Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а): Мне нравятся их самые первые полу-панковские альбомы (я не знаю как правильно этот стиль называется, может "ска"?)
NKL писал(а):
Потом в 80-ых вплоть до Kiss всё нравится, особенно Lullaby, Close To Me, Why Cant I be You. Из 90-х нравится всего одна песня - Wrong Number, я надеялся что они продолжат развивать стиль этой песни, а они ударились в то что мне не совсем нравится, поэтому Bloodflowers и последний их альбом мне не очень понравились.
NaSoK писал(а):NKL писал(а): Мне нравятся их самые первые полу-панковские альбомы (я не знаю как правильно этот стиль называется, может "ска"?)
нееее, это совсем не ска.
по-моему, lullaby - это песня c desintegration. а диск этот вроде в 90-х вышел
NKL писал(а):NaSoK писал(а):NKL писал(а): Мне нравятся их самые первые полу-панковские альбомы (я не знаю как правильно этот стиль называется, может "ска"?)
нееее, это совсем не ска.
по-моему, lullaby - это песня c desintegration. а диск этот вроде в 90-х вышел
Сингл Lullaby датируется 89 годом на сайте у Cure[Альбом Disintegation того же года]
А как тогда называется стиль Boys Don't Cry? Интересно, потому что немного я слышал похожих груп (не скажу что я сильно инетерсовался такой музыкой), где-то рядом на мой взгляд была музыка Blondie, Bob Geldof.
NaSoK писал(а):странно. а мне казалось. что disintegration где-то в 92 вышел.
Fedula писал(а):NaSoK писал(а):странно. а мне казалось. что disintegration где-то в 92 вышел.
плохо пост просматривал - посмори на второе сообщение сверху
Binar писал(а):всё творчество этой банды прошло мимо меня... я помню купил диск (не помню как называется, какая-то кукла на обложке нарисована), послушал один раз, скривился и больше к ней не возвращался....вот....может посоветуете, с каких альбомов лучше начать слушать эту группу...
sincretist писал(а):хм, похоже я здесь единственный, кто ни ухом ни рылом о творчестве данного коллектива...хотя фильм "Ворон" смотрел, саундрек очень даже понравился, как и сам фильм. Чтобы исправить этот недочет пришлось напрячь одного чека, кстати проговорившегося о наличии у него в коллекции альбома "Bloodflowers"Ждем-с...
NKL писал(а):А по-моему Дезинтегрэшн - это то что просто необходимо послушать, всё же остальное не настолько ценно.
Elsa писал(а):Кстати Kioto Song = Алиса "Театр теней" - плагиат!![]()
Tea-merchant писал(а):с чьей стороны? =)
Elsa писал(а):" Purple Haze (Hendrix Cover) " - какого года этот трек?
Биомеханик писал(а):Elsa писал(а):" Purple Haze (Hendrix Cover) " - какого года этот трек?
В оригинале его исполняет Jimi Hendrix
Elsa писал(а):" Purple Haze (Hendrix Cover) " - какого года этот трек?
я - чесслово! - пошутил. а все, как всегда, сразу крутить пальцем у виска =):undo: писал(а):Tea-merchant писал(а):с чьей стороны? =)
Странный вопрос...
Kyoto Song - 1985 год (альбом The Head on The Door)
Театр Теней - 1989 год (альбом Шестой Лесничий).
Да и вообще - влияние The Cure на весь "питерский рок" сложно переоценить...
Elsa писал(а):спасиб! это я по ebm radio услышала вчера
Биомеханик писал(а):68 альбомов The Cure на одном DVD...
Да! это тебе не муслимгаузе:undo: писал(а):Биомеханик писал(а):68 альбомов The Cure на одном DVD...
У них нет столько альбомов. Это вместе с синглами и компиляциями...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6