Assemblage 23 Storm

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Assemblage 23 Storm

Сообщение Hobbit » Чт сен 16, 2004 6:44 pm

В ослике появился новый альбом Асембляж 23 "Шторм".
Выкачал - заценил - в целом понравилось... Но ка-то уж больно Том смахивает на себя самого в предыдущих своих работах, а еще в некоторых местах подозрительно похож на внв нэйшн. Как вам данная работа?
Hobbit

Сообщение А.Д. » Пт сен 17, 2004 2:53 pm

мне тоже понравился альбум, хотя уже все это было у а23 конечно, но я думаю Том эту шарманку долго еще будет крутить, потому что он тут лучший.
А.Д.
неофит

Сообщение VVV » Чт окт 07, 2004 4:32 pm

Слушал пока только сингл "Let the wind erase me" - ничего так. Особенно заглавная песня.
VVV

Сообщение Elsa » Пт окт 08, 2004 11:34 am

по мне пока на троечку с плюсом ... послушаю ещё ... пока что все показалось неинтересное клонирование всего предыдущего
Elsa

Хороший альбом, но не выдающийся.
Одно радует - не такой занудный, как предыдущий.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Fedula » Пт окт 08, 2004 2:07 pm

снова ням-ням ... :cry:
Fedula
адепт

Сообщение NKL » Пт окт 08, 2004 5:47 pm

Мне очень понравился первый альбом А23, особенно песня Purgatory. Второй тоже здоровский, особенно Dissapoint. А третий вообще не зацепил, даже нисколечки. Посему к новинке никакого интереса нет хоть убей.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение kir » Пт окт 08, 2004 8:28 pm

Мне очень понравился первый альбом А23, особенно песня Purgatory. Второй тоже здоровский, особенно Dissapoint. А третий вообще не зацепил, даже нисколечки. Посему к новинке никакого интереса нет хоть убей.

Абсолютно такое же впечатление. Теряет парень способность затрагивать.
kir
неофит

Сообщение Tea-merchant » Пн окт 11, 2004 8:11 pm

а я на днях только впервые послушал эту группу (альбом 2000 года) - блин, типа крута! %)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение DimmOnn » Вт окт 12, 2004 9:35 am

..а мене А23 с третьего альбума чет не занравился, так я их диски и слил народу :roll:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт окт 19, 2004 5:53 pm

давеча послушал Live At DNA Lounge и понимаю, почему Руди отказывается выступать =) также понимаю всех фанерщиков =) это что, бутлег? или Шир официально такое позорище выпустил? у него вокал там, блин, как в стёбной группе (забыл название), которая противным голосом перепевает мировые хиты типа Sex bomb
Tea-merchant
магистр

Tea-merchant писал(а):давеча послушал Live At DNA Lounge и понимаю, почему Руди отказывается выступать =) также понимаю всех фанерщиков =) это что, бутлег? или Шир официально такое позорище выпустил? у него вокал там, блин, как в стёбной группе (забыл название), которая противным голосом перепевает мировые хиты типа Sex bomb

Это бутлег. А "поёт" он так всегда. Те, кто видел А23 живьём, плюются до сих пор.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение NKL » Вт окт 19, 2004 9:05 pm

Интересно, что двигает человеком заведомо делать халтуру. Хотя конечно гастроли дело прибыльное. Если даже приравнять стоимость билетов к стоимости дисков (а они даже подороже), то получается так пару месяцев по ~1000 человек каждый день почти покупают у тебя что-то. А разнх маек сколько уходит. Думаю А23 просто находится в погоне за длинным долларом.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Гость » Чт окт 21, 2004 5:18 pm

Tea-merchant писал(а):давеча послушал Live At DNA Lounge и понимаю, почему Руди отказывается выступать =) также понимаю всех фанерщиков =) это что, бутлег? или Шир официально такое позорище выпустил? у него вокал там, блин, как в стёбной группе (забыл название), которая противным голосом перепевает мировые хиты типа Sex bomb

Это Макс Раабэ, и вовсе он не противный... :oops:
Гость

Сообщение Tea-merchant » Пт окт 22, 2004 12:28 am

Anonymous писал(а):

Это Макс Раабэ, и вовсе он не противный... :oops:
извини =) если мы говорим об одном и том же персонаже, то у него действительно неплохо получается, и "противный" здесь употреблено в положительном смысле этого слова %) короче, прикольно =)
Tea-merchant
магистр

Вернуться в Околомузыкальные разговоры