Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
DimmOnn писал(а):чет все больше гурманов на форуме заводицца....
tetrapack писал(а):DimmOnn писал(а):чет все больше гурманов на форуме заводицца....
Ну ладно, ладно, чего сразу гурман-то... потребляю FLA в непотребных количествах. Я вполне форматен и адекватен.
ЗЫ Каждый свой будущий топик буду сопрвождать брюзжанием по поводу игнора темы по RSW - насилу себя валерианкой отпоил тогда.
tetrapack писал(а):Коллеги, прошу ликбеза в отношении этой банды. Поговаривают, что это словенский ЕБМ-коллектив той нежной поры, когда стиль еще не имел своего обозначения. Предположительно, персоны, приближенные к NSK.
Все, что я от них слышал - кавер Ohm Sweet Ohm на компиляции Trans Slovenia Express, вышел на Mute.
Need more info, одним словом...
NaSoK писал(а):в "союзе" в цуме их диск лежал долгое время. может и сейчас лежит
flop писал(а):кстати, по мнению западных индустриальщиков-музыкантов эта группа, несмотря на кажущуюся неизвестность у нас, является основополагающей в развитии ебм/электроиндастриала чуть ли не наравне с 242-ми. Забавно, но факт...
kr555 писал(а):...даже Young Gods у нас никто серьезно не воспринимает...
kr555 писал(а):Да на западе вообще по-другому к PIAS относятся и почти всем группам с этого лейбла. Все эти Borghesia, Cassandra Complex, Meat Beat Manifesto, даже Young Gods у нас никто серьезно не воспринимает - а там почти культовые с очень большим количеством поклонников. Видать, как-то у них с дистрибьюцией на нашей территории не срослось...
kr555 писал(а):Да на западе вообще по-другому к PIAS относятся и почти всем группам с этого лейбла. Все эти Borghesia, Cassandra Complex, Meat Beat Manifesto, даже Young Gods у нас никто серьезно не воспринимает - а там почти культовые с очень большим количеством поклонников. Видать, как-то у них с дистрибьюцией на нашей территории не срослось...
А я очень Young Gods люблю. Meat Beat Manefesto чего то совсем не понравился в свое время - наверное потому что клип противный был какой-то... Cassandra Complex - помню что была такая группа, а чего играли не вспоминается совсем, забыл уже.
А вообще, там, по моему, Coptic Rain лучше всех были... Может кто знает чего они сейчас делают? Если конечно еще существуют...
Anonymous писал(а):А я очень Young Gods люблю.
Anonymous писал(а): Cassandra Complex - помню что была такая группа, а чего играли не вспоминается совсем, забыл уже.
И Coptic rain мне тоже очень нравятся. Сейчас насколько мне известно CR не существует, зато есть april nine – новый проект Катарины и Петера, слышать мне их не приходилось, но где-то читал, что это что-то вроде трип- хопаAnonymous писал(а):А вообще, там, по моему, Coptic Rain лучше всех были... Может кто знает чего они сейчас делают? Если конечно еще существуют...
D42 писал(а):И Coptic rain мне тоже очень нравятся. Сейчас насколько мне известно CR не существует, зато есть april nine – новый проект Катарины и Петера, слышать мне их не приходилось, но где-то читал, что это что-то вроде трип- хопа
Wrexham писал(а):...у меня есть ихние альбом или два...
D42 писал(а):Wrexham писал(а):...у меня есть ихние альбом или два...
чьи?- CR или A9
ЗЫ дааааа.... с временными промежутками A9 я сильно попутался![]()
![]()
![]()
http://home.concepts.nl/~vorselma/aprilnine.htm
D42 писал(а):VVV писал(а):А я очень Young Gods люблю.
Я TYG тоже очень люблю. Уже с февраля терзаем вопросом: как мне разжиться music for artifical clouds – кредитных карт, счетов в банках и электронных денег у меня отродясь не было, а он только на intoxygene продаётся
cy_cwb писал(а):Уж очень меня Боргезия прет последнее время, слить пока удалось 4 альбома. Вот запарилсяи нашел наконец инфу...
Borghesia was established at the end of 1982 by Aldo Ivancic and Dario Seraval - members of the theatre group FV112/15. Soon after Novi Rock 1983 the group which until then operated in various forms, consolidated and stabilised as a multi-media project with Goran Devide, Neven Korda and Zemira Alajbegovic. It operated in this form until 1989.
This review does not encompass the discography, nor the co-operation of the band with other authors. It also does not encompass all those activities which are not linked to video creations and the forms of live performances.
http://www.ljudmila.org/scca/ip/zanka/a ... hesia.html
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1