Closer To Hogs

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Closer To Hogs

Сообщение NKL » Вт мар 08, 2005 3:18 am

Хочу поговорить об индустриальных пародиях. На ум приходит вот этот исключительный стёб на тему Closer NIN, ещё помню песню Ларда 70's Rock Must Die. Кто ещё чего помнит? Думаю потуги Ревко всем давно известны.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Вт мар 08, 2005 3:38 am

Данная песня Lard к индастриалу вообще никакого отношения не имеет, как впрочем, и сам Lard.
Я думаю если кто что и вспомнит, то это больше будет иметь отношение к року, чем индастриалу, стеб в последнем имеет другую (не музыкальную) ориентацию.
PETe-R
магистр

Сообщение NaSoK » Вт мар 08, 2005 2:37 pm

индустриально - не индустриально... revolting cоcks - "do ya think i'm sexy" . по-моему, очень смешно. особенно, если вспомнить клип
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение sXwX » Ср мар 09, 2005 12:48 pm

Coil "Tainted Love" :)
I'm feeling like a DoG
sXwX
неофит

Сообщение NaSoK » Ср мар 09, 2005 12:55 pm

sXwX писал(а):Coil "Tainted Love" :)
это пародия????? :shock:
"киса, вы больны" (с) о.бендер
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение NKL » Ср мар 09, 2005 7:01 pm

Нда, что-то неживо :) Насчёт Ларда - пожалуй сама группа создавалась как определённый стёб. В принципе только первый альбом отдаёт намёком серьёзности. Баяфра же политический деятель, неминуемо затаскивает во все свои проэкты лазанье на баррикады. Но та песня про Рок 70-ых, это просто не понять тем кто не живёт в местности, где по радио Рок а-ля 70-ых это основная музыка :) Я как раз иемю такую напасть - 3 станции играют примерно то же самое, только слегка отличаются по тяжести, времени и дибильности Ди-джеев. И мне иногда так и хочется закричать: "70's Rock must die!" :) Я понимаю Баяфру и Эла.

Вспомнилось концертное выступление Hate Dept, они перепели знаменитую You Spin Me 'Round (Like A Record). Видимо интеллект из участников группы попёр настолько что весь вышел, в итоге вот их замена:

вместо: Open up your loving arms, watch out, here I come.
спели: Open up your f**ing mouth, watch out, here I cum.

Не слишком остроумно...
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение sXwX » Вт мар 15, 2005 8:42 am

Да, нехорошо получилось :)
Вообще, индустриальная пародия или пародия на industrial?
В первом случае - Alec Empire Vs. Elvis Presley
I'm feeling like a DoG
sXwX
неофит

Вернуться в Околомузыкальные разговоры