А кто-нибудь слушает Pressurehead?

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

А кто-нибудь слушает Pressurehead?

Сообщение VVV » Пт ноя 19, 2004 1:02 pm

Отличная и, главное, довольно оригинальная группа была. Может кто знает чего они сейчас делают? Вообще кто-нибудь любил эту группу?
VVV

Сообщение казуистика » Сб ноя 20, 2004 1:55 am

да, у меня есть Explaining The Unexplaine, временами переслушиваю. хотя насчет того, что "оригинальная" не очень соглашусь...

кстати, поглядел счас по сети - альбом торгуют от 30 до 37 баксов? он теперь что, в раритетах? я свой купил за скромные 2 евро на развале. видимо, в тот день великий Джа был особо добр.
казуистика

Сообщение VVV » Пн ноя 22, 2004 1:19 pm

Вот блин... А я этот альбом как-то и пропустил.... Я слушал первые два. По поводу оригинальности - а какие группы играют чего нибудь подобное? С удовольствием послушал бы чего-нибудь в этом же духе - в свое время искал - ничего не нашел...
VVV

Сообщение казуистика » Пн ноя 29, 2004 12:11 am

зашел я в магАзин, послушал их еще один альбом, с бабочкой большой на обложке - совершенно не понравилось. все выглядит чудовищно устарелым и однообразным. самое обидное, что проскальзывают у них в музыке интересные звуковые феньки - но они их совершено не разрабатывают. но это не у них одних эта беда.
у меня вообще такое впечатление, что как раньше существовал Джимми Пейдж, которого лейблы нанимали, чтобы он украшал своими соляками недоделанные чужие треки, так и теперь некоторые лейблы используют каких-то грамотных людей, которые навешивают свои знатные "финтифлюшки" на уже готовую, но не торгового вида продукцию. уж очень большая разница между уровнем самого трека и некотрыми "находками" в нем.
хотя, конечно, все может быть, творчество это такое дело....
казуистика

Сообщение VVV » Пн ноя 29, 2004 1:56 pm

казуистика писал(а):зашел я в магАзин, послушал их еще один альбом, с бабочкой большой на обложке - совершенно не понравилось. все выглядит чудовищно устарелым и однообразны.

Эээ.... Может чего напутал? Нет у них вроде никаких бабочек на обложках... Вроде всего три альбома вышли. Ну, по поводу устарелости :roll: - так этож и было 10 - 15 лет назад, а по поводу однообразности - так этож психоделия - там основная фишка в ... скажем так, монотонности.
Вместо Джими Пейджа у них Ник Тернер фигурирует :lol: - это один из бывших вокалистов Hawkwind. Но только не так как ты описал конечно - просто тусуются вместе...
Кстати, а кто-нибудь Hawkwind слушает? Не индастриал конечно, но все же...
VVV

Сообщение казуистика » Пн ноя 29, 2004 6:24 pm

так, отдельные вещи послушиваю, но в целом не моего плана группа. но какие-то хит планирующие у них действительно хороши. и вокалист вполне приличный.
купил их сборничек, по случаю, но по ошибке отправил из зарубежья в москау, не послушав, так что все впереди.
казуистика

Вернуться в Околомузыкальные разговоры