Peter - Paracelsus

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Peter - Paracelsus

Сообщение tetrapack » Чт ноя 25, 2004 7:34 am

Позвольте вот так - в тупую: у кого есть эта запись? (кто не в курсе - комментирую: Peter работает в конторе Laibach, в 94-м году при поддержке 300.000 V.K. на каком-то минорном словенском лейбле записал указанный релиз, стилистически описанный им самим как satanic techno, с чем, в принципе, можно согласиться).

Лет 7-9 назад диск совершенно случайно прошел через мои руки, оставив след на МС, чего, сами понимаете, недостаточно.

Релиз, на мой взгляд, весьма недурный, оставляет впечатление очень готической работы, однако без намека на избитые клише стиля.
tetrapack
неофит

Сообщение VVV » Чт ноя 25, 2004 6:52 pm

Есть у меня этот диск, как и последующий (с Папой Римским). Тогда помню понравился, правда не надолго. Интерес был вызван только тем что это проэкт Liabach. А так чего-то не очень. Давно уже не возникало желания послушать.
VVV

Сообщение Toth » Пт ноя 26, 2004 12:14 am

Продаётся в магазине "Трансильвания"
Toth

Сообщение tetrapack » Пт ноя 26, 2004 7:17 am

VVV писал(а):Есть у меня этот диск, как и последующий (с Папой Римским). Тогда помню понравился, правда не надолго. Интерес был вызван только тем что это проэкт Liabach. А так чего-то не очень. Давно уже не возникало желания послушать.

А желание расстаться с ним возникало? Может, договоримся? Второй (насколько я понимаю, от самих 300.000 V.K.), правда, мне не интересен...
tetrapack
неофит

Сообщение VVV » Пн ноя 29, 2004 2:02 pm

tetrapack писал(а):А желание расстаться с ним возникало? Может, договоримся? Второй (насколько я понимаю, от самих 300.000 V.K.), правда, мне не интересен...

Неее...Не отдам. Лет 7 назад сдал в коммисионный отдел Пурпурного Легиона кучу разонравившихся дисков - сейчас жалею. Некоторые с удовольствием бы послушал. Love Peace & Pitbulls, Coptic Rain, Psycopomps, какие-то сборники... Вобщем, не буду повторять ошибок.
VVV

Сообщение tetrapack » Вт ноя 30, 2004 6:50 am

VVV писал(а):
tetrapack писал(а):А желание расстаться с ним возникало? Может, договоримся? Второй (насколько я понимаю, от самих 300.000 V.K.), правда, мне не интересен...

Неее...Не отдам. Лет 7 назад сдал в коммисионный отдел Пурпурного Легиона кучу разонравившихся дисков - сейчас жалею. Некоторые с удовольствием бы послушал. Love Peace & Pitbulls, Coptic Rain, Psycopomps, какие-то сборники... Вобщем, не буду повторять ошибок.

Может, MP3 поделишься? - условия обсуждаемы...
tetrapack
неофит

Вернуться в Околомузыкальные разговоры