Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Fedula писал(а):Переслушиваю ща заново канадцев итальянского происхождения Decoded Feedback ....
Frost писал(а):Надо бы послухать ваш DF, да вот токмо всё руки не доходят!
Romas писал(а):Прысоединяюсь!!! Удивляет меня Фростик, вроде, европа тама, а глушь, видать, почище нашей.
Indurolog писал(а):Romas писал(а):Прысоединяюсь!!! Удивляет меня Фростик, вроде, европа тама, а глушь, видать, почище нашей.
Ну и штаа!
Я вот тожы токмо названье слышал, это бади чтоль какое?
Fedula писал(а):повер-нойз с элементами идм ...
Fedula писал(а):повер-нойз с элементами идм ...
:undo: писал(а):Fedula писал(а):повер-нойз с элементами идм ...
Щютник.![]()
![]()
![]()
Indurolog, DF больше всего похож на Suicide Commando, но у них музыка менее прямолинейна, чем у ван Роя.
Indurolog писал(а):Fedula писал(а):повер-нойз с элементами идм ...
![]()
![]()
![]()
не фига себе, а я думал, это что-то типа Вампската
Биомеханик писал(а):Fedula писал(а):Переслушиваю ща заново канадцев итальянского происхождения Decoded Feedback ....
Reflect in Silence - хорошо-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!
Fedula писал(а):Frost писал(а):Надо бы послухать ваш DF, да вот токмо всё руки не доходят!
и кстати, начни с Decoded Feedback (p) 1997 - Technophoby -
Decoded Feedback (p) 1999 - Evolution -
Frost писал(а):A Феникс у мини почему то вызвал настойчивую ассоциацию VNV Nation'овским ремиксом на вещь Suicide Commando "Hellraiser" тот же задор да и похоже маненько!
Fedula писал(а):А мне вот песенка Lifeless прет - хоть и не в самый их удачный релиз - 2000 года, но весчь очень сильная, а ваще ранний творчеств их мне канеш больша по душе.
Frost писал(а): ...мистично-дьявольская атмосфера
KeyBORG писал(а):Есть такое дело, но у DF задора поменьше [ИМХО]
Frost писал(а):Кстать вот сижу и слушаю DF, и знаете что именно меня в них ща подкупило, так это мистично-дьявольская атмосфера!
Things have been very busy in the studio too. We are currently working on our new CD, which will be released early next year. We are also working on a DVD. The DVD will contain videos created Francis T, some rare videos, concert footage, lyrics and an interview. Check back soon for updates.
Биомеханик писал(а):... which will be released early next year.
Fedula писал(а):можа я че не понял - я про сейчас спрашивал
Fedula писал(а):Переслушиваю ща заново канадцев итальянского происхождения Decoded Feedback
Биомеханик писал(а):Fedula писал(а):можа я че не понял - я про сейчас спрашивал
Дата новости - 10/06/04.
Так что готовь денежки к январю месяцу.
Лuбо бери сборник, который BioMechanic.
Биомеханик писал(а):Fedula писал(а):Переслушиваю ща заново канадцев итальянского происхождения Decoded Feedback
Товарищ. В составе группы: итальянец плюс дама из Канады. Интернационализм, т.ск.
DimmOnn писал(а):EVOlution фирманный штоль купить? Хотя он мне не нравицца.
Такой вот я загадочный зверек. хехе
Fedula писал(а):DimmOnn писал(а):EVOlution фирманный штоль купить? Хотя он мне не нравицца.
купи, купи - мне со скидкой по знакомству отдашь
DimmOnn писал(а):Fedula писал(а):DimmOnn писал(а):EVOlution фирманный штоль купить? Хотя он мне не нравицца.
купи, купи - мне со скидкой по знакомству отдашь
Купил бы Гридлок 2003 года до кучи штоли, ась![]()
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1