Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Wrexham писал(а):тадаб "Суицыд Команде" или "Вампскату" магли с таким же успехом доверить......
....хоть повеселе вышло бы
Wrexham писал(а):Официальную песню Игр-2004 исполнит Бьорк
тадаб "Суицыд Команде" или "Вампскату" магли с таким же успехом доверить......
....хоть повеселе вышло бы
Frost писал(а):Ну очень актульная тема!![]()
![]()
Kowalski писал(а):Извините меня старожилы этого форума. Пришёл тут новичок, стал копаться в пыльных архивах. Непозволительно для новобранца.
Frost писал(а):Кста, о пыли. Недавно, в какой-то киношке услышал, чта пыль на 80% состоит из человеческой кожи! (насчёт процента сомневаюсь, но мысль занятная)
Kowalski писал(а):Frost писал(а):Кста, о пыли. Недавно, в какой-то киношке услышал, чта пыль на 80% состоит из человеческой кожи! (насчёт процента сомневаюсь, но мысль занятная)
А причём здесь Олимпийские игры и Бьорк?
Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):Kowalski писал(а):Извините меня старожилы этого форума. Пришёл тут новичок, стал копаться в пыльных архивах. Непозволительно для новобранца.
эксгуматор
Эксгуматора тут быть не может, это на Male Factors forum
Кста, о пыли. Недавно, в какой-то киношке услышал, чта пыль на 80% состоит из человеческой кожи! (насчёт процента сомневаюсь, но мысль занятная)
Anonymous писал(а):Кста, о пыли. Недавно, в какой-то киношке услышал, чта пыль на 80% состоит из человеческой кожи! (насчёт процента сомневаюсь, но мысль занятная)
ААА!!! никогда так больше не делай, я чуть башку себе на вспоминании этого фильма не сломал (да-да бзик на этом). Хорошо еще что все разрешилось, а то бессонная ночь была бы обеспечена
Подводный ныряльщик (Люди чести) / Men Of Honour
Kerosene писал(а):маё... вот так Фрост чуть не испортил впечатление от прослушивания 8kHz Mono
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2