получился он совсем минималистичным...
и не совсем мрачным..но мне понравился
итак..
битрейт 128
прод 4.24
бмп 125
ссылка
http://www.x-flame.de/theflame/TheFlame-Bang(OM).mp3
очень интерсны менния тусующихся тут))
как далеко мне ещё до эбм?

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
c0balt писал(а):Ну ещё один фрутильщик... Мы уже с тобой в асе спорили на эту тему...
Кстати автору - не юзай такие смешные мелодии, почитай про теорию музыки, про ноты... Хотя бы что с чем сочетается. А то звучит правда смешно =)
•c0balt•, 02.11.2004 17:55 :
аха
а ты где пишешь
куб?
VRaptor, 02.11.2004 17:55 :
неа, фрутилупс
•c0balt•, 02.11.2004 17:56 :
ещё один...
VRaptor, 02.11.2004 17:56 :
а что?
•c0balt•, 02.11.2004 17:56 :
да ничё
вот что в нём хорошего
VRaptor, 02.11.2004 17:57 :
ну не знаю, много слышал мол звук дерьмовый, но я привык к нему, всё устраивает, вроде пока всё что надо - есть
•c0balt•, 02.11.2004 17:57 :
меня ризон куда больше прёт чем фл
VRaptor, 02.11.2004 17:57 :
слыхал мнение что это просто дело вкуса
c0balt писал(а):Я не понтуюсь но как минимум лет 5 я кручусь в этих кругах... И пишу соотвественно тоже... Я всё таки приверженец кубейся, лоджик меня не попёр... Но для того, чтоб делать качественную музыку поверь одного фрути мало... Ой как мало... Задумайся - если ты решил всерьёз занимацца этим, то на ФЛ ты долго не проживёшь. Сам придёшь к этому и вспомнишь меня =) А насчёт причин - у тебя их пока нет. У тебя есть желание делать музыку и ты не заботишься о конечном результате. Это нормально. Либо тебе надоест, либо ты перейдёшь на новый уровень, третьего не дано )
KeyBORG писал(а):c0balt писал(а):Я не понтуюсь но как минимум лет 5 я кручусь в этих кругах... И пишу соотвественно тоже... Я всё таки приверженец кубейся, лоджик меня не попёр... Но для того, чтоб делать качественную музыку поверь одного фрути мало... Ой как мало... Задумайся - если ты решил всерьёз занимацца этим, то на ФЛ ты долго не проживёшь. Сам придёшь к этому и вспомнишь меня =) А насчёт причин - у тебя их пока нет. У тебя есть желание делать музыку и ты не заботишься о конечном результате. Это нормально. Либо тебе надоест, либо ты перейдёшь на новый уровень, третьего не дано )О великий!!!
KeyBORG писал(а):И внял бы, но стоит мне послушать Psychokinetic и мысли о переходе на Cubase улетучиваються.
c0balt писал(а):KeyBORG писал(а):И внял бы, но стоит мне послушать Psychokinetic и мысли о переходе на Cubase улетучиваються.
C учётом того, что трек был записанн не в кубе... И даж не в ризоне)
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1