Чтобы без вокала, мелодии подлиннее… и атмосферно, но в то же время ритмично.
При этом чтобы музыка была интересная, то есть не один аккорд на 10 мин, а разнообразно более-менее
Делериум, Синастезия — знаю. А кроме?
Спасибо за рекомендации!
Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
diciple писал(а):Да, Pro-Tech уже давно тоже приметил, надо достать только...
Про Нойс Юнит думал, что он ближе к FLA, т. е. жёстко-индустриальный, что мне не так нравится. Но будем пробовать :-)
А что-нибудь не из Лииба/Фулбера/Петерсона?
Разве никто подобное не пишет больше?
:sonnenbarke: писал(а):Noise Unit - Decoder (1995) - только этот альбом!!!
А что,Drill (1996) не подойдёт???Делериум, Синастезия — знаю. А кроме?
Собственно FLA FLAvour of the weak :roll: но ты,я думаю,уже в курсе.
Anonymous писал(а):Да, нужна электроника...
Кстати, хоть, это и не по теме, просветите в двух словах по стилям: хаус, техно, транс — в чём разница, и как назвать музыку, что я определил в своём первом посте (типа Интермикса).
Николай писал(а):Да, нужна электроника...
Спасибо за уже данные рекомендации... и жду ещё.
VVV писал(а):Не знаток я вообще подобной музыки, но по моему, гость, ты с удовольствием бы послушал группу Xylon. Если их диски еще реально найти конечно...
[icejesus] писал(а):Николай писал(а):Да, нужна электроника...
Спасибо за уже данные рекомендации... и жду ещё.
spahn ranch
Fedula писал(а):таким макаром можа и Технологию посоветовать
...но танцевальная и при этом "спецэффектная" и "эмбиентно-ориентированная" музыка меня также привлекает...
diciple писал(а):Интресует, что ещё можно послушать из подобной музыки.
...
Ну как у Интермикса
diciple писал(а):Кстати, вот слущаю щас Delerium — Spheres II (morphology) — и тоже могу привести как пример.
Fedula писал(а):diciple писал(а):Кстати, вот слущаю щас Delerium — Spheres II (morphology) — и тоже могу привести как пример.
есля серьезно - попробуй на вкус Synaesthesia (p) 1995 - Desideratum -, релиз меня прост завораживает
diciple писал(а):Интресует, что ещё можно послушать из подобной музыки.
Чтобы без вокала, мелодии подлиннее… и атмосферно, но в то же время ритмично.
При этом чтобы музыка была интересная, то есть не один аккорд на 10 мин, а разнообразно более-менееНу как у Интермикса
Делериум, Синастезия — знаю. А кроме?
Спасибо за рекомендации!
есля серьезно - попробуй на вкус Synaesthesia (p) 1995 - Desideratum -, релиз меня прост завораживает
sincretist писал(а):есля серьезно - попробуй на вкус Synaesthesia (p) 1995 - Desideratum -, релиз меня прост завораживает
похож ли он на альбом "Ephemeral"? -этот мне очень нравится...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12