Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Max писал(а):усе отдыхають, от тепла лень пальцАми в клаву тыкать
Fedula писал(а):у нашего системщика кондишина в комнате нетути - он к нам и врубает 18 со снежинкой, наслаждаетси - ессесна у нас к вечеру дубак, все чихают, сисадмина гоняют ...
NaSoK писал(а):на работе кондишена нету, дома нетубудь проклята эта жара!
DimmOnn писал(а):NaSoK писал(а):на работе кондишена нету, дома нетубудь проклята эта жара!
NaSoK! Ты не один!!! И это сплачивает ныши ряды
Frost писал(а):DimmOnn писал(а):NaSoK писал(а):на работе кондишена нету, дома нетубудь проклята эта жара!
NaSoK! Ты не один!!! И это сплачивает ныши ряды
Представляю себе такие ряды, под лозунгом "а у нас на работе нет кондишина, Будь Проклята Жара"
NKL писал(а):Так вам надо явно всем срочно погостить годик на Ближнем Востоке где-нито, чтоб не плакали от +33. Вот как вам с Мая по Октябрь от +29 до +36С и с заходами до +39 на недельку-другую, при этом влажность до 70%, а ещё такая штука как песчаная буря - небо жёлтое от песка, воздух стоит на месте, температура около 40 и когда идёшь, то жарче делается чем когда стоишь,как в сауне? Кароче всем хотя-бы в Турцию, в Анталию, а лучше в Иорданию или Египет и не на недельку как ту Ти ездил а на ДОЛГО!
:undo: писал(а):Море и жару - для других рас, нам-то зачем туда?
По мне - так лучше чем в лесу рядом с речкой нигде не бывает, особенно, когда это хутор из 7 домов, половина из которых пустует. Именно так я и провёл свой недавний отпуск.
DimmOnn писал(а):Фигали нам, украiньцам - тiлькi сало подовай! Да побыстрее!![]()
:undo: писал(а):DimmOnn писал(а):Фигали нам, украiньцам - тiлькi сало подовай! Да побыстрее!![]()
До сала там было что-то около 4-5 км пешком. Так же, как и до остальных продуктов (кроме молока - всего полтора км).![]()
Кстати, именно на Украине я и был, в западной её части.
DimmOnn писал(а):15 км южнее Тiрнополя![]()
Да и ник у тя украiньскiй. Мы тя сразу вычислили![]()
NaSoK писал(а):идилическая картина: ундо, насвистывая что-нибудь из творчества коила, вилами собирает сено. ундо после тяжелого рабочего дня, хряпнув стакан первача, наигрывает на балалайке хиты лайбахов
А.Д. писал(а):ундо на дискотеке просит диджея поставить свой диск, через минуту местные бодро мочат ундо под звуки пауэр-нойза![]()
Frost писал(а):Noise с собой Ундо хохлам притащил
Стало в хохляндии больше могил...
Max писал(а):весело
Сами хохлы бачут шо не хохлу в западной хохляндии делать нечего и даже опастно - стало быть Унда всех отлупил.
Больше на том хуторе никто не живет
NaSoK писал(а):Max писал(а):весело
Сами хохлы бачут шо не хохлу в западной хохляндии делать нечего и даже опастно - стало быть Унда всех отлупил.
Больше на том хуторе никто не живет
я, кстати, тоже не очень понял с чего это ундо к бендеровцам подался... подозрительно это. там москалей норовят на осине вздернуть
может ундо на шпиона тренируется? как в том анекдоте:
- дидку, я ж харный хлопец!
- яки ж ты харный хлопец, кохда ти нихер хубатый!
![]()
![]()
:undo: писал(а):Вот в Виннице, лет пять назад, в троллейбусе, после вопроса "Сколько стоит проезд?", заданного по-русски, кондуктор просто от меня убежала.
Wrexham писал(а):дык ты небось по старой привычке искаженным вокалом спросил?
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 6