а):всего редактировалось 19 раз
<DAMNATUS> писал(а):Это что-то вроде рывкового вдохновения?
Или просто упражнение в литераторских способностях?
Получилось весьма душевно.
рRеMкN писал(а):Если сам автор не возражает
Lic писал(а):God Module "Let's Go Dark" (CD, 2007)
...Да, кстати, женский вокал здесь просто ужасен, не вписывается в окружение, плохо смикширован и вообще непонятно, зачем треки вроде Corpses (A Zombie Love Song) выставляются напоказ.
Tea-merchant писал(а):"Вражина" звучит интересно, практически без проходных песен, однако резонно напрашивается вопрос: на фига для него нужно было придумывать отдельное имя? Видимо, чтобы зритель не охренел от кол-ва релизов под маркой "Сног".
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7