Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
yaica писал(а):Другими словами-чем вы занимаетесь в процессе домашнего прослушивания музыки? я например чаще всего тупо смотрю в монитор, тыкаюсь мышкой куда ни попади, в свойсва файла захожу, или свойства самого винампа. Иногда, когда музыка ритмичная, башкой движения всякие делаю смешные... иногда подпеваю даже
Max писал(а):Всего понемногу
ежели музыка ритмична пытаюсь спортом дома заниматься иль пылесосить
ежели громко играеть значит зашли друзья
ну и почитать можна под чтонть амбиентное
Хотя в последнее время никак не получаеться просто сесть в кресло напротив колонок и послушать вдумчиво целый альбом, чтоб никто не мешал и ни на что не отвлекаться.
DimmOnn писал(а):Max писал(а):Всего понемногу
ежели музыка ритмична пытаюсь спортом дома заниматься иль пылесосить
ежели громко играеть значит зашли друзья
ну и почитать можна под чтонть амбиентное
Хотя в последнее время никак не получаеться просто сесть в кресло напротив колонок и послушать вдумчиво целый альбом, чтоб никто не мешал и ни на что не отвлекаться.
хех, а мы с Максом, видать, роцвеннiки!
А вообще часто, когда сидишь дома и занимаешься домашними делами ощущается острый недостаток какой-нибудь более-менее простой музыки — весь имеющийся музон располагает к вдумчивому вслушиванию.
А вообще, многие пластинки не слушаю годами изза того, что домашние вечно мешаются, не дают уединиться на часок, другой для прослушивания музона.
rennect писал(а):похоже никто не знает кайфа растянуться на пару часов на диване под медленно льющееся гудение троума...
Indurolog писал(а):rennect писал(а):похоже никто не знает кайфа растянуться на пару часов на диване под медленно льющееся гудение троума...
Почему-же, лет так 5-6 назад только так музон и слушал. а теперь дома тебя разве кто-нибудь в покое оставит? Если хочешь полноценно музыку слушать — не заводи семью :wink:
Indurolog писал(а):rennect писал(а):похоже никто не знает кайфа растянуться на пару часов на диване под медленно льющееся гудение троума...
Почему-же, лет так 5-6 назад только так музон и слушал. а теперь дома тебя разве кто-нибудь в покое оставит? Если хочешь полноценно музыку слушать — не заводи семью
Ahab писал(а):Инструкции по работе со строптивыми членами семьи зашифрованы на обложке от Chansons neurotiques. Как говорицца, с нервической pыбины хоть шерсти clock
Биомеханик писал(а):Тут чужое дитя шести лет подсело на видео "Sphinctour"...
:undo: писал(а):Моя видео Kraftwerk обожает просто (ей 2,5 года).
Очень ей "дяди-роботы" нравятся.![]()
![]()
LSDJMPG писал(а):а я без музыки ничего, кроме чтения и уроков делать не могу - подпевать начинаю или грузиться, глядя в одну точку. поэтому брату всегда заказываю: "поставь там что-нибудь, я же не могу без музона переводить/кушать/красить ногти/мыть посуду/сидеть в кресле/краситься/торчать в инете" ...и т.д. вот такая насыщенная событиями жизнь![]()
LSDJMPG писал(а):а вообще меня и моего прикида многие боятся. недавно тетрадки покупала, и продавщица выкладывает мне всякие с джинсами на обложках и пр., а я попросила показать "вон ту, с нарисованной божьей коровкой", а она, смущенно, "а я думала, вы обидитесь..." видимо, не тяну я на божьих коровок![]()
NKL писал(а):Конечно возможно, Эльза, но с трудом верится, я ж единственный ребёнок в семье, и из кАренных мАсквичей такой же единственный. Мой папа родился в посёлке Красный Строитель до его входа в Москву. И не смотря на то что Свидетельство О Рождении мне выдали в ЗАГСе Советского Района г.Москвы, родился я в Горьком
LSDJMPG писал(а):
а еще жалко, что нет возможности просыпаться под какой-нибудь скинни паппи - это же офигительный заряд энергии, суперское настроение плюс песни, застрявшие в голове на целый день. а то порой застрянет какое-нибудь "а я все летала" и ходишь весь день ругаешься потом.
Indurolog писал(а):LSDJMPG писал(а):
а еще жалко, что нет возможности просыпаться под какой-нибудь скинни паппи - это же офигительный заряд энергии, суперское настроение плюс песни, застрявшие в голове на целый день. а то порой застрянет какое-нибудь "а я все летала" и ходишь весь день ругаешься потом.
Хе! Я в свою бытность тоже просыпался под окомпонимент различных весёлых исполнителей. Особенно было круто под FLA re-wind CD2. Там первая композиция (predator вроде-бы) начиналась таким мощным гулом и ощущения были такие отличные, когда ты спишь себе спокойно и тут начинается землетрясение. Я вам доложу, просыпаешься в холодном поту на раз.
NKL писал(а):Конечно возможно, Эльза, но с трудом верится, я ж единственный ребёнок в семье, и из кАренных мАсквичей такой же единственный. Мой папа родился в посёлке Красный Строитель до его входа в Москву. И не смотря на то что Свидетельство О Рождении мне выдали в ЗАГСе Советского Района г.Москвы, родился я в Горьком
Так что за слова-то, я не догнал?DimmOnn писал(а):то слова, рычащие из динамиков слушались как "ПО 3,14зде!"![]()
![]()
![]()
Вот ето было рульно! Только в конце сезона поимки овощей для страны, моя узнать какие слова поют музыканты.![]()
Indurolog писал(а):Так что за слова-то, я не догнал?DimmOnn писал(а):то слова, рычащие из динамиков слушались как "ПО 3,14зде!"![]()
![]()
![]()
Вот ето было рульно! Только в конце сезона поимки овощей для страны, моя узнать какие слова поют музыканты.![]()
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1