Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
[icejesus] писал(а):из последних клонов слышал немцев kontrast
не фонтан, но что-то есть
[icejesus] писал(а):komputer aka fortran 5 aka i start counting
мне больше нравятся первые работы i start counting
DimmOnn писал(а):[icejesus] писал(а):из последних клонов слышал немцев kontrast
не фонтан, но что-то есть
Контраст - скорее клон Мелотрона, чем Крафтверка
Fedula писал(а):ух ты, я в свое студенчество фанател прост от Fortran 5 - надо ж, жив курилка ...
kir писал(а):Fedula писал(а):ух ты, я в свое студенчество фанател прост от Fortran 5 - надо ж, жив курилка ...
А в каком ключе они играют и можно ли их сейчас еще достать (не в Cети)? А то я много о них слышал, но не встречал в продаже.
DimmOnn писал(а):Контраст - скорее клон Мелотрона, чем Крафтверка
kir писал(а):А в каком ключе они играют и можно ли их сейчас еще достать (не в Cети)? А то я много о них слышал, но не встречал в продаже.
я бы назвал ретро-техно :]
kir писал(а):Это типа U96 что-ли? А то я слышал, что их с FRONT 242 сравнивали, а тут вообще говорят на KRAFTWERK похоже - отсюда и вопрос.
Ортопед писал(а):Дык'ить есть натуральный клон Крафтверка: группа, содравшая стиль Крафтверка 1:1, использующая семплы Крафтверка и даже умудрившаяся клонировать их название: Kraftwelt. Во как. У меня есть их альбомчик 96 года: "Electric Dimension". Неподготовленный слушатель разницы просто не найдет
казуистика -2К2 писал(а):2 NaSok
целый год компактами обменивались у арбатской. ну, и еще по ska.ru
казуистика писал(а):увидимся в июне, когда снег стает. ))
да, подкупаю кой-чего, хотел вот раннию "Клинику" взять, переизданную, но, блин, пока раздумывал, меня опередили... блин, жизнь джунглей. вчера взял "шумовиков" - 2nd Gen Communication zero, и еще каких-то немцев-шинковальщиков... наслаждаюсь безобразием и уродским хаосом. особенно мне нравится семплирование оперного вокала в нойзе, есть что-то в этом эдакое...
послушал тут случайно первый My life with/// - очень приличная пластиночка...
:undo: писал(а):Ещё рекомендую ознакомиться с продукцией германского лэйбла Elektrolux Records - там выходят интересные электро-релизы.
надо полагать ты клип на crunch your body видел. "роботы" не только с этой песней пролезли на мтв, но и подписали контракт с nestle. в результате чего выпустили тираж дисков с 3 треками с готовящегося к выходу альбома, вложенный в сухой завтрак crunch. судя по этим трем песням второй диск группы будет более клубно-танцевальный и менее крафтверкообразный. но все равно новый материал звучит очень пристойно. особенно понравилась песня "электрик". очень трогательнаяMax писал(а):вчерась по МТВ клип "Роботов" узрел. Часть стилистики Крафтверка они перехватили - правда музыка намного более танцевальна.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1